5 2023-03-29

よい
仕事用のカバンがほしくて、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズを探していたのですが理想的です。カラバリも多く、何色にしようか選べるのが楽しかったです。

2023-03-29
レビューご投稿いただきありがとうございます。
商品お気に召して頂き大変光栄でございます。
引き続き商品ご使用いただきまして、何か気になる点やお気づきの事等ございましたら、どうぞお気軽に店舗へご相談下さい。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご来店下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • S6182さん
  • S6182さん

5 2022-03-21

子どもの成長に伴いマザーズリュック程の荷物が必要なくなってきたので、1人で出掛けるときも使いやすそうなこちらのバッグ(ベージュ)を購入しました。しっかりした素材で汚れや水に強そうなのと、高さのある底鋲があるので床にも気軽に置けること、持ち手がきっちり倒れるので付属のベルトで肩掛け(斜め掛け)にしたときも邪魔にならない、そんなに重くないとても使いやすいバッグです。
ミニ財布、エコバッグ、ハンドタオル、ポケットティッシュ、アルコールスプレー、ポーチ1(オムツ1枚とお尻拭きとゴミ袋)、ポーチ2(子どもの保険証と小銭入れ)、これらを入れてジッパーがきちんと閉まりました。内ポケットの位置が少し高いので、高さのあるものを入れようとするとジッパーが閉まりにくくなりますが、入れ方の工夫次第で問題ないかと思います。最初はバッグそのものが硬いので入れにくさがありますが、使っていく内に馴染むかなと思っています。
最初届いた商品に少し不具合があったのですがショップ様に問い合わせたところ、とても丁寧な対応をして頂きました、ありがとうございました。とても良い買い物が出来ました、今度は色違いのものを購入したいなと思っています。

2022-03-31
レビューご投稿頂きありがとうございます。
具体的な使用感をご投稿いただき、大変参考になります。
ありがとうございます。
また、最初に到着の商品に不具合があったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
交換品お使いいただいて、何か気になる点等ございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡下さい。
これからもお客様の毎日に寄り添う商品の提案を心掛けて参りますので、是非またご来店ください。心よりお待ちしております。

5 2021-11-15

ブラック×ブラウンを購入しました。
基本は黒を基調としていますが、持手やショルダーバッグにする紐部分がブラウン(焦げ茶)で、カッチリしすぎない色合いになっており、とても気に入りました。
内容量としても、8インチタブレット(14×21cm)が余裕で入るため、タブレットをメインで使っている身としてはありがたかったです。
贅沢を言えば、外側にも収納ポケットが少し欲しかったところですが、内側ポケットも結構入るので、この状態でも満足してます。
良い買い物をさせていただいたと感じる一品でした。

4 2021-07-23

作りがしっかりしています
こちらの商品のベージュを買いました!
フリンジの装飾は正直ちょっとゴロゴロして邪魔かな…と思いますが、取り外しできるので特に気になりませんでした。私は外して使っています。
長財布と化粧ポーチとモバイルバッテリーとスマホくらいなら余裕で入ります。
高級感もあるのでシーンをあまり選ばないバッグでした!
買って損することは無いかな、と思います。

5 2021-03-22

コスパ良し!
ホワイトグレーを購入しました!今度の入園式のためと、それからはちょっとした日常使いにできればと思い色は明るいものに。
想像通りの可愛さです。安っぽくも見えず、コスパも良いと思います!これから使うのが楽しみです(^^)

5 2021-03-04

かわいくて綺麗めな鞄
皮の質感も色味もしっかりしたかばんです
肩がけの紐は少し薄いので補助的に使うほうが良さそうです
汚れるのが嫌なので白くないやつにしました
私の場合財布がデカいので
財布とエコバッグと携帯だけとりあえず入れて使ってます
普段使いより ちょっとしたイベントに持って行く用にしようかなと思います
違う色もかわいくて迷いました

• ayatechi2さん
  • ayatechi2さん

5 2021-02-11

発送も早く高見えなバックが購入できたと思っています。卒園式、入学式でお世話になるつもりです!グレーを購入しました!

• 絶はなさん
  • 絶はなさん

5 2022-05-04

サイズ感が良くて小さいのにたくさん入るのでお気に入りです♪ずっとこんなバック欲しかったなと思っていたので嬉しいです!
壊れてもまた同じの買いたいなと思うぐらいマストで持ってていいバックですね

2022-05-09
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は、商品お気に召していただけたとのレビューをいただき、スタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

5 2022-03-09

安くてかわいい!娘と息子の入園式用に買いましたがアクセサリーを外せば結婚式でも行けるかな?

2022-03-10
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度はご兄弟でご入園のご予定が有るとの事で、心よりお慶び申し上げます。
大切な式典の場面に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
晴れの日を飾る商品となれた事を大変うれしく思います。
また、商品ご満足いただけたとの事で、とても嬉しくレビュー拝見いたしました。
また機会がございましたら是非ご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。

5 2021-12-27

しっかりした作りできれいめバッグ、素敵でした!
底鋲が付いているので底が汚れにくいのもありがたいポイントです!

2022-01-04
レビューご投稿頂きありがとうございます。
この度は、素敵とのレビューをいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
底鋲の具体的なご感想も大変参考になります。
また機会がございましたら是非ご来店ください。
またのお越しをお待ちしております。
  • 番長114さん
  • 番長114さん

5 2021-10-23

今使ってるバッグより少し大きい欲しくて購入しました。
ちょうどいい大きさで自分は2つ折りの財布なのでそんなに圧迫してなくていいです

• chikkuunさん
  • chikkuunさん

4 2021-08-21

娘の誕生日プレゼントに購入。
まだ渡してないので☆4

• 72816824さん
  • 72816824さん

5 2021-06-18

対応も早くて梱包も丁寧で言うこと無しです!
可愛い鞄が半額で買えて良かったです!

4 2021-02-17

しっかりしたつくり
大きすぎず小さすぎない鞄を求めて購入
色はベージュにしました
注文から到着までスムーズでした
思っていたよりも硬いです
振り回したら怪我しそうですね
内ポケットは少し使いずらいかもしれません

5 2020-12-13

かわいー!!
とても可愛い商品でした!
縫い目も綺麗でお値段以上です!!
もう1色買おうか悩んでます(^-^)