5 2020-09-22

強炭酸とまでは言い切れませんがしっかりとした炭酸なのでストレートでも割っても美味しく飲めます。健康の為にも今年からはウィルキンソンタンサンを好んで飲んでます。

5 2021-07-18

リピート中です。
買い物マラソンの定番で、そのままでも美味しくいただけますし、9%の缶酎ハイのアルコール度高いと感じた時、味を邪魔せず薄める事が来ます。

5 2021-01-29

重量物なのでこちらでいつも注文
自販機での販売が無い商品らしく、取り扱いの店舗も
限られているみたいですね。なので、つど買うのが面倒で、
いつも、こちらで「箱買い」でお世話になっております。
キツメの炭酸が好きなので、リピート中です。

• 9393246さん
  • 9393246さん

5 2020-08-09

美味しい
毎日1〜2本飲んでます。炭酸なのでスッキリするし、どんな食事にも合うので重宝します。
暑くなると本数が増えそうで、無くなる前に買うようにしてるくらいリピートしてます。そのおかげか体重維持できてますね

5 2020-06-12

身体に効いているいるかは置いておいて適度な炭酸で割って飲んでも美味しいです。

4 2020-05-24

夫が毎日飲んでます。私は炭酸水をあまり飲まないので、私はたまにしか飲みませんが、炭酸が強くおいしいです。
夫は、脂肪の吸収を抑える難消化性デキストリンが含まれているので、炭酸水は、ウィルキンソンのエクストラしか飲んでません。
そのまま飲んだり、お酒を割るときに使ったり、毎日飲んでるので、リピートさせていただいています。
重いので、玄関まで届けてくれるので助かっています。

4 2021-09-19

リピーターです。甘くなくて飲みやすいです。

5 2021-07-18

リピートです。味が好きです。水割りで炭酸の強弱を調整して飲んでいます。脂肪の吸収を抑える効果はよくわかりませんが、今のところ飲み続けて不健康になった感じはありません。

5 2021-05-13

リピーターです
いつも発送がとても早いです!助かります。

5 2021-02-20

リピート中
マラソンの時の定番購入商品になりそうです。
キツメの炭酸が好きなので、、次回も注文しそうです(^^ゞ

5 2020-09-07

食事のお供です!
コスパ最高!いつも最速で配達していただき感謝です!

• ATBさん
  • ATBさん

5 2020-08-20

毎回こちらで購入させて頂いています。発送が早いです。安くて満足してます!

5 2020-06-06

食事のおともに欠かせない飲料です!
どのような食事にも合います。食事の邪魔をしない商品です!

5 2020-05-16

たくさんの炭酸が発売されていますが、ウィルキンソンは強い炭酸が喉越しに心地よく愛飲しています。

5 2020-05-13

強めの炭酸が癖になる!
素早い対応!
この様な時期に、素早い配送をしていただき感謝申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料