• ke1coさん
  • ke1coさん

5 2022-12-25

良いお買い物が出来ました!
レビューも良かったので購入しました。初めて履いてみましたが、とても暖かくて2枚目購入確定です!
足元が寒くない?って良く聞かれるくらいストッキング風です。

5 2022-12-21

オシャレ我慢しなくても大丈夫です!
ズボンを履いているように本当にあったかいし、素肌が透けてるように見えるし、とても気に入りました!今年の冬はスカートの出番が増えそうです(^^)

• nosuke27さん
  • nosuke27さん

5 2022-12-15

暖房なしの職場
めちゃくちゃ暖かい!!
花屋で暖房無し、底冷えする職場ですが、
スカートでも大丈夫でした!
感動。。!!

4 2022-12-15

リピです。以前こちらで購入したものを気に入って履きましたが、やはりすぐにつま先に穴があいてしまいます…。今度はフットカバーをつけて着用しようと思います
12/25追記
レビュー投稿からすぐにショップから連絡がありました。対応していただけるとは思っていなかったのでありがたかったです。

• まゆe_eさん
  • まゆe_eさん

5 2022-12-14

事務服でスカートをはかないといけなくなったので仕事用に買いました。
足首から薄くなりますが履いてみたらあまり気にならず、暖かくてよかった!
少し伸びが悪いので気持ち引っ張り目ではかないと
股が足りなくなりますが、許容範囲です。
引き締め感もちょうどよかった!
もっと買えばよかったなぁー

5 2022-12-14

寒がりの母にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。

• mmmmmi haさん
  • mmmmmi haさん

5 2022-12-08

分厚くて暖かいのに薄手に見えて不思議です。同僚にも「薄いの履いて寒くないの?」と聞かれて、思わず裏地を見せてあげました。

• ajt2581701さん
  • ajt2581701さん

4 2022-12-07

あったかい!一枚は持っておいて正解!!!

5 2022-12-03

私のを試しに履いた母が気に入って、「私も欲しい」と。寒い外を歩き回るのに暖かく、適度な着圧でとても良いみたいです。

5 2022-12-01

去年から迷ってましたが、早く買えばよかったです。暖かいし、厚めのタイツよりあか抜けます。もう一枚買おうかな。

4 2022-11-25

履き心地も温さもばっちりでした
とっても暖かいうえに、思ったよりタイトな感じもなく履きやすかったです♬
つま先の生地だけ薄いのか、足先に足を入れた時に内側の生地がヨレましたが問題ない程度でした!

5 2022-11-24

あたたかい
気になっていたので、娘のために購入。あったかーい、と喜んでいましたが、すぐに暑いと脱いでいました。まだ時期が早かったようです。履き心地も悪くなく、これから寒い時期に活躍しそうです。

• みん7384さん
  • みん7384さん

4 2022-11-14

裏起毛でとても暖かいです
透け感があるので履いてても
ごつく見えずに足が細く見えます
足元から薄くなっているので靴は履きやすいけど
境目が分かりやすくなるので靴下を履いています

• Soria 1221さん
  • Soria 1221さん

4 2022-11-13

今まではストッキングを上げ下げする際に親指で穴があいてしまいたくさんのストッキングを葬ってきましたが、このタイツは簡単には破れなさそうなので、この冬は暖かく快適に過ごせそうです。

4 2022-11-12

届いてすぐ試しに履いてみました。
身長164cmですが、他の方がレビューしてるようにちょっと長さが足りない感じがします。
もう少し寒くなってきたらブーツに合わせて履いてみたいと思います。