5 2016-11-16

景品用として 追加購入
先日、会社のパーティで行うゲームの景品用に、赤と青を購入しました。
商品が届き、幹事と中身を確認したところ、「コレ、ええな♪」ということになり、3台追加購入となりました。
良い見栄えです。

5 2016-11-09

景品用として
社員が乗るもよし、子供に持って帰るもよしで、景品には最適な商品だと思います。
景品用なので試乗は出来ないのですが、存在感は十分です。

• GoHi04さん
  • GoHi04さん

4 2016-10-27

びっくり‼
意外と感動する!
始めは、乗るのに注意が必要だけど、慣れると楽しい。
バランス凄い、もう少し使うと慣れて自由に乗りこなせそうだ。
セグウェイを気軽に楽しむなら、OK!!

5 2016-12-09

楽しいですよ〜
以前にショッピングモールで試乗したことがあり、欲しがっていた息子でしたので、箱を空けた瞬間に大絶叫して喜んでくれました。
早速親子で挑戦しましたが、48歳の私は撃沈・・・軽い気持ちで乗ろうとしましたが大転倒して以後はビビってしまい自粛しています(笑) 特に降りる際に、十分に気を付けないと頭を床に打ち付けますので本当に気を付けて下さいね〜
9歳の息子はすいすい乗りこなしています。 息子曰くスキーでボーゲンする感覚だそうです。 何があるか分からないので、ヘルメットなどの防具は必要ですよ〜
お友達に貸すのは禁止にしました。 意地悪じゃなくて、もしも怪我させてしまったら本当に申し訳ないと思ったからです。 親子で秘かに楽しむようにします。

4 2017-05-16

難しいけど楽しいです。
リップスティックは直進しか出来ない35歳の母です。
リップスティックよりは簡単ですが、まだ乗り降りはおっかなビックリですね。曲がったりUターンとかはできますがちょっとスピードを上げると怖いです。
6年生の娘はリップスティックもスイスイなので、ホバーボードでは派手にコケる事もなく2日目にはスイスイ乗りこなすようになりました。
少々の段差やグレーチングも越えて走行しており、羨ましい限りです。
1年生の息子はまだ乗れていません。
田舎なので私が乗っていると気恥ずかしいです。
夕方の犬の散歩では娘がホバーボードでついて来るようになりました。
娘が楽しんでいるのを見るのが楽しい母です(笑)

5 2017-05-10

良品交換
評価がいいので購入したが、とんだ不良品をつかまされた。
充電完了しプラグを抜く際、本体側の差込も一緒に引き抜けた。
本体とプラグがナット固定されてないので分解して付ければ済むが、保障対象外になってしまう。
外からアルテコ等で固定する方法もあるがじじくさくなるし、なんで新品でそんな事せなあかんのか、とも思う。
ショップに連絡したので、きちっと対応してもらえる事を祈る。
とりあえず、テープ貼って固定し動かしてみたが、まぁきちんと動く。
R1のホバーより登坂力がるので購入したがまぁまぁ力強く走行する。25度登るのかはウエイト次第とは思うが。
充電時間に対して遊べる時間が長いのも良いところである。
ただタイヤは臭い。臭すぎる。石油のようなツンとした匂いが鼻をつくので置き場に困る。
最初家の中で遊んでたが部屋中臭くなり、空気清浄機がフル稼働しまくり状態。外で遊べば問題ないのだが。
総合的に見て、プラグ抜けとタイヤ臭い事説明に書いてあれば☆5は付けられた。物は良いと思う。

5月11日交換品が到着
10日ショップに連絡し、同日良品を発送してくれるとの連絡をもらい安心した。
実際不良品と良品との交換という対応をしてもらう事となったが、夕方息子が勝手に乗り回し結構な破損をしてしまった。すぐその旨伝えたが、それでも交換対応して貰えるとの事。とても親切な対応感謝です。
新たに届いた物はプラグ抜けも無くしっかりしていて、タイヤ臭さもほとんど無いとても良い品だった。
家の中で遊んでも空気清浄機は無反応。嗅覚的にも機械的にも問題ない物で安心。
商品もショップ対応もとても満足。

5 2017-03-21

イメージどうりの商品でした
5歳の孫のプレゼントに購入しました。
スタイリッシュで操作性も他社の物と変わりませんでした。
初心者は立ち上がるまでにブルブル振動するので少し時間がかかりますが
20分程ですいすい乗れるようになりました。
今は家族で楽しんでいます。
バランスを崩すと思い切り転ぶので子供にはヘルメット着用をおすすめします
説明書の翻訳がわかりずらかったので、改善されるとよりよいと思います。

5 2017-01-14

楽しいです
迅速に発送して頂き、すぐに届きました。説明書も丁寧で分かりやすいです。
他の方が書いておられるように、少し重いので子供が持ち運ぶのはちょっと大変そうですが、これくらいの重さがあったほうが安定して乗りやすいんだと思います。
乗るのは拍子抜けするほど簡単で、5分もあれば思うとおりに走れます。最初、乗り降りのとき緊張していると難しく感じるかもしれませんが、リラックスしてやれば何てことありません。
この値段からどうせ“おもちゃみたい”なものが届くと思っていましたが、手にとって見るとかなりしっかりとした造りで完成度が高く、かなりコスパは高いです。

• thinhnvさん
  • thinhnvさん

5 2017-01-05

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントです。最近イベントで子供が試乗し、もっと乗りたかったようで・・・。ミニセグウェイ的なものが注目も上昇中(?)のようで、色んな商品があり迷いましたが、こちらの商品説明や画像が一番わかりやすく丁寧だった事、商品も他サイトの同じようなものより比較的安かった事やスペックが求めていた物以上だった事で購入を決めました。購入後すぐに到着!まず、作りが思ったよりしっかりしていて、青色の感じ、シンプルなデザインがいいです!日本語の説明書もついていて助かります。ショップのイメージが良い通り、商品も対応もとてもよかったです。初期不良がないか親が試乗したところ…楽しいです(笑)親子で遊びます!

5 2017-04-30

面白いです
小学5年生の娘用に購入しました。届いたときには、すでに充電が満タンんにされておりすぐに使用できました。
最初は手を貸しましたが、2分程で一人で乗れるようになりました。簡単に乗れていたので親の私もやってみたら簡単に乗れました。
中2の娘もすぐに乗れるようになったので楽しく使用しています。
レヴューに書いてあったより意外に簡単に乗れます。
まだ家の中でしか使用してませんがタイヤの音もそれほど気にならないです。
すぐに壊れないと良いなと思います。

5 2017-03-27

家族で楽しめます
スポッチャなどで初めてセグウェイに乗り楽しさを覚えたので、探していた所、安価で興味を引いたのがこの製品でした。早速ポチっと注文し、翌日には届きました。2時間の充電をして初試乗。
正直、予想以上の楽しさです。
娘にも練習させて、今度の休みは近くの安全な公園で乗り回したいと思います。大人もトキメク乗り物ですごくオススメです。

5 2017-01-10

クリスマスプレゼントに送りました
色々と調べてレビューが多く、評価が高かったので購入しました。とても丁寧な対応でよかったです。商品もとても喜ばれました。最初11歳の娘には難しいかな?と思いましたが、簡単に乗りこなしていたので、私も挑戦してみました。問題なく5分で乗れるようになったので、ほぼ全員の方が乗りこなせると思います。スピードの強弱をまだコントロールできないので、スピードがでると怖いですが、簡単にストップできるので安全だと思います。
スケボーやローラースケートができない子でも簡単に乗りこなせると思います。

• mmm5757さん
  • mmm5757さん

5 2016-12-26

クリスマスでも早い発送でした
まだまだ人気のあるホバーボード。他のお店で予約していた品が、直前で在庫がなくなったとキャンセルされました。もう年内は間に合わないだろうと思っていたのに、こちらではすぐに発送のメールを頂きました。お店によってこんなにちがうんですね。あとは楽しみに待つだけです。
大人も乗れるということで、子どもともども楽しみにしております。

4 2016-12-19

すぐに届きました
8歳の息子の為のクリスマスプレゼントです。
今から息子の喜ぶ顔が楽しみです。
大人も乗れる様なので、私も一緒に楽しみたいと思います。
注文後の発送はとても早かったです。
2000円クーポンが使えて他のお店より安く購入できて嬉しかったのですが、購入後すぐに3000円クーポンに値引きの額があがってたのが、少し悔しかったです。

5 2016-12-08

ホバーボード
彼のクリスマスプレゼント用に購入しました。体格が大きい人なので体重制限に引っかからないか心配でしたが、110kgまで大丈夫のようですし、レビューを見て、男性の方の評価も良かったので決めました。一緒にボードで遊ぶのが楽しみです。 追記:商品、無事に届きました。メールや発送対応も早く、クリスマス用の包装や付属のリボンの作り方の説明書までつけて頂き、細やかな対応に感動しました。別の物と悩みましたが、こちらのホバーボードにして良かったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケート電動キックボード