4 2017-02-25

登録はできました
注文してすぐに届きました。
昨年5月コンビニで買ったアイコスは、これまでに2回故障しました。登録してたので、もちろん無償交換してもらえました。なので登録できないと意味がありません。サイトで簡単に登録できました。初回の時みたいに領収書やらなんやら必要ありませんでした。でも、これって保証期間がいつまでなのか不安はあります。注文した日を登録しましたが、1年間有効なんでしょうか。
なので、星を一つ減らしました(笑)
保証期間を過ぎる前に予備を買おうとコンビニに行くと、昨年から入荷がなく予定も分からないとの事で、予約人数が既に40人。仕方なく通販で買いました。
この状況なんとかしてほしいものです。
以前から比べると通販購入価格も下がってきているようですが・・
登録できない怪しげなところからだけは購入しないように注意しないといけませんね。

4 2016-12-14

アイコス愛用してます。
壊れかけてるのですが、サイトもカスタマーセンターの電話もつながらず、、、
めんどくさいから買おうと思いこちらで購入。
通常2〜3日で出荷とあるので、すぐ届くかと思ったらなかなか届かず。
取り寄せでもないのに。
まだかとメールしたら、発送したと連絡が。
なんだかなー

4 2017-02-11

製品登録やっと出来ました!
商品の到着は早かったと思います。一番気にしていた≪製品登録≫ですがサイトにアクセスが集中していてなかなか繋がらず、やっとたどり着いて登録してみると≪データベース上登録済み≫とかなっていて思わずカッチン!その後パッケージや本体やらホルダーやらのNBを幾度となく繰り返し打ち込んで・・やっと登録出来ました。(冷汗)サポートを受けられるか受けられないかは大きなポイントですから。私は匂いに敏感なので不安は大きかったのですがコレなら何とかOKかな?(ヒートステックはメンソール)普通のタバコより唇が暖かい。電子たばこほど重たくない。

• debumamiさん
  • debumamiさん

4 2017-04-11

早い
注文して驚くほど早く届きました。
夫に頼まれて注文しましたが、夫はいつもきちんと説明書を見て使い、今回もきちんと説明書読んだつもりがタバコを抜き取る時、失敗してまい2度目のタバコが刺さらなくなってしまいました。
アイコスを使用していた人に聞いたら初めはよくやることでそのままタバコを外したせいでその部分にタバコの葉が大量に残ってしまうという事でした。アイコス初心者は説明書だけではなく、ネットでも写真付きで使用方法、お手入れの仕方も解りやすく載っているのでそちらも合わせて確認してから使った方が良いです。

4 2016-10-13

いい商品です。
なかなか売っていないのですが、こちらでやっと購入すことができました。

4 2017-05-02

昨日の午前中に注文し、本日昼前に届きました。
とてもスムーズでありがたいです。
焦げ臭い?独特のにおいがしますが
チェーンスモーカーだったので
一回一回充電するシステムがいいです。
まだ使って数時間ですが
本数は明らかに減りました。
また商品は綺麗に梱包されており、初期不良もなく
満足しております。

• sao_ri_naさん
  • sao_ri_naさん

4 2017-05-01

旦那にプレゼント
前からアイコスがほしいとしつこく言っていたので、定価で買えないかどうかずっとさがしてましたが、もう諦めてネットで買ってしまいました。もう少し安くていいと思うけど、ネットでは大体この金額に統一されてるので仕方なく。
製品登録もできたし、新品で間違いなかったみたいです。
だんなはやっと入手できて喜んでました。

4 2017-04-25

以前から欲しい思ってました
やっと購入できました 大変良かったです 発送も敏速で良かったです

4 2017-04-19

旦那のお友達に頼まれて
2度目の購入。
問題なく使えてます♪
以前買った時より1000円高くなってた…

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2017-04-10

製品登録は問題なくできました。iphoneだとアプリが無いようですが、サイトから問題なくできました。
まだ味に慣れておらず、普通のたばこの方がいいって思ってしまいますが・・早く慣れたいです。

4 2017-02-10

より充実した毎日のために
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

• katu7339さん
  • katu7339さん

4 2016-11-16

やっと、届いた
アイコスは、良いね!
壊れた時、たばこ吸ったけどきつかったから。

4 2016-11-04

このアイコスでタバコの本数が減れば嬉しいです。

4 2017-06-10

禁煙
コンビニでは、購入に時間がかかると言われたみたいで友人に頼まれ購入しました。

• fj2012さん
  • fj2012さん

4 2017-05-10

満足
発注してから、発送までの対応も早く安心して商品を待つことができました。ただし、メール便での送付であったこと、価格利ザヤ分を考えると、星1つ減らしです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ