5 2023-06-14

高低音調整可能な有線ポータブルスピーカー
タイトル通りの品物です。最近無線タイプが多いですが、無線だと充電の心配と同じスピーカーでもパワー不足ですが本品はその心配がありません。蓄電池が入ってないので環境にやさしいエコな商品だと思います。それとこのお値段で、高音と低音の音量調整ができる品物は他にありません。ベース音をズンズンしながら音楽を楽しみたいと思います。高品質なお品物ありがとうございました。

5 2024-03-20

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック

コンパクトだけどそこそこ音が良い
注文から2日で到着、かなり早かったです。商品を全体的に確認しましたが、特に気になる点は見当たらなく、動作も一通り確認しましたが問題ありませんでした。デザインも良く、音もそこそこ良かったです。ノートPC環境で使用で、程よいコンパクトなサイズ感で場所もとらずバッチリでした。

4 2024-04-20

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック

知人の息子くんに誕プレで購入しました。5月初めが誕生日なので、まだ渡してませんが中を確認したところコンパクトで良さそうです。喜んでくれると良いのですが…
ただ、包装は段ボール箱の外に中側プチプチがついてる袋に入ってきちんとしてあり良かったのですが宅配業者の扱い方か分からないのですが外袋が2センチ程破れ切れており中の段ボールも見えて傷ついていたので、慌てて中を確認しましたが商品は大丈夫でした。
SHOPさんが取扱注意シールも貼ってくれてたのに、何処でついた傷か分かりませんが取り扱いに注意してほしいですね…贈り物にする方もいらっしゃるので…

5 2024-05-01

意外と良いかも
かなり コンパクトで、設置場所の制限はなくなると思います。
音質は、正直良いとは言えませんが、
高音・低音も超絶ができるので良いと思います。
青色に光るのも 選んだ理由です。
(欲を言えば 虹色だと よかった)
とにかく、このお値段で
このクオリティなら買っても損はないと思います。

5 2024-03-11

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック

こちらのお店でサウンドバーの方も購入しましたがどちらもお値段以上にとっても良かったです。こちらは大きな本体の後ろに大き目のスピーカーが付いているので、サウンドバーより音がしっかり伝わる感じがします。
散点させずコンパクトに置きたいならサウンドバー、散点するスペースがあるならこちらが一押しです。購入してとてもよかったです。

5 2023-07-07

お買い得でした☆
家庭用カラオケスピーカー用に購入しました
カラオケ機器に簡単に接続出来て良い買い物ができました!

4 2024-04-18

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック

PC用スピーカーとして購入。とても軽くてコンパクト!このお値段としては十分な音質だと思います。発送も早かったです!
LEDライトは綺麗ですが、電源を切る以外に消せないのが少し残念。

4 2024-03-19

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック

価格が安いので、音質はこんなもんかなと印象です。デザイン的には満足しています。

5 2024-02-14

満足
高音と低音の音量調整ができるPCスピーカーはあまり無いようなので、この製品を購入しました。
値段が安い上に、思った以上に高音質だったので満足しています。
ただ、私には青い光が強すぎて少し目障りに感じています。

5 2023-12-04

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック

届いた時は余りのコンパクトさに驚きましたが、十分な音が出ます。うちは主に動画用の再生機なので、音質の善し悪しまではわかりませんが、今まで使ってたスピーカーと遜色ない音色。それでこのお安さはかなりのおすすめ品。LEDも眩しくなく夜間も視界の邪魔になる事はありません。

5 2023-12-02

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック

片側のスピーカーが壊れた為購入!
普通に音が良いので買って良かったです!

5 2023-11-16

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック

コンパクトなのに臨場感のある音質で非常に満足しています。
好みの問題ですが個人的にはLEDは不要なのでLEDを消すオプションもあるとよかったです。

4 2023-11-07

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック

購入時の対応、到着した商品共に満足してます。唯一、LとRが分かりずらいです。表示が有れば星5でした。

4 2023-10-20

スピーカー
注文後すぐ商品が届きました。
コンパクトで持ち運びも便利

• 龍神7777さん
  • 龍神7777さん

5 2023-09-17

カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック

コンパクトでどこにでも設置できます。
LEDも綺麗で気にいってます!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー