商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-03
  • 商品 無事に届きました キャラバングランドプレミアGXの後部座席用に2つ 購入しました。説明書は入っていませんでしたが 構造を見て 何となく付けましたが 多分 こうなんだろうな?と言う感じで すぐに装着できました。子供用が タブレットを観る為にテーブルが欲しいと言っていたので タブレットを置く分に関しましては問題なく使えそうです。また テッシュは箱入りの物ではマジックテープが止まれずに ビニールタイプの物は入りました!後 ゴミ箱も便利で オマ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ウメ8142さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 139
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-31
  • 2007年のエヴリイワゴンに一応つきました。まぁこんな物かなと思います。2点程有り、一つはゴミの蓋部分ですが、ボタンが両サイドにあり取外し時等ストレスがかかる程少し力いれますので面倒です。片手だと2回です。自分でマジックテープを中央に付けました。もう一点は、テーブルです。車シートと本体のテーブル位置に空間ができるので安定感がありません。間の空間にクッションでも入れ様かと思案中です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • cheddar 2010さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,124

5 2023-09-15

子供が前の座席を蹴るので、
新車納車にあわせて購入しました。
車種はヴェゼルですが問題なく装着できました!

5 2023-05-09

ゴミ袋をクリップでつけられるのでこちらにしました
テーブルはお菓子を置く程度の使用、状況によっては斜めになる
テーブルのマジックテープがつけにくい

子供のパックジュースはサイドポケットにぴったり
ひとつ買うつもりが子供が喧嘩すると思い2つ買いました
前に乗ると騒ぐのに後ろに乗ると言いお利口でした
折り畳み傘入れやティッシュ入れも気に入ってます

4 2023-05-03

後 ゴミ箱も便利で オマケのゴミ袋までお付け頂いて お心遣いが嬉しかったです。サイズもこのサイズのゴミ袋を購入したら良いと目安にもなりました。ありがとうございました
カラーはブラックにして 車と合っていて良かったと思います! お値段もお手頃でしたので十分に納得のいく商品でした ありがとうございました。
GWのキャンプでの車移動に活躍してくれると思います。

4 2023-11-01

カラーを選択:カラー | カラー:ブラック

おもったよりゴツくてビックリです
フリードスパイク
つけるのにちょっと苦労しました(ゴムが伸びにくくてとどかず)
ゴミ袋?止めるクリップが使いにくいです
傘をいれるよう?のところは予備のゴミ袋とかいれようかな。
車内で食事を取ることが多いのでテーブルが欲しかったのですが
ちょうどいいのがなかったので
タブレットを入れる予定にはしていないのでサイズは微妙ですがスマホいれて使ってみようとおもいます
テーブルの角度も後ろのひもで調整できるので○

5 2023-05-07

GWのお出かけに大活躍でした。車購入後1か月ほどですが、主人が備え付けのものと勘違いするぐらいフットしています。使い勝手が良く、申し分ないです。

• sizuka0380さん
  • sizuka0380さん

5 2023-06-18

発送が早くて助かる!
前から買おうかすごい悩んでいたのですが、正直もっとはやく購入すればよかったです。あまり広い車ではないので収納にこまっていたのですが、これひとつあれば全てしまうことができました♪アマゾンのキッズタブレットはカバーを外しても入れることは出来ませんでしたが、机のお陰で立てて見せることが出来たので良かったです!今まではタブレットを持って見づらそうに見ていた娘も快適そうで満足です。
いい買い物が出来ました、ありがとうございます。

5 2024-04-11

カラーを選択:カラー | カラー:ベージュ

Nboxに使用です!純正テーブルをつけなかったので、こちらを購入しました。子供が小さくお世話するのにあったら便利だな〜と思い購入しました!
ドリンクホルダーが2つもあってテーブルもしっかりしていてとても良いです。ジュース、ポテトを乗せて問題なしです!
装着の仕方がイマイチ分かりづらく、リングとフックのどこを引っ掛けるのが正解なのか分かりません。笑
強いて言うなら、本体が重いので何も入ってない状態で、ヘッドレストにしっかけてめちゃくちゃくい込みます。きつく設置するとテーブル用のベリベリを剥がすのが大変です。傘は必要ないかも!笑

5 2024-03-17

カラーを選択:カラー | カラー:ブラック

収納力があり使い勝手も良さそうです。
固定用の下に通すバックルの位置がちょっと使いづらい

• DCLさん
  • DCLさん

4 2023-06-24

フリードにも付けられました。ゴミ箱のボタンが少し硬いのでマジックテープなら閉開がすぐできて良かったのではないかな?と。テーブルは紐を上手く調整しないと傾きます。説明画像にあるようなペットボトル何本もホントに乗せられるかな?って感じ…
細かいホコリが沢山入っていて残念ですが、ゴミ箱付きが便利そうなので使ってみます。

5 2023-04-29

テーブル部分の紐の長さが調節できるので取り付けた座席の角度が変わってもテーブルの角度を変えられてとても良い感じです。

4 2024-02-22

カラーを選択:カラー | カラー:ブラック

フィット4に取り付けました。
後部座席の収納が欲しかったので購入しました。
助手席のリクライニングに応じて、テーブル部分も角度が調節できるので、いい感じになりました。
ゴミ袋も付けて頂いていて助かりました!
大切に使いたいと思います。

4 2023-09-05

カラーを選択:カラー | カラー:ベージュ

値段のわりにしっかりしています。
テーブルがあるものをと購入したのですがまだ使えていません。レザーかなにかのにおいがきつく、しばらく干していましたが、なかなか嫌な臭いががとれませんでした。ティッシュの箱もはみ出て、薄い箱しか入りませんが使ってみます。

4 2023-05-31

使い勝手よし!子どもいる方にオススメ!
タブレット見せたり、離乳食をあげる為のテーブル、もろもろの収納スペースが欲しくて口コミがよいこちらを購入させていただきました。使い勝手がよくストレスがなくなりました!ゴミ袋が付いてきたのも嬉しかったです!これなかなかよいな!と、私より主人が絶賛してました。

5 2024-03-24

カラーを選択:カラー | カラー:ブラウン

良い感じ。
個人の感想ですけど…
ブラウン色 デザイン 柔らかさなど
良い感じでした。
スナップボタンも普通に開け閉めが
出来ました。
取り付けは少しコツが必要な感じでした。

5 2024-01-29

値段と品質に満足
この商品は、テーブルの縁が低いので物が落ちやすいのではないかと心配でしたが、材質がしっかりしていてテーブルの角度が調整できるので、しっかり物が置けて安心しました。
前に使っていた物は縁は高めでしたが、テーブルがどんどん垂れ下がって来て、置いた物が落ちそうになっていたので、その辺りの不満がなく使えるのがとても良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット