\★レビュー数NO.1★/期間限定価格♪安全...(NIWAKASOFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 良品交換
  • 評価がいいので購入したが、とんだ不良品をつかまされた。充電完了しプラグを抜く際、本体側の差込も一緒に引き抜けた。本体とプラグがナット固定されてないので分解して付ければ済むが、保障対象外になってしまう。外からアルテコ等で固定する方法もあるがじじくさくなるし、なんで新品でそんな事せなあかんのか、とも思う。ショップに連絡したので、きちっと対応してもらえる事を祈る。とりあえず、テープ貼 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-05
  • 安くなってる😢⤵⤵、
  • 11さいの息子に誕生日プレゼントに買いました。少し高いかなぁとも思いましたが本人が気に入ってくれてるので良かったです乗るのに練習が必要みたいで20分もしないうちにクルクル乗れるようになったみたいですかなり重たいので外に持っていくのが大変かなと、思います来年は娘の誕生日にも、同じの買う予定です。うちは男の子だけど白にしました汚れとか気になるかなぁと、思ったのですが早速汚れましたでも本 ・・・(続きを読む
  • 龍稀徠さん

5 2017-06-01

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。機会があれば利用打たします。

• &toさん
  • &toさん

4 2017-03-30

受け取りました!
注文から2日後に届き、早速家の中でやってみました。
家の中は平坦なのでスムーズにできましたが、
ベランダだと地面が凸凹で少し動かしづらいです。
家の外で使ってみたいので、近所で練習してみようと思います。
ですが、持ち運びは届いたままだとできないです。
ショルダーバッグでもあれば筋肉質の20代女で、ギリギリ持ち運べるかな…?ってくらいの重さです。

4 2017-05-16

難しいけど楽しいです。
リップスティックは直進しか出来ない35歳の母です。
リップスティックよりは簡単ですが、まだ乗り降りはおっかなビックリですね。曲がったりUターンとかはできますがちょっとスピードを上げると怖いです。
6年生の娘はリップスティックもスイスイなので、ホバーボードでは派手にコケる事もなく2日目にはスイスイ乗りこなすようになりました。
少々の段差やグレーチングも越えて走行しており、羨ましい限りです。
1年生の息子はまだ乗れていません。
田舎なので私が乗っていると気恥ずかしいです。
夕方の犬の散歩では娘がホバーボードでついて来るようになりました。
娘が楽しんでいるのを見るのが楽しい母です(笑)

5 2017-05-10

良品交換
評価がいいので購入したが、とんだ不良品をつかまされた。
充電完了しプラグを抜く際、本体側の差込も一緒に引き抜けた。
ショップに連絡したので、きちっと対応してもらえる事を祈る。
とりあえず、テープ貼って固定し動かしてみたが、まぁきちんと動く。
R1のホバーより登坂力がるので購入したがまぁまぁ力強く走行する。25度登るのかはウエイト次第とは思うが。
充電時間に対して遊べる時間が長いのも良いところである。
ただタイヤは臭い。臭すぎる。石油のようなツンとした匂いが鼻をつくので置き場に困る。
最初家の中で遊んでたが部屋中臭くなり、空気清浄機がフル稼働しまくり状態。外で遊べば問題ないのだが。
総合的に見て、プラグ抜けとタイヤ臭い事説明に書いてあれば☆5は付けられた。物は良いと思う。

5月11日交換品が到着
10日ショップに連絡し、同日良品を発送してくれるとの連絡をもらい安心した。
実際不良品と良品との交換という対応をしてもらう事となったが、夕方息子が勝手に乗り回し結構な破損をしてしまった。すぐその旨伝えたが、それでも交換対応して貰えるとの事。とても親切な対応感謝です。
新たに届いた物はプラグ抜けも無くしっかりしていて、タイヤ臭さもほとんど無いとても良い品だった。
家の中で遊んでも空気清浄機は無反応。嗅覚的にも機械的にも問題ない物で安心。
商品もショップ対応もとても満足。

5 2017-04-30

面白いです
小学5年生の娘用に購入しました。届いたときには、すでに充電が満タンんにされておりすぐに使用できました。
最初は手を貸しましたが、2分程で一人で乗れるようになりました。簡単に乗れていたので親の私もやってみたら簡単に乗れました。
中2の娘もすぐに乗れるようになったので楽しく使用しています。
レヴューに書いてあったより意外に簡単に乗れます。
まだ家の中でしか使用してませんがタイヤの音もそれほど気にならないです。
すぐに壊れないと良いなと思います。

5 2017-03-27

家族で楽しめます
スポッチャなどで初めてセグウェイに乗り楽しさを覚えたので、探していた所、安価で興味を引いたのがこの製品でした。早速ポチっと注文し、翌日には届きました。2時間の充電をして初試乗。
正直、予想以上の楽しさです。
娘にも練習させて、今度の休みは近くの安全な公園で乗り回したいと思います。大人もトキメク乗り物ですごくオススメです。

5 2017-03-21

イメージどうりの商品でした
5歳の孫のプレゼントに購入しました。
スタイリッシュで操作性も他社の物と変わりませんでした。
初心者は立ち上がるまでにブルブル振動するので少し時間がかかりますが
20分程ですいすい乗れるようになりました。
今は家族で楽しんでいます。
バランスを崩すと思い切り転ぶので子供にはヘルメット着用をおすすめします
説明書の翻訳がわかりずらかったので、改善されるとよりよいと思います。

5 2017-06-08

対応が素晴らしい!
上司へのサプライズプレゼントに購入予定で日にちがギリギリだったので直接、電話しましたが急な依頼にも関わらず嫌な感じも無くすごく親切かつ迅速な対応をしていただきました。お陰様で無事にお祝いが出来そうです。本当にありがとうございます!

5 2017-06-03

以前から欲しい品物でした。
お店の評価が高いので購入ボタンをポチッと押しました。届くまで首を長くして待ってます。

5 2017-05-19

最高!
早速つかってみたら最高すぎる!この安さでこのクオリティは凄い!

5 2017-12-23

大満足
クリスマスプレゼントなのでまだ開けてませんが子供の喜ぶ顔が早く見たいです。
プレゼントのラッピングもありがたいです。
クリスマスに開封し子供は、大喜び。
すぐに乗りこなしていました。
私も乗ってみましたが降りるコツを掴めず派手に転びました笑
少し物にぶつけてしまってプラスチックの部品が取れてしまったのでお店に相談したところすぐに回答してくれて、プラスチックの部品を送っていただける事になりました。
お店の方の迅速な対応に感謝致します。
他のお店にも似たような商品があったのでどこで買おうか悩みましたがレビューの評価が良かったのでこちらにしましたがレビューの多さ、評価に間違いはなくこちらのお店で購入して良かったです。

4 2017-12-12

クリスマスプレゼント
子供がサンタにセグウェイが欲しいと…最初は買う気はなかったのだが、大人も楽しめるとのことで、父親もやりたいっ!と言い出し…ならば家族で遊べるならよいかと。あちこちのショップを見て回りましたが、これだけ多いレビュー数で高ポイントをキープしているので、こちらで購入を決めました。発送も早く、余裕でクリスマスに間に合いました。プレゼントなのでまだ乗っていませんが、私もこどものよろこぶ顔が楽しみです。受け取った瞬間、重い…と想像はしていたが、やはり重いですね。とはいえ、家の前や公園で遊ぶので、大人が持ち運び予定なので、たいした問題はありません。乗車?後、おすすめだったら、追加レビュー記載予定です。

5 2018-01-08

カバー必須。
注文した日に出荷されて、2日後に届きました。
子供たちが届いてカバー無いままでさっそく使ったので、転んでセグウェイが壁にぶつかっては部品が割れたり、下りた時にゴロンゴロンと転がったりするので、初日から壊れたりかなり傷だらけ。このまま1週間も使っていたら、故障して使えなくなると思うので、一旦カバーをもらうまで中止しようと思います。
特にお子様が使う場合、レビューを書いてカバーが届いてから使う事をオススメします。
乗り心地はとても良いようです。
他のメーカーの物を乗った事がありましたが、大差なさそうでした。

5 2017-12-30

レビューを参考に購入しました。
今年のサンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入致しました。
注文してから二日で届きました。忙しい時期に、とても速い発送でした。ラッピングも無料。
さらに、無理を言ってしまったんですが、快く対応してくださいました。本当に感謝しております。
金額が金額なだけに、悩んでいたんですが、こちらのショップさんから購入するならば安心です。
商品自体は想像以上に重たく感じましたが、製品は素晴らしいものです。私は不得意なので、乗りませんが、子供は器用なもので、すぐに乗りこなせるようになりました。リュックに入れて、子供は喜んで背負っています。

5 2017-12-21

子供のクリスマスプレゼント用として、最初、別のお店で購入したのですが、届いてみると、箱もボロボロで、中身も箱からはみ出ていたりして、とても新品とはいえない状態。これでサンタのプレゼントとして子供にあげるのは気が引けたので、お店に問い合わせをし、返品することはできましたが、手数料と送料等すべてこちらもち。ちゃんとした謝罪もなく、納得できない部分も多々ありましたが、これも勉強と割り切り、別のお店を探していたところ、こちらは評価もよく、おまけもあり、ラッピングも無料でしてくれるということで注文いたしました。
領収書や送付先変更などがあったのですが、わざわざ確認のメールまでいただいたり、お店の対応もすばらしいと思いました。
プレゼントはこれから渡すところなので商品自体のレビューはできませんが、お店の人の対応がとてもよかったので、きっと商品もいいものと信じてレビューいたしました。