5本指ソックス 靴下 メンズ くるぶし 滑り...(生活倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

五本指ソックス
ポストに投函による配送!五本指ソックスは、気持ち良く履きやすい。価格も安く〜次回注文する予定です。

4 2019-01-30

履き心地、通気性も良く快適でした。生地が薄いのか一日履いた後、毛玉ができやすかったため、☆-1
とさせていただきました。

4 2019-09-19

朝のウォーキング用に購入
剥がれにくいシールはなくなってました。
すべり止めの着圧もきつくなく履きやすいですよ。

5 2019-07-16

オールシーズンとあったので少し厚手なのかもと思ったのですが
薄手で夏用としてはとても気持ちよいです。

5 2019-07-16

希望通り
デザイン、価格ともに満足です。履きやすくおすすめです。

4 2019-06-20

デザインもよく、蒸れにくく、毎日履いていますが気持ち良く使用しています。

5 2019-04-21

2度目の購入
去年の夏にも購入したので、商品には不安はありませんでした。履きやすくて、とても気にいってます。

5 2018-11-19

安い
履き心地も良いので再び購入しました!
下の方のレビューに書いてあったシールも剥がした状態で出荷していただいてたので解消されてます☆

• nin503さん
  • nin503さん

2 2019-07-14

まずまず。
履き心地は良いのですが、丈夫さに欠ける。
スポーツ用だからと期待しましたが、期待はずれ。すぐ破れます。

3 2019-01-10

消耗品は安く購入したい
普段使いやランニングの練習に使用します。
5本指ソックスは個人的に好きなので
コストパフォーマンスのいいものを購入したいです。

2 2018-10-10

シールが、、
靴下はメッシュ加工されていて
秋冬にちょうど良い感じです。
靴下には
綿100%の表示シールが貼られているのですが
剥がれないです!
苦労して剥がしても
結局どの靴下ノリでベタベタ。
ガッカリです。