3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ドラ8793さん
  • ドラ8793さん

4 2024-03-01

良い商品です。
餌をあげている野良猫を病院へ連れて行く為に購入しました。
組み立て方は説明を見ながら出来ました。
仕掛けて、風の強い日などは振動で反応して扉が閉じてしまう事がありましたが、少し微調整すれば良さそうです。
まだ猫が現れず成功してませんが、雄の大きめ猫だと一つ大きいサイズの方が尻尾を挟む心配がなく良いかと思いました。
良い商品だと思います。

4 2023-12-10

以前住んでいたところで保護団体の方にお借りして数匹TNRしたことがあります。最近庭にやってくるようになった猫さんのために自分でも購入することにしました。大柄さんみたいなのでLサイズを購入しました。

4 2023-12-14

野良猫の保護用に購入しました。
Lサイズのこちらは親猫用にするつもりです。
使わない時は折り畳めるのがいいですね。
まだ使用していませんが、
色々工夫して使いたいと思います。

4 2023-12-04

地域猫共生を目指して
今回捕獲器のLを購入しました。
意外とコンパクトで、大きすぎず小さすぎずでした。
組み立てに少し苦労しました。踏み板と罠?用の部品との接続が中々上手くいかず、引っ掛かりの調整も微妙で、もう少しバネの具合やら強さ加減に工夫が必要だと感じました。
何度か実際に試してみて、調整して行こうと思います。

4 2023-11-17

外猫さんに地域猫になってもらうために購入
外猫さんに地域猫になってもらうために購入しました。
想像していたより一回り大きめ。大柄な猫さんでも余裕です。
折り畳み式なので少しぐらつきがあり心配でしたが、しっかり組み立てれば問題なしです。
一時的な仕様であればこの価格はありがたいですね。

4 2023-11-11

早い!
注文翌日に届きました。
野良の兄弟の一匹が交通事故で亡くなったのを目撃し、残りの一匹を放っておけなくなり捕獲するために購入しました。
餌付けしているところなので、寒くなる前に捕まえ予定です。
組み立ては比較的簡単で,使いやすそうです。

4 2023-11-01

猫用に買ったのですが少し大きかった気もしますが、許容範囲です。長さがあったほうがよく捕獲できるかもしれませんね。猫が暴れたときに逃げ出すんじゃないかぐらいの暴れようでしたが、大丈夫でした。

5 2023-08-14

飼い猫逃がしました。
普段外に出ない猫と散歩に行き、逃がしてしまい、猫探し頼むと1日6万円!そのサイトからコレを見つけて、注文しました。首輪の鈴がよく聞こえるお家におかして貰い、下に敷いてたタオルを入れたら3日で入ってました。

5 2023-04-17

使いやすいです
脱走した臆病な性格の飼い猫ちゃんを捕獲するために購入いたしまして、商品到着から半日で無事捕獲保護いたしました。ありがとうございます!
組み立ても説明書を見ながら簡単にできました。
成猫はLサイズでちょうど良かったです。
暴れた猫ちゃんが眉間に怪我をしていたので、側面内側に何か保護シートのようなものがあればいいなと思いました。

• 55tarakoさん
  • 55tarakoさん

4 2023-04-17

無事に捕獲できました。ありがとうございます。
小さめの猫だったのでLを注文しましたがMでよかったかも。
折り畳み式なので少しグラグラするところがマイナス☆です。

5 2023-03-30

家の中に入り込んでしまった野猫を捕獲の為、購入してみました。無事捕獲できました。
商品の発送も早く大変満足できました。

5 2023-03-23

思っていた通りの商品でした。満足!!
説明書通り組み立ても簡単、折りたたみも簡単!
mかLで悩んだ結果Lで正解でした!

1 2023-12-12

処分費払え
絶対買ったからダメ。説明書意味わからんし、包装も破らないと開けられないような返品出来ないように小細工してるし。腹立つから捨てました。安物買いの銭失い以下の人を不愉快にする商品とショップです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業防鳥・防獣用品動物捕獲かご