65,340円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-02

多機能でいいがDIYはすこし難易度高い
昨晩届いて取り付けしました。
見た目、多機能な機能性など大変満足しています。
メーカーの取り付け動画があるカギと同型の場合はそれほど問題ないかもですが、適合が確認できていてもそれ以外の場合にはDIY経験ある方でないと取り付けは苦戦するかもしれません。
当方説明書の熟読から取り付けまでざっと3時間はかかりました。
注意点として、ドアガードがある場合は縦向きでの取り付けは難しい場合があり、横向き設置用のオプションパネルが必要になります。
また、当方は配線ケーブルの取り回しに苦戦しましてドアパネルを削って配線を逃す加工が必要でした。
あとはオートロック用の磁石の設置部が寒冷地のドアのためかゴムになってしまうので、そこの設置をどうするか検討中です。

2024-04-04
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます!
他の購入を検討されているお客様にも非常に参考になる
レビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。

この度は当店からお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。

4 2024-02-14

子供が鍵を忘れて出かけることがあり、指紋で開く鍵を探してこちらに辿り着きました。
早速取り付けてみましたがとても良かったです!
素人でも取り付けできました。
ただ、うちの扉は室内機が縦だとドアガードが干渉してしまったので、とりあえずドアガードを外し設置したので✩-1で。
後日、別売りの横型バックパネルを購入して横向きに取り付けて、ドアガードを戻す予定です。
あとは何年くらい持つのか、耐久性があればいいなと思っています。

2024-02-15
この度はレビューのご記入、誠にありがとうございます!
早速取り付けてみましたがとても良かったです!
素人でも取り付けできました。
ただ、うちの扉は室内機が縦だとドアガードが干渉してしまったので、とりあえずドアガードを外し設置したので?-1で。
とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。

万が一の際にお子さんが鍵がなくても開けれるのは安心感がありますよね。
耐久性に関しては電子機器なのでわからない部分もありますが、
当店としても長く使っていただけることを期待しております。

5 2024-02-02

前回購入させて頂き、とても良かったので
別のスマートロックを設置予定だった扉も、変更してこちらを付ける為に追加で購入させて頂きました。とにかく到着が早くてありがたいです。

2024-02-05
前回購入させて頂き、とても良かったので
とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。

別のスマートロックを設置予定だった扉にもこちらの電子錠を選んでいただき
ありがとうございました。できる限り迅速な対応を心がけておりますので
ご満足いただけたようで良かったです。

• sati0813さん
  • sati0813さん

4 2024-03-15

自治体の防犯対策補助金に申し込むため、年度内希望という問い合わせにも迅速にご返信・発送いただけました。(実際に審査が通るかはまだ分かりませんが)
普段工具を使用しない女性一人での取り付けで
2時間ほどで完成しました。
取付説明書の不明点も、メーカーのフリーダイヤルがあるので助かりました。
子どもの鍵・暗証番号忘れのために、
遠隔で解錠できるのも魅力的です。
こちらのお店では、レビュー投稿で WiFiブリッジをプレゼントいただけるので、とてもお得です!!!

2024-03-18
普段工具を使用しない女性一人での取り付けで
2時間ほどで完成しました。
子どもの鍵・暗証番号忘れのために、
遠隔で解錠できるのも魅力的です。

• dzisさん
  • dzisさん

5 2024-03-12

まだ取り付け前ですが、丁寧な梱包と、とても早い対応でした。包装はしっかりしています。 説明書には詳しい説明がありますので、取り付けのやり方がわかる感じです。とても素敵なお買い物ができました。
注文番号:330892-20240311-0238248135

2024-03-14

• a127421さん
  • a127421さん

5 2024-01-30

公式サイトが品切れのため検索して見つけましたが、こちらの都合で少し急ぐ旨をお伝えしたところ、とても親切に対応して頂き、すぐに商品を発送してもらえたので大変助かりました。また是非購入をさせて頂きたいと思います。ありがとうございました

2024-01-31
とのレビューいただきまして、スタッフ一同も喜んでおります。

連絡いただいた際お急ぎのような印象を受けましたので、ご希望に添える対応が出来て良かったです。

トクリサ楽天市場店 浅井

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズドアまわり防犯用品