九州産国産牛サーロインステーキ用肉【500g...(京都 肉匠こしき庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TFPさん
  • TFPさん

5 2019-10-14

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。大変おいしいいと喜んでました。

• マレ海さん
  • マレ海さん

5 2019-08-25

さっぱりしてる。
凄く柔らかな感じって言うより、美味い肉って感じかな。好みがあるから感想は勘弁ですw

• rija0698さん
  • rija0698さん

5 2019-07-13

大変満足!!
知人のプレゼントでした。柔らかくとても美味だったそうです。他にも切り落とし、を4パック購入。これから焼肉にでもと考えています。
次回自分用にステーキ購入したいと思います。産地の九州方面が豪雨に見舞われた割にとても迅速対応で、感謝しています。

• ハル9335さん
  • ハル9335さん

5 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高でした!
父の日ギフトとして父母に送りました!サーロインステーキを探してたんですが200×2枚が多く、こちらは250×2枚と量が希望通りで見た目も美味しそうだったのでこちらに決めました。父母共に美味しいと大絶賛で、母にはサーロインステーキでこんなに美味しいの初めて食べたとまで言われました。また来年是非リピしたいと思います。本当にありがとうございました。

• cooco5794さん
  • cooco5794さん

4 2019-06-09

プレゼントとして
父へのプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでくれました。

5 2019-05-30

満足しました!
初めて購入しましたが、とても美味しかったです!リピ決定です!!

5 2019-05-13

景品に使用
会社ボウリングの景品に使用させていただき、大変盛り上がりました。

4 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
内祝い用に購入しました。
沢山のしの種類があって、華やかになったと思います!
送り先もとても喜んで貰えました。

5 2019-01-01

や、やわらかい!
高評価だったのと、レビューで美味しいと書いている方が多かったので購入しました。値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、食べてみてびっくり 厚いのに柔らかい!! 本当に美味しかったです。また購入したいです。というかします。

4 2018-11-10

実家に送りました。
立派なお肉で喜ばれました。

5 2018-08-26

理想的なサーロインステーキでした!
私のイメージするサーロインステーキそのままが届きました。お肉の厚みと言い、250グラムの大きさと言い、多めの脂もサーロインステーキらしい。最近は、赤身ステーキを食べることが多かったけど、肉の甘みが味わえるサーロインもいいですね。またリピート注文したいと思います。

5 2017-10-31

大変好評でした
高齢の母がタンパク質を多く摂るようにと医師に言われ、色々なお店の肉を注文してきました。値段と質を見ながら探してたどり着いたお店です。見事な霜降りのお肉でした。色々なお店の肉に不満を言った高齢の母が、美味しい美味しいと喜んで一枚を一人でほとんど食べました。値段を聞いた母が、この味ならこれからずっとここのお肉にして欲しいと言っています。

5 2018-04-18

美味しそう。
まだ食べてはいませんが、しばらく熟成してから味わいます。
肉は買い慣れてますが、良いお肉だと思います(^.^)

5 2018-05-21

大変美味しくいただいて、母も喜んでいました。また機会があれば購入したいと思ってます。

• ゆめ*さん
  • ゆめ*さん

4 2018-05-20

父の誕生日に送りました。
硬いお肉は食べられないと言うようになった父ですが美味しかったとお礼の連絡がきたので美味しかったようです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン