5 2023-12-17

【 納期 】:在庫状況 | 【 カラー 】:アイボリー

色褪せた服の染色が手軽にできてよかったです。

5 2023-03-31

気に入っているデニムの膝が白くなってきまして、調べていましたらこちらの商品を知る事が出来ました。
白い部分が目立たなくなりました。
ありがとうございます。購入して良かったです。

5 2022-12-01

お勧めでス!
色落ちしてしまった帽子に使用しましたが。良かった。期待値高い。

5 2021-06-08

驚きの復活
数年使用したトートバッグに使用しました。
日焼けで赤みががっていたりヨレていましたが色も綺麗になり硬さも多少戻りました。
A4サイズが入るくらいの大きいカバンなので(※画像の商品です)仕方ないですが使い切ってもまだ7割くらいの復活度なので量は少ないです。
ですがお店に頼むより断然お得なので満足です。
ロゴの部分はテープでマスキングしましたがマスキングが甘く少しスプレーがかかってしまった部分があり、綿棒と除光液で擦ったら取れました。
まだ赤みがある部分があるのでもう1本購入して再度塗す予定です。
爪に多少スプレーがかかったのですが洗っても取れないので軍手などの手袋をお勧めします。

4 2020-10-05

使い易い!
非常に使い易く綺麗にできまいたが量が少なかった。量の目安を確認すべきでした。

4 2020-05-31

色落ちしたグローブ復活!
初めて使いましたが、従来の塗料スプレーとは別物で染めるという意味が分かり易いです。多少塗る作業が雑でも綺麗に塗れますし、塗料が浸透していく為厚塗りになりにくく、ムラになり難いと思います。
でも、この商品に限らず塗る前の下処理が大事で油分が取りきれなかったためか、そこの部分だけ塗料が浸透出来ず、表面に残った為か他の物に細かい塗料が付いてしまいました。
軽く落とす事が出来たので、大事には至りませんでしたが、下処理は大事だと痛感しました。
カラーも豊富ですし、又べつの物で試してみたい商品ですね。

5 2019-10-05

簡単
届いて早速カバンをしましたが、簡単にできましたが、1本では足りません。
また買い足してします。
匂いが半端なく気分悪くなるので外でした方がいいです

• hiro197271さん
  • hiro197271さん

4 2018-07-11

70ml1本ではちょっと足りなかった
仕上がりは良い感じになりましたが、70mlでは十分でないし、イメージの写真はまぎらわしい。ロンドンブーツには70ml1本ではちょっと足りなかった。

5 2021-07-28

何年か前の帽子で
つばの所が日焼けでベージュぽくなってしまって捨てる前に
染めq試してみようと思って購入しました
大正解凄ーく綺麗になって
まだ全然かぶれます
ありがとうございました
とても良い商品です

• sadaBooさん
  • sadaBooさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,379

4 2021-01-12

染める
帽子を手洗いしたら色落ちしてしまいました。
気に入ってる帽子なので染めることにしました。
ただ吹き付けるだけなのでとても簡単でした。

5 2021-04-28

染めQブラック
25年前に使っていた擦れて汚れた本革のステアリングに塗ってみました。擦れた所がよく見ないと分からないぐらい綺麗に馴染んでリメイクできました。大変満足です。

5 2021-02-27

毛玉に注意
噴霧時の匂いはなかなか強烈ですが、徐々に取れていき問題ありませんでした。仕上がりもGOOD。吹きかけ方に注意しないと(1点集中噴霧はNG)小さな毛玉になりますので気をつけたほうがいい。1本で1キャップ仕上がります。YouTubeで上手に噴霧している動画がありますので参考にしたほうが良いです。仕上がりを急がず、ふわっと噴霧→乾燥→ふわっと噴霧→乾燥を繰り返すと良いです。

4 2020-11-15

再注文させていただきました。
迅速なご対応、ありがとうございました。
一年間保管していたマウンテンパーカーに色落ちが見つかった為、染めQブラックを購入しました。
お陰さまで色落ち部分も目立たないぐらい染め上がりまして、これからの季節マウンテンパーカーを再購入せずに済みました。

5 2020-10-17

思っていた以上に良かったです。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
デニムジャケットの色落ちのため、染めQを購入しました。
ダイレクトにではなく、ガーゼ等に染み込ませて染めたい部分に軽く擦るようにすると、かなりいい具合に染まりますよ。

• kon1557さん
  • kon1557さん

5 2020-10-15

以前はバイクのシートに使用しましたが今回は車の内装に使います。信頼の性能と品質。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品スプレー塗料