送料無料 ミンティア MINTIA 選べる40個 ま...(なかみせ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ten1244さん
  • ten1244さん

4 2019-08-16

ショップの対応もよく商品の価格にも満足です。

5 2019-08-06

助かってます!
アクアスパークを長い間愛用してルナですが、店舗に無いことも多くて困ることがよくあったのでこちらでお安く買わせて頂き助かっております。また宜しくお願いしますね。

5 2019-05-20

ミンティア
リピーターですが迅速に対応してもらってます。安いと思います。

5 2019-02-20

ミンティア
8種類から選べるので色んなタイプがあり良いです。

5 2019-01-21

大量買いには楽で良いです!
お店ではこんなに沢山買えないし、最近はネット購入ですが、これまで利用していたショップよりも配送が早いので助かります。

5 2018-12-30

ミンティア
大量購入したい時に凄く助かります。割安です!

5 2018-05-18

いつもの
タバコの代わりです。ほぼ定期購入しています。
前回100個まとめて買ったら流石に多かったので、40個にしました。

4 2018-09-08

まとめ買いで得した気分
毎日食べるミンティアをまとめ買いしました。結構コンビニで買うのって面倒なので重宝しています。

5 2018-04-18

発送も早いし、物凄くお得です。送料無料は非常にありがたいです。

4 2017-10-24

リピート
禁煙してからは必需品です。
100個だと流石に多いのでこの位が丁度いいです。
また無くなったら買います。

4 2018-10-10

最近 スーパーなどは「レモンライムミント」の在庫がなく困っておりました
大量に購入できてよかったです

5 2018-05-18

種類も選べて、お得に買えるので助かります。

5 2018-02-09

種類が選べるのは物凄く助かります。コンビニとかで買うよりお得ですね。

5 2018-01-24

とにかく早い
商品が到着するまでが早い。
手持ちがなくなりそうだったのでありがたいです。

• jiroohさん
  • jiroohさん

5 2017-11-23

1個あたりの単価が安い
リピート購入です。定期的に消費するものですから、まとめ買いで単価を安くできると助かります。送料無料もありがたいところです。種類を選べますので、普段変えない味のものを多く選びました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムミントタブレット