【年末年始予約受付中】九州産国産牛サーロ...(京都 肉匠こしき庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • コロナの影響で、お誕生日のお祝いもどこにも出かけられず、すこしでもおうちで豪華なごはんにしたくて注文しました。受け取る日にちが指定日では遠すぎ、最短では早すぎるため、コメント欄に記入しましたがしっかりと指定日に配達していただけました!レシピ通りステーキでいただきましたが、焼き加減も完璧にできました!!甘みもあり、柔らかくとても美味しかったです!彼もとても喜んでくれてこんなに美味しく柔らかいお肉ははじめて食べたと感動していました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • 柔らかいのは柔らかいです!
  • 先日、母の日に実家に送り美味しかったとのことで自分達用にも購入してみました!確かに柔らかいのですが…表現するのは難しいですが、一口目は柔らかいのに食べていくと硬く感じる。そして脂もジュワッとどんどん出てくる感じで私達的にはもう少しあっさり目のお肉が好みでした。 ・・・(続きを読む
  • ばっチュウさん

5 2020-05-10

迅速な対応と、コスパ最高ですね。
娘の家族も大喜びて、孫も何口も食べたようです。

5 2020-04-19

送って大変喜ばれました。
長男夫婦の結婚記念日に送りました。コロナウィルス感染対策で、お祝いの外食が出来なくなったと聞いたので、何かしてあげたくなりました。あす楽で送っていただいたので、前の日に着いて、解凍して当日夫婦と子供3人でいただいたそうです。「とーっても美味しかった」と写真付きでLINEが来ました。本当に美味しそうでした。送って良かったと心から思います。ありがとうございました。

• kumo0625さん
  • kumo0625さん

5 2020-09-15

満足です
子供夫婦の結婚記念日に贈りました。コロナ禍で外食を控えていたので 、家で豪華なお祝いができたと喜んでもらえました。美味しくて幸せ一杯、お腹一杯と写真付き御礼メールが届きました。
こちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-10

コロナの影響で、お誕生日のお祝いもどこにも出かけられず、
すこしでもおうちで豪華なごはんにしたくて注文しました。
甘みもあり、柔らかくとても美味しかったです!
彼もとても喜んでくれて
こんなに美味しく柔らかいお肉ははじめて食べたと感動していました!
高価なお肉でしたが、買ってよかったです!!
またリピートしたいです!!

4 2020-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お肉好きの友人の内祝いに
お肉専用のカタログギフトも候補だったのですが、はやりシステム料があるので値段の割にグラム数が少ないのでこちらを贈りました。美味しかったようで友人にも喜んでもらえました。お肉の解凍方法説明も同封してくれていたそうです。

5 2020-11-01

ハッピーバースデー
娘婿への誕生日祝いに送らさせて頂きました。私の誕生日に毎年何かと気を使ってくれるので、今年は初めて肉匠こしき庵さんの国産牛を送らさせて頂きました。

5 2020-10-01

誕生日祝い
父の誕生日のお祝いに注文しました。
食べた父から「とても美味しかった!」と連絡がありました。
また何かの機会にこのステーキを送ってあげようと思ってます。

5 2020-09-17

リピート
脂が甘くてその割りにあっさりしててプレゼントしたら必ず絶賛して貰える商品です。また購入したいです。

5 2020-09-14

大変満足しました
コロナの為に外食を控えているので購入してみましたが、とても柔らかくて美味しいお肉で大変満足しました!
また購入したいと思います。

5 2020-08-13

美味しい
柔らかくて油が甘く大変美味しいお肉でした‼️ひとつは、ギフトでもうひとつは自宅用で買いました。満足度100%でした。

5 2020-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆に帰省しないので主人の実家に進物でお願いしました。丁寧な包装 お肉も綺麗で美味しかったそうです。

5 2020-07-20

美味しいもの大好き
ありがとうございましたまたよろしくおねがいいたします。

• kazunatsuさん
  • kazunatsuさん

4 2020-07-05

お祝い品でしたので、丁寧な発送に感謝してます

5 2020-06-24

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントで購入。
梱包も良く、とても喜んでいました。
味も美味しくて良かったとのことです。
また利用したいと考えております。

5 2020-06-22

すぐに届きました。
一人暮らしの子どもに贈りました。
とても美味しかったと大喜びでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン