商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-12
  • 動物の顔を勘違いして間違えて購入しました
  • オムツ(ムーニー)には、普通に押せました。数分乾かせば、全然問題なしです。靴下にも、押せました。24時間してから洗ってみます。プラスチックにも押せますが、プラは乾くのには時間がかかりました。全体的には満足です。思ったより文字が小さかったですが、大きすぎるよりは良かったです。ただ、ピンクを頼みたかったのですが、フクロウと勘違いして、ブルーが届いて、自分のミスに気づきました。私が悪いの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 3ちわママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 98
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-26
  • 靴下用にいいサイズだけど…
  • 姉妹用に柴犬とパンダを購入しました。靴下に押しやすいサイズだと思います。ただ名前は内側に書く派でして、靴下の内側にスタンプして半日後位に履かせたら足にインクが付いてしまいました。乾くのにかなり時間がかかるのかなと思います。今度履かせる時は一度洗濯して履かせようと思います。オムツはマミーポコ(姉用柴犬)は大丈夫でしたが、パンパースはだいちスリム(妹用パンダ)には付きませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-12

動物の顔を勘違いして間違えて購入しました
オムツ(ムーニー)には、普通に押せました。
数分乾かせば、全然問題なしです。
靴下にも、押せました。
24時間してから洗ってみます。
全体的には満足です。
私が悪いのですが、色も記載して欲しかったです。
例えば
ピンク 猫
ブルー フクロウ
のように。
そうすれば、間違いがなく買えると思いました。

2023-05-16
この度は弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
キャラクターがより分かりやすく選択できるようにお色を追記致しました。
今後とも何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-12

簡単便利!
ローマ字がいけるのが助かります!
インターナショナルの保育園に通わせていますが、全ての持ち物にローマ字で名前を入れないといけないので、文字数が多く手描きだと大変ですが、こちらの商品でかなり時短になります!
オムツや依頼などにも滲まずしっかり押せます!
インクがなくなってきたらどうしたらいいのだろう?と思っているところです。

5 2024-03-09

デザイン:パンダ(ホワイト)

届くのがとても早い!!
悪い口コミもあったので不安でしたが、
予想以上に良い!押しやすい、可愛い、蓋もしっかり閉まります。無くなったらまたリピートしようと思います。

• yunyu0712さん
  • yunyu0712さん

5 2023-06-04

ずっと気になっていたお名前スタンプ!
今回保育園に入るにあたって衣類・持ち物全てにお名前を記入する必要があるので購入してみました!
マジックを使うと馴染んだり、一つ一つ書くのにも時間がかかりますが、このスタンプは押すものさえ用意すればすぐにお名前つけられるのですごく便利です✨

5 2024-04-22

デザイン:パンダ(ホワイト)

とても便利でした。
スタンプタイプ綺麗におせるか不安だったのですが、子供でも綺麗におせました。
12時間以上経過してから洗濯とあったのを見落として試しにすぐ洗濯してしまいましたが、(ハンカチ)ちょっと薄くなるくらいでほとんど気になりませんでした。
12時間以上たってから洗濯する方がきれいなままなのでおすすめです!
意外にキャップがかためなのでこどものイタズラ防止によかったです。
補充インクも嬉しいです。
他の子の分も頼みたいと思いました。

4 2024-03-24

デザイン:フクロウ(ブルー)

綺麗に印字されません→されました
スタンプであれば、文字だけが印字されるべきだと思うのですが、文字と背景の部分の高さの差が少ないからか、文字の周りのインクも印字されてしまい、綺麗に名前だけ印字することができません。
家庭で使うハンカチで練習しましたが、外で使うものには使えません。
#######
上記のコメントをしたところ、補償範囲だとのことでちゃんと印字される新しいものを素早くお送りいただきました。

2024-03-25
大変お世話になっております。
この度こちらの確認不足によりご迷惑おかけして申し訳ありません。
当商品は店舗補償ついておりますのでお届けした商品に不備が生じた場合はご交換対応が可能でございます。
直ちに商品の再手配致しますので新しい商品到着まで今しばらくお待ちください。
どうぞよろしくお願い致します。

小野

5 2024-03-21

デザイン:猫(ピンク)

3/18に注文し3/21に届きました。
思っていたより早く届いたので助かりました。
長男と次男の分は海外から取り寄せて3000円ほどかかったので三男のは安く済んで良かったです。
またこのぐらいの名前サイズが欲しかったので重宝しています。

5 2023-05-17

服や靴下などにしっかり押せてすごく良いです。

4 2024-04-20

能率アップ
はじめ少しインクがたくさんでますが、紙などに押してすぐに安定しました
ポンポン押せて時短になりました
白色や紺色があったらいいなぁと感じています

• 3-2-9-1さん
  • 3-2-9-1さん

5 2024-04-13

デザイン:柴犬(イエロー)

保育園の名前付け用に購入しました!
可愛い見た目で決めましたが、はっきり押せて落ちにくいので満足です。

5 2024-04-12

デザイン:柴犬(イエロー)

すごく綺麗に押せて感動しました。
次からのリピート確定です!

• ayayuu331さん
  • ayayuu331さん

5 2024-04-03

• 商品を使う人:親戚へ

デザイン:パンダ(ホワイト)

入所入園祝いに良いですね
親族の入所祝いにプレゼントしました!保育園入所準備の際にとても便利!とくにオムツへの名付けやお洋服へのスタンプに時短になり好評でした。
デザインもかわいく、リビングなどに出していても可愛い^_^

5 2024-04-02

デザイン:柴犬(イエロー)

娘の時に購入して、リピートで息子も購入しました。娘のものはに約一年前に購入しましたが、インクが薄くなることなく現在も活躍中です!!息子のものもお世話になりそうです!

4 2024-03-27

デザイン:猫(ピンク)

柄を変えて姉妹分注文しました。オムツの名前書きが面倒だったので買ってよかったです。

4 2024-03-27

デザイン:パンダ(ホワイト)

今まで手書きで頑張ってましたが、オムツはかなり時短になりました。買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品その他