2,270円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-13

バニラビーンズはお値段が張る為、購入を迷っていたところこちらの商品を見つけました。お値段的に少し不安でしたが、とても丁寧に梱包された綺麗なバニラビーンズが届きました。配送も早く、おまけまでついていて、信頼できるお店だと思います。
今回購入したバニラビーンズで、大好きな焼き菓子をたくさん作ろうと思います。

2023-06-14
商品レビューへの御礼/

先ずはご指名いただき誠にありがとうございます!
バニラビーンズのお値段で不安に思われたのですね。それは、高かったからでしょうか?それとも安かったからでしょうか?またの機会に教えてください。

そして是非、お使いになりましたらご一報ください。
恐らく、良い意味で予想以上のスウィーツづくりになると思います。実は、だいぶ時間をさかのぼりますが、この産地も周辺産地ともお付き合いがあり、その頃のバニラビーンズを良く存じ上げております。
もちろん、生産者や、場合によっては発酵以降を専門とする業者、並びに輸出業者も含めての現在までの移り変わりもじっと見てまいりました。

結論付けると、大きな目標を持って常に技術向上のための学習と栽培に注力し続けてきた個人・法人は大きく飛躍するということでしょうか。
品質は、そこだけがグンと伸びます。

微妙ですが、この時の収入が上がっても更に次を見越している方々のバニラビーンズは必然的に見事なものとなります。

いま、地球自体がかつてない変動期に突入しております。
サイクロン経験がほとんどない地域に、毎年のように次々と数回直撃したり、長雨が続いたり。
また、かつての豊作地域が収量にめぐまれなくなり、かたや低温地域が栽培に適した場所になったりと、栽培環境もここ十数年で激変しております。

これらを経ても、探求を続けられた栽培は、いま見事に良い品質のバニラビーンズを生み出す基礎となっております。

たった一本ですが、天地雲泥の差があるのがバニラビーンズです。是非、このバニラビーンズを開封して大いにお役立てください。

もし、一本でも余るようでしたら、私なら自家製エクストラクトづくりをおすすめします。アルコールが高濃度であれば、決して高くなくても良いものができます。その際500円玉が一つあったならもう少しいいアルコールを選べば、さらに魅惑の自家製が出来上がるでしょう。

ご購入に迷いましたら、ご相談も承ります。
該当産地だけでなく、当店で一番高いバニラビーンズは、現在でもかなりの高値で取引されておりますがそれにはそれなりの理由があります。そして日本には通常入荷はありません。あっても15センチ以下でしょう。色んなそして良質のバニラビーンズを取り揃えておりますので、この産地も含めてご相談をお待ちしております。
  • トモ9224さん
  • トモ9224さん

5 2023-12-11

まだ調理に使えていませんが、他店と比べてお値段も安く、満足しています。

2023-12-12
商品レビューへの御礼/

ご到着に合わせてのレビューを早速賜りまして誠にありがとうございます。 当店でも今週中に年末のイルミネーションを飾る予定の師走となりました。早い! バニラビーンズを俄然お使いになる頻度が高まってまいりまいした。 ご投稿いただきました内容からお察し申し上げると、お使いになった時、その品質と価格がどれほどの違いがあるかを実感していただけるかと存じます。

今年の天候は明らかに「昨年に比べ...」との表現が適切でなくなってしまった酷暑がつい最近まで続いていました。一気にゆったりした秋を飛び越えてしまった感があります。

お身体へのダメージが残ったままの12月ですが、どうか当店のバニラビーンズをお使いいただきました際には、ご感想をお聞かせください。

5 2021-12-28

クラフトコーラを作ってみたくて購入しました。バニラビーンズはお値段も高くなってきたので、最近は買えずにいましたが、今回とても良質な商品を購入しやすいお値段で購入できよかったです!!たくさんあるので、バニラシュガーや他のお菓子作りなど、沢山活用していけそう。しかもプレゼントまでいただき本当に感謝です。またバニラビーンズを購入する際はぜひリピートさせていただきます!

2021-12-30
         商品レビューを賜り、ありがとうございます/
バニラビーンズの聖地、オリジンの産地から端を発したバニラビーンズは、やがてこの南太平洋へと渡りました。この時のバニラビーンズはブルボン種でした。
やがて、ここでタヒチ種のバニラビーンズが生まれましたが、このほかにも確認さえているだけでもう一つあります。クラフトコーラ、とっても美味しそうですね。もしよろしければ、いろんなバニラビーンズもお試しください。
今後ともよろしくお付き合いくださいませ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料バニラビーンズ