トラネキサム酸 化粧水 薬用 美白化粧水 医...(YC help me)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-14

もう少しとろみのある化粧水がよかったです シミにはまだわかりませんが期待してます

4 2020-09-08

何度か購入している乳液と間違えて注文してしまったのですが、なかなか使い心地が良かったです。
しっとりしているのに、付けた後べたべた感がありません。
肝心のシミへの効果はまだわかりませんが、少し使い続けてみます。

5 2020-08-19

リピートしています!にきびも出来にくくなり、肌も少し白くなってきました。これからも続けたいと思います

5 2019-03-22

リピ
使い心地がいいのでリピしました。シミはまだありますが、気長に使ってみます。

• maki4976さん
  • maki4976さん

5 2018-06-27

とてもいいです。
以前ニキビ治療のため銀座本院に通ったことをきっかけに知ったのですが、その時頂いたのはビタミンC誘導体が入った方のYCローションでした。使い始めて1週間もたたない間にみるみる肌の調子が良くなりました。今は美白が目的なのでこちらのトラネキサム酸の方を愛用してます^^
安くはないですが、個人的には手放せない商品です。今後も使い続けさせていただきます。全種類集めると高額になるのでその他の美容液類は他のメーカーで代用しています。