5 2023-09-25

【カラー】:クリアパールダークグレー(CD) | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】

指定通りの最短で届けて頂きました。こちらは2019年発売のモデルですが、届いた製品は 2022年9月製造の比較的新しい物でした。
かなり大きな梱包で保管にスペースが必要でしたので、工事の手配を到着翌日にしておき良かったです。
何も問題無く工事も終わり、快適に使用できています。
タカラスタンダードの現行カタログのモデルとほとんど違いはありません。パロマのFACEISのOEMですがFACEISの現行商品と比較してもそれほど大きな違いは無い感じです。(ラ・クックグラン関連の付属と感震停止機能や低荷重温度センサーが無いくらい)
火力調整がダイヤル式でないとしっくりこないので、このクラスの商品がかなりお得に手に入れる事が出来て非常に満足です。

• 貴楊さん
  • 貴楊さん

5 2023-12-08

【カラー】:クリアパールブラック(CK) | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】

最近のガスコンロはすごい。
ちょっと前のモデルがびっくりするくらい安かったので購入しましたが、使い勝手良く大満足です。取り付けはYouTubeで見てやりましたが問題無し。ガスの開栓だけ、ガス屋さんに来てもらいました。

4 2023-08-12

ビルトインコンロ新調
本日(8/12土曜)無事に届きました。
ありがとうございます。
発送案内で伝票番号2つあるので?
不安でした。
商品を受け取ってから、2個口の発送だったのがわかりました。
メールでちゃんと案内あるのが良いと思いました。
取り付けは、これからなので
コンロ使用状況はまだわかりません。
8/19土曜、取り付け完了しました。使いやすいです。
湯沸かしなど勝手に消えるので助かりますね。
331116-20230810-0463445059、プレゼント
お願いします。。。。。

5 2023-12-19

ブラック天板で、スペック良く、手の届く価格のコンロを探していました。希望通りのものがお安く買えて満足です。
やっと取り付け完了し、問題なく使用できそうで良かったです。

5 2023-12-07

【カラー】:クリアパールグレー(CV) | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】

とても良いお買い物が出来ました。製品にはとても満足しております!取り付けが出来たのでやっとコメント出来ました。

5 2023-11-24

【カラー】:クリアパールグレー(CV) | 【ガス種】:【プロパンガス(LP)】

注文から発送が早く大変満足しています。
ありがとうございます。
新しいガスコンロで気持ちよく料理出来てほんとに買ってよかったです。

5 2023-09-21

【カラー】:クリアパールホワイト(CH) | 【ガス種】:【都市ガス(12A13A)】

コンロ入れ替えの為に購入しました。
ハイグレードなものをお得に購入できてよかったです。クリアパールは明るくキッチンが広く見えます。

• Kかえるさん
  • Kかえるさん

4 2023-09-15

素早い対応ありがとうございます。
商品には大変満足しています、

4 2023-09-15

キッチンが明るくなりました
シルバーのキッチンですが、クリアパールグレーで発注してましたが、旧コンロが黒のトップだったので明るくなってよかったです

4 2023-09-12

LPガスから都市ガスに切替で購入しました。
これから工事で、使ってないので何ともいえませんが、欲しいかった商品が安く買えたのは満足しています。
ただ、箱の天面に数個の穴が空いていて不安なので☆-1としました。

4 2023-09-11

きっちんリフォームにつき、ガスコンロだけ、自分で手配して(費用削減のため)こちらを購入しました。まだ使ってないので、なんとも言えませんが、ランク高めのフェイシスがリーズナブルに入手できてありがたいです。まだ使ってないので星四つとさせていただきました。

5 2023-07-15

どうしてもパールダークグレーの天板のコンロが欲しくて、このショップさんにたどり着きました。
思っていた通りの素敵な色で、キッチンがグレードアップしました!とても満足です!

5 2023-06-28

知り合いにガス工事の資格がある方はおすすめです。
在庫処分品ですが、とても安く買えました。

• tommy_nさん
  • tommy_nさん

3 2023-06-16

ラクック同梱紛らわしい。
商品は思った通りでしたが、ラクック同梱と写真にあったので付いていると思いましたが勘違いですか?
紛らわしいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ