8,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 17165132さん
  • 17165132さん

5 2024-02-17

重量:1000g | 包装:風呂敷包みあり | 発送日:最短は正午迄のご注文で即日発送

日時通りで、良かったです。商品の状態も完璧でした。

• ooijjhさん
  • ooijjhさん

5 2024-01-14

重量:1000g | 包装:風呂敷包みあり | お届け日:最短、またはご希望日時でのお届け

注文から数日で遠方に届き、贈答品として大変喜ばれました。

5 2024-01-07

重量:1000g | 包装:風呂敷包み無し | お届け日:12月28日(木)お届け

赤身が多く、大変美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2024-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

重量:1000g | 包装:風呂敷包みあり | お届け日:12月30日(土)お届け

さし
初めての注文でしたが、先方から喜びの声が聞けました。
あんなに、綺麗なさしが入ったお肉は初めてと凄く喜んでいたので、こちらの商品を選んで安堵と感謝しています。

5 2024-01-02

重量:1000g | 包装:風呂敷包み無し | お届け日:12月29日(金)お届け

良い商品
たいへん美味しいお肉です。
まずはすき焼きでいただきましたが、
丁寧に一枚ずつペーパーで包んであるので
豪快に、綺麗に美味しくいただくことができました。
小分けもしやすく、とてもストレスなく保存できました。
ステーキ肉も一緒に注文しましたので、こちらも楽しみです。

5 2023-10-09

包装:風呂敷包みあり | 発送日:通常包装

最初、息子夫婦用に購入しました。その後、我が家も購入しましたが、とても美味しいお肉でした。このお肉だったら息子夫婦も喜んでくれていると確信しています。

5 2023-07-30

贈答用に購入しました。送り先の友人がとても喜んでくれました。
直接モノを見ていないので何とも言えないですが、良い商品だったと思います。
贈答用なので風呂敷に包まれている点なども、購入する際のポイントにしました。

5 2023-01-01

綺麗なサシ入りで大きくて大満足
年始の家族の集まりのために1.5キロ分購入し、すき焼きにして食べました!
しっかりと全体にサシが入っていて大判で家族全員大満足でした!
一枚一枚シートで包まれていて、このクオリティはみんなにおススメしたいです!

4 2023-01-18

梱包がとても丁寧で綺麗です
とても梱包が綺麗で、一枚ずつシートに重ねられていて調理しやすかったのですが、他の方の写真ほどサシははいっておらず、赤身肉に近い感じでした。お正月に他店の同価格のお肉と食べ比べましたが、こちらは赤身っぽくサッパリしたお味でした。もう少しサシが入っているとしっとりするかなと、歳のいった両親には赤身ベースのこちらで充分と言っておりました。20代の親戚には物足りなかったようです。

5 2023-01-04

年末にすき焼き用に買いました。とてもきれいに
入っていて美味しく頂きました。もっと多く頼むとよかったかなと思いました。7人だと少し足りないかな?

• 北大56さん
  • 北大56さん

5 2023-03-16

”こんなお肉見たことない”
関西の地名ブランド牛が2つもあるにも関わらず、自らが賞味・納得でない贈答品として京都のお店を選んだのは、その見栄えと扱いの丁寧さ。先様の御礼は、”こんなお肉見たことない”との賞賛でした。

4 2022-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮に喜んでいただけました。
お歳暮にお世話になった方へ送らせてもらいました。先方には大変喜んでいただき良かったです。

5 2022-02-28

父の誕生日プレゼントで購入。
「見た目からして美味しそうなお肉」と言って、電話がありました。
ありがとうございました!

5 2022-01-07

お正月にすき焼きでいただきました。柔らかく美味しかったです。

5 2022-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1kgって結構あるんですね!
とても美味しくいただきました!
大人6人の大人数ですき焼きにしましたが、量が思ったより多くみんなに美味しいと言ってもらえました。
8人で1kgだから少ないかなと思いスーパーでお安いお肉を買い足しましたがお肉1枚が大きくていっぱい入っていたので、全然必要無かったです(笑)
また家族が集まるときにでも、利用させていただきます!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他