【送料無料】大人だけでなく子供も楽しめる...(NIWAKASOFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • 良品交換
  • 評価がいいので購入したが、とんだ不良品をつかまされた。充電完了しプラグを抜く際、本体側の差込も一緒に引き抜けた。本体とプラグがナット固定されてないので分解して付ければ済むが、保障対象外になってしまう。外からアルテコ等で固定する方法もあるがじじくさくなるし、なんで新品でそんな事せなあかんのか、とも思う。ショップに連絡したので、きちっと対応してもらえる事を祈る。とりあえず、テープ貼 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-05
  • 安くなってる😢⤵⤵、
  • 11さいの息子に誕生日プレゼントに買いました。少し高いかなぁとも思いましたが本人が気に入ってくれてるので良かったです乗るのに練習が必要みたいで20分もしないうちにクルクル乗れるようになったみたいですかなり重たいので外に持っていくのが大変かなと、思います来年は娘の誕生日にも、同じの買う予定です。うちは男の子だけど白にしました汚れとか気になるかなぁと、思ったのですが早速汚れましたでも本 ・・・(続きを読む
  • 龍稀徠さん

5 2017-12-30

レビューを参考に購入しました。
今年のサンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入致しました。
注文してから二日で届きました。忙しい時期に、とても速い発送でした。ラッピングも無料。
さらに、無理を言ってしまったんですが、快く対応してくださいました。本当に感謝しております。
金額が金額なだけに、悩んでいたんですが、こちらのショップさんから購入するならば安心です。
商品自体は想像以上に重たく感じましたが、製品は素晴らしいものです。私は不得意なので、乗りませんが、子供は器用なもので、すぐに乗りこなせるようになりました。リュックに入れて、子供は喜んで背負っています。

5 2017-12-23

大満足
クリスマスプレゼントなのでまだ開けてませんが子供の喜ぶ顔が早く見たいです。
プレゼントのラッピングもありがたいです。
クリスマスに開封し子供は、大喜び。
すぐに乗りこなしていました。
私も乗ってみましたが降りるコツを掴めず派手に転びました笑
少し物にぶつけてしまってプラスチックの部品が取れてしまったのでお店に相談したところすぐに回答してくれて、プラスチックの部品を送っていただける事になりました。
お店の方の迅速な対応に感謝致します。
他のお店にも似たような商品があったのでどこで買おうか悩みましたがレビューの評価が良かったのでこちらにしましたがレビューの多さ、評価に間違いはなくこちらのお店で購入して良かったです。

5 2018-05-22

購入半年経過。修理依頼もスムーズです。
注文から配達までがはやく購入過程もスムーズで、商品も想像以上にしっかりしていました。
実際に使った感想は、子供も大人も少し運動神経があればあっという間に乗りこなしていました。楽しいです。
現在、購入から半年が経ちましたが変わらず楽しめています。楽しすぎて最近大勢の子供達で激しく遊び過ぎたようで、故障してしまい修理を依頼しているところです。
修理依頼にお電話で問い合わせたところ、とても気持ちよく丁寧に対応してくださり、安心して依頼できました。
故障してカバーが必要だと調べていて、レビュー記載でカバープレゼントがあった事を思い出しました。
高価なものですが、大人も子供も元気楽しく遊べるアイテム、買って良かったです!

5 2018-02-08

8才の娘のクリスマスプレゼント☆☆
330893-20171206-00011708
娘のクリスマスプレゼントに!リクエストされこちらの商品を注文しました。
キャンプ場へ行くと、少し前までは、スクーター、キックボードの子供があふれていたのですが、最近は、自動で動くこちらに乗って遊んでいる子供の多いこと。我が子もほしくなりましたよ。
使用感は、子供達は、ヘルメットをつけて、数十分で簡単に乗れました!
少しのスピードも楽しめるようになりました。
雪で、長く使用できずにいたので、たくさん遊んでもらおうと思います。
親の私は、やはり怖くて、楽しくはのれていません。
子供の防具希望です。

5 2018-01-08

カバー必須。
注文した日に出荷されて、2日後に届きました。
子供たちが届いてカバー無いままでさっそく使ったので、転んでセグウェイが壁にぶつかっては部品が割れたり、下りた時にゴロンゴロンと転がったりするので、初日から壊れたりかなり傷だらけ。このまま1週間も使っていたら、故障して使えなくなると思うので、一旦カバーをもらうまで中止しようと思います。
特にお子様が使う場合、レビューを書いてカバーが届いてから使う事をオススメします。
乗り心地はとても良いようです。
他のメーカーの物を乗った事がありましたが、大差なさそうでした。

5 2017-12-21

子供のクリスマスプレゼント用として、最初、別のお店で購入したのですが、届いてみると、箱もボロボロで、中身も箱からはみ出ていたりして、とても新品とはいえない状態。これでサンタのプレゼントとして子供にあげるのは気が引けたので、お店に問い合わせをし、返品することはできましたが、手数料と送料等すべてこちらもち。ちゃんとした謝罪もなく、納得できない部分も多々ありましたが、これも勉強と割り切り、別のお店を探していたところ、こちらは評価もよく、おまけもあり、ラッピングも無料でしてくれるということで注文いたしました。
領収書や送付先変更などがあったのですが、わざわざ確認のメールまでいただいたり、お店の対応もすばらしいと思いました。
プレゼントはこれから渡すところなので商品自体のレビューはできませんが、お店の人の対応がとてもよかったので、きっと商品もいいものと信じてレビューいたしました。

4 2017-12-12

クリスマスプレゼント
子供がサンタにセグウェイが欲しいと…最初は買う気はなかったのだが、大人も楽しめるとのことで、父親もやりたいっ!と言い出し…ならば家族で遊べるならよいかと。あちこちのショップを見て回りましたが、これだけ多いレビュー数で高ポイントをキープしているので、こちらで購入を決めました。発送も早く、余裕でクリスマスに間に合いました。プレゼントなのでまだ乗っていませんが、私もこどものよろこぶ顔が楽しみです。受け取った瞬間、重い…と想像はしていたが、やはり重いですね。とはいえ、家の前や公園で遊ぶので、大人が持ち運び予定なので、たいした問題はありません。乗車?後、おすすめだったら、追加レビュー記載予定です。

• hermesmamaさん
  • hermesmamaさん

5 2017-10-05

憧れのセグウェイ
小3の娘のお誕生日祝いです。レビューだけ見てこちらに決めました。色は本人希望で青色です。不良品があるような投稿も拝見したので、せっかくの誕生日に使えないとこまるな〜、と思い、事前に検品お願いしますと記載いたしました。発送はとても迅速で、ラッピングも素敵でした。商品に不具合もなく、1時間ほど充電して、家族でリビングで乗り回しました。(リビングの広さは40畳くらいです)乗り降りが滑りやすく、練習が必要かと思いますが、1年生の子でもスイスイ乗っており、とても楽しかったようです。外で遊ぶのはもったいなく、暫く家の中で楽しみたいと思います。素敵なお品物をありがとうございました^^

• 成野さん
  • 成野さん

5 2017-09-23

大満足です♪
届きましたー♪届きましたー♪
注文した時は当日発送可能時間を過ぎていました。
時間が過ぎているので翌営業日に発送する旨のメールがすぐに届きました。
商品も発送から3日で届きました。(不在だったので受け取ったのは4日後)。
北海道なので、この日数は通常か少し早い方です。
開封後、充電ありましたので…家の中で乗りました(笑)
私も小学生の子供達も一度試乗した事があったので、すぐに乗れました!
初心者には練習が必要かもしれませんが、すぐに乗れると思います♪
残念ながら雨なので、晴れた日に外で乗るのが楽しみです(^^)
すべての対応が迅速かつ丁寧。日本語の説明書も付いていて、大満足です!!

5 2017-09-07

大満足
家族みんなで楽しんでいます。
こちらのタイプは新しいだけに、カーブやターンするときの足の動きを感じ
易いので、くれぐれも気をつけてください。
タイヤが小さいので小回り効きますが、不安定になりやすいです。
初めは転ぶ可能性があるので、室内で試すと安心ですよ。慣れればサイコー
です。
こちらのお店の商品は安心安全です!!
実は楽天の他店で違うタイプを買ったら、充電時にコンセントから火花が発生
しまして、返品した経験があります。
こちらの商品は、説明書も完璧!保証書も入ってきましたし、安心して購入し
て下さいね。

5 2017-08-07

電動好奇心?
友達にこれを注文したと言っただけですごい反響です。
私も欲しいとか 貸して欲しいとか。
みんなで遊びに行ったりするときは必需品ですね。
体重制限110kgも良いですね。 私は92kgですが。
誰かが 充電する時 爆発しないように気を付けろって言ってました。 ちょっと前に他の製品でありましたね、そんなのが。
とにかくヘルメットとプロテクターを付けて製品の到着を待っています。
たぶん 誰かに壊されるかな?
うまく乗れるようになったらまた投稿します。

商品が届きました。 使うのを我慢して充電しました。 充電完了。
乗ってみました。 壁に手を付けて右足、すぐに左足を乗せて。
前に体重を置くと スーと動き出して、 快適。 ターンも傾けるだけ。
その場ターンは左右を互い違いに荷重して回れ右。
すごく面白いです。 みんなで遊べるおもちゃです。

4 2018-02-21

大喜び
小3の娘にねだられて、購入。すぐに到着しました。わかりやすい説明書も入っており、充電後すぐにつかえました。娘は15分ほどすると、手を放して進めるほどに。今ではスイスイ、回転なども披露してくれるようになりました。
ブルーを購入したのですが、傷がつくと白く目立ってしまうのが気になり星を一つ減らしました。その他は満足です。

5 2018-01-19

面白い!らしい
クリスマスプレゼントとして購入しました。
リップスティックを乗りこなす小6の甥っ子は、5分とかからずスイスイと楽しそうに。小3と小1の娘は、初めゆーっくりしか進めなかったのが、5〜6回手を手を引いて練習したら回転したりバックしたり出来るようになりました。
乗り降りの時は、慣れるまで慎重にした方がよさそうです。ネットて調べたら、乗るのも降りるのも後ろからだそうです!!

5 2018-01-14

誕生日プレゼントで。
クリスマスも過ぎて、一月に誕生日なのでカラーは欠品してましたが欲しかった色が買えました。
11歳の子供にプレゼントしたのですが、以前違うメーカーのもので遊んだことがあるらしく、すぐに家の前の私道で遊べました!
届いた時点で充電がされているのもうれしいです。
物もなんの不備もないです。
公道では使用不可なので、大きな公園に持っていくと楽しみにしているようです。
お値段もびっくりするほど高いわけじゃないので購入してよかったです。

5 2018-01-11

しずか〜
子どもがイベントでセグウェイを体験して気に入ったらしく、お年玉で買いたいというので探してこちらにたどり着きました。つかまるところがないので心配でしたが、ほんの少しの練習ですぐ乗れるようになってました。私も体験してみましたが、楽しい!子どもがハマるのも無理ないなぁと。ゲーム三昧よりも健康的でいいかなぁと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケート電動キックボード