販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • お得に購入
  • 河内晩柑は種が多い印象だったのですがいくつか食べた こちらは種少なめで食べやすいです とてもジューシーです 皮はこの種類の特徴で柔らかく厚めです 私はよく切れる包丁でリンゴのように剥いて細かく切って食べています お味は酸味 甘みとも控えめに感じました ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • みけぽちままさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 672
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-11
  • 今までにはずれがなかったのですが、今回は持った瞬間に軽くて中がパサパサが半分以上ありました。ずっしり重いと美味しいのでばらつきが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 北の京浜急子さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2024-04-05

お得に購入

• tennko58さん
  • tennko58さん

5 2024-04-11

半額というので注文してみました。1か月ほと待ちましたがサイズは色々ですが酸味も甘味も良くジュシーで美味しく頂いています🍊

• のbu1002さん
  • のbu1002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-05-09

とても美味しかったです。熊本おおしま屋さんのフルーツは新鮮で間違いがいありません。また機会があればよろしくお願いします。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,961

5 2023-04-29

1日限定
売り切れもありかもと、日付の変わる0時まで起きてポチっ…ホッ。50年ほど前の友人たちに送って、会合のチャンスをプレゼント。たいそう喜んで、賑やかに集まっていました。とてもジューシーと絶賛でした。

5 2024-04-23

いつも美味しいフルーツありがとうございます。今回はサイズが大きく開けてびっくりでした。
種が多いのもありましたが、日に日に甘くなっていくオレンジに大満足しています、
孫が来る度持って行くのであっという間になくなりました。
又購入させていただきます。

5 2024-04-22

安定したよいみかん
スーパーセールにて購入
安定した良いみかんという印象
箱で届けてくれて体に良いものを持続して食べられてよかった また機会があれば購入します

5 2024-04-22

グレープフルーツほどの苦みもなく
本当に、ジューシーで
大満足です😄
一年に一度は
こういうのもいいねと、妹と父と
堪能いたしました、ありごとうございました☺️

5 2023-05-08

美味しい
ジュースにして飲んでおります。酸っぱくなくてほのかに甘く、柑橘類が苦手な家族にも好評です。7キロは多過ぎるかとも思いましたが、今の気候なら意外と日持ちもするし、何よりも美味しいので全くいらぬ心配でした。

5 2023-04-30

大小形はさまざまな晩柑が七キロ。いっぱいあるので、冷蔵庫野菜室に保管。とても美味しくいただいています。

5 2023-04-27

良い物をお届け下さり有難う御座いました
大きくて綺麗な河内晩柑でした。早速頂き大満足でしたが、レビューを書き忘れました、済みませんでした。良い物を・御案内・お届け・下さり有難う御座いました。

• me2023さん
  • me2023さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,416

5 2023-04-24

みかん ジューシーオレンジ 7kg
みかん好きには、最高です。
美味しい旨いよ。

5 2023-04-20

みずみずしく甘みがありとても美味しいかったです。

5 2023-04-03

皆さんがレビューで書かれているように、とてもジューシーでとにかく美味しいです。ジュースを飲んでいるようです。7k入っていますが直ぐに無くなってしまいそう。甘さもスッキリで飽きがないです。

5 2022-06-22

美味しく頂いています。早速箱を開放し、中身の確認をしました。傷んだものは皆無。

5 2022-05-29

とても美味しい
書かれていた通り、とてもジューシーです。さっぱりしていて、暑い日には半分に切ってグレプフルーツのようにスプーンですくって食べ、最後にギューッと絞ってジュースとして頂いています。子供も大好きで、家にいる時は、毎食食後のフルーツとして食べています。とても美味しいです。増量でもう1箱プレゼントの時に購入できて幸せです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ