4 2024-01-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:L.パープル

子供の財布として、がま口タイプを買いました。
がま口は問題なく、普通に開けられました。
親の私には問題なさそうでした。
子供は慣れてないので、がま口を閉じる時の力が弱くてパチンと閉められなかったりしますが、慣れればファスナーよりは楽かもしれません。
お札入れの部分が、狭くてたくさん入れられない感じがしましたが、子供用なので問題なさそうです。

2024-01-21
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
  • ainokuni35さん
  • ainokuni35さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 184

4 2023-05-20

色は思ったより濃い黄色でしたね。明るい方が好きなのですが仕方ないかなと思います。
小銭入れの底部分にマチがあるといいですね。厚みがなくぴちぴちの感じです。
大きさと重量は丁度良いと思います。

2023-05-20
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は商品の率直なご感想をいただき、とても勉強になりました。
頂いたご意見は、今後の商品企画に反映させて参ります。

4 2023-08-28

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー

普段は長財布を使用していますが小さいバッグを使う時の為に購入しました。
がま口やボタンが少し固いですが、毎日使うものではないので許容範囲です。

2023-08-29
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品に使い難い点が有るとの事で、大変申し訳ございませんでした。
改めて該当のパーツをご確認いただきまして、具体的な歪み等不具合ございます場合には、どうぞお気軽に店舗へお問い合わせください。
お手数お掛けいたしますが何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-08-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:イエロー

開ける時に力が必要だなとは感じましたが、使いこなしていればそのうち使いやすくなるまで待ってようと思います。

2023-08-21
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度はガマグチ金具が硬く開けづらいとの事で、大変申し訳ございませんでした。
改めて商品確認いただきまして、金具に歪み等不具合箇所ございましたら、どうぞお気軽に店舗までお問い合わせください。
尚、引き続きご使用いただいて不具合が続く場合にも、一度店舗へご相談いただけますと幸いでございます。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-07

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー

配送までもすごく早くてとても満足です! 小銭部分がもう少し入ればなお良し!!

2023-08-07
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品の発送にはお時間をいただく事も多くございますが、この度はお客様にご満足いただけるサービスの提供をする事ができ、お役に立てた事をとても嬉しく感じております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-07-31

がま口のお財布が使い勝手が良くて 毎回 色んなショップさんを利用してます。こちらのお財布は半額で購入できてラッキーでした。コンパクトでがま口も開けやすいです。

2023-07-31
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召していただき大変光栄でございます。
  • Ururu0288さん
  • Ururu0288さん

5 2023-02-26

柔らかい素材で使いやすい!
パールのがま口の部分が気に入って購入しました。バックと合わせて5000円以上だと半額になって、お値打ちに購入出来て良かったです。素材も柔らかで手の馴染みも良くて使いやすいです。もう少しカードが入れられたらもっと良かったです。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
パールのガマグチデザインが購入の動機との事で、とても具体的なお話を伺う事が出来勉強になりました。
カードの収納に関しまして、頂いたご意見社内にて共有し、今後の商品企画に是非反映させていただきます。
  • xxAsamixxさん
  • xxAsamixxさん

4 2023-01-31

旅行用にコンパクトかつ安価な財布が欲しくて探していたところ、がま口とカマボコ型の可愛らしいデザインに一目惚れ。
…が、思ったより大きい。
そして、可愛いけど可愛らしすぎてチープな感じ。
まぁ、他の商品と合わせ、クーポンで半額だったことを考えると致し方ない。
10代の学生さん、20代の新社会人さん辺り向けのものかな、という印象。
まぁ、持っているものよりはコンパクトだし、安いし、旅行の時にしか使わないつもりだし、許容範囲。
レビューでがま口が固すぎる、というのがいくつかあったが、私のところに届いたものはそんなことはなく、ちょうどいい感じでした。

2023-02-11
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は商品にご満足いただけない点が多くあり、残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、ガマグチ金具の強度に関しまして、問題を感じなかったとのご感想をいただき、とても安心いたしました。
お心遣いをいただき誠にありがとうございました。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる事やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご相談下さい。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

4 2022-08-24

ずっと長財布を使っていましたが、がまぐちの二つ折りを使って見たくて、レビューが高かったので購入しました。手触りが良くてパールがとっても可愛いです!
ですが、がま口はとても硬くて開けにくく、レジで少し手間取ります。使っているうちにゆるくなるかな?と期待を込めて☆4にしました。
他の方も言っていらっしゃるように、小銭側にカードを入れるとお札は出しにくいですが、入れなければ楽に出せます。
ちょっとしたお出かけに使うセカンド財布として使って行こうと思います。

2022-08-24
レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。
ガマグチ金具が開けにくいとの事で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
金具に歪み等ございましたら、不具合品の可能性もございますので、今一度商品ご確認をお願いいたします。
また、引き続きご使用いただきまして、状態が改善されない場合にも、店舗へご相談いただけたらと存じます。
お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-05-15

良き買い物をしたわ
かまぼこ型の形と、パールの付いた がま口部分が非常に可愛い。色も、くすんだブルーが素敵。カードもまぁまぁ入るし。ただ、お札は入れづらい。千円札は、まだいいけど、一万円札は厳しい。入らなくは無いけど、入れるのにコツがいる。普段から、お札を沢山 持ち歩くとか、小銭やカード類が大量な人には向いてないお財布かな?と思う。すぅーごく可愛いけどね。買って良かったなって思います。

2022-05-16
レビューご投稿頂きありがとうございます。
具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。
ありがとうございます。
お札入れに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

5 2022-12-21

中学生の子へプレゼントでした。
色も鮮やかでとてもキレイです。
こどもも喜んで使用しています。

2022-12-22
レビューご投稿いただきありがとうございます。
この度は大切なお子様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございました。
お子様にもお喜びいただけたとの事で、とても嬉しく感じております。
こちらこそ当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2022-05-30

見た目が素敵
小ぶり、色合いが気に入り、前回(オレンジ)に続き今回(イエロー)を購入しました!オレンジは友人が気に入り譲ってしまったので、再度買ってしまいましたが、お札が出し入れしにくいのが欠点ですねー(^_^;) そこを改良して頂ければ、満点満足です(*^^*)

2022-05-30
レビューご投稿頂きありがとうございます。
具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。
札入れに関しましては、今後の商品企画にお客様のご意見を反映し、より良い商品をご提案できるよう努めて参ります。

4 2022-05-22

期待通り
形が可愛かったので4色購入
期待通りとても可愛いかったです!
このお値段でこのクオリティは満足です!
色味とガマ口のパールがとてもマッチしてます
母と娘達4人で色違いで持ちたいと思います

2022-05-23
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度はご家族でお揃いでご使用いただけるとの事で、大変光栄でございます。
また、商品お気に召していただけるとの事で、とても嬉しく感じております。
これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。

5 2022-05-02

イエローを一目惚れして買いましたが正解でした!友人皆から褒められます。買って良かったです。大切に使います!

2022-05-04
レビューご投稿頂きありがとうございます。
ご購入いただいた商品が、ご友人様方からお褒めにあずかっているとの事で、とても嬉しく感じております。
買って良かったとのお声を伺えると、とても安心いたします。
ありがとうございます。

5 2023-03-27

色がとても可愛かったです。買って良かったです。

2023-03-29
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召して頂き大変光栄でございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談下さい。