5 2023-03-13

翌日に届きました!新居に使います。
6口+ USB2口なので大きくて重いですが使うのが楽しみです。

5 2022-09-06

角度が変えられるタップなので、大きいアダプタを差し込んでも隣同士のコンセント干渉せず、使いやすい!見た目もスッキリ!

5 2022-07-28

コンセントがクルクル回せて便利です〜!!

• mint1966さん
  • mint1966さん

5 2022-07-24

購入してよかった!
USB2箇所と角度が変えられるタップで、こんなのほしかったです。大きいアダプターを差し込んでも隣合わせのコンセントも差し込み口の角度が変えられるので今は重宝しています。
購入してよかっです。

5 2019-05-01

おすすめです
充電用USBも2つあり、スマホ用のプラグも必要なくなり電源周りが大変すっきりしました。
追加購入しようとおもいます。

5 2021-05-12

迅速な対応と使いやすい商品です
配送も 迅速で 延長コードも 使いやすく お部屋がスッキリしました。ありがとうございました。(^。^)

2021-05-20
この度は数あるショップの中で弊社をお選びくださり誠にありがとうございます。セール期間中や突然の在庫切れなどでお待たせする場合もございますが今後も出来る限り、ご注文〜お届けまで迅速な対応が出来ますよう努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

4 2021-03-06

オススメ回転式!
延長コードを探していたところ、回転式のものがあるのを知り、購入することとしました。
色も白とオシャレで、白を基調とした部屋に置いても違和感がないところがお気に入りです。
USB充電もできるため、スマホやタブレットの充電も早くできて助かってます。
回転式はほこりも溜まりにくいとのことですが、まだ2週間なのでその実感はないです。これからなのかなと思ってます。
強いて言うなら、電源タップが1つなので、それぞれについてるとなお良かったと思います。
ですが、他は他人に薦めたいくらい満足です。

2021-03-08
レビューのご投稿をありがとうございます。また、回転式を探して弊社へ辿り着いたとのことで大変嬉しく持っております。お家の雰囲気とマッチしているとのことでお声をお寄せくださりありがとうございます。埃侵入防止シャッターは斜めに回転させることで埃シャッターがおりる仕組みとなっております。ぜひお試しくださいませ。その他、個別スイッチについては回転タップという形状、デザインを考え実現出来ればと考えております。貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。今後ともファーゴ商品をよろしくお願い致します。

5 2022-04-10

とても使いやすい&デザインが良い
シンプルなデザインが気に入りました。
タップが回転、USBが2ポートで使い勝手が良いです。
コードが1.8mと4mがありますがお値段が同じなので4mのものを購入しました。
少し離れたコンセントからでも余裕で繋げます。
3.4A出力でスマホの充電が早いです。
初期不良で変色がありましたがすぐに交換していただきました。

2022-05-06
この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。交換品について問題なくご利用いただけているご様子、安心しております。今後ともファーゴ商品をご愛用いただけますと幸いでございます。何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-27

ケーブルトレーに設置してみました。
パソコンの充電やWi-Fiルーターの電源、スマホの充電が一箇所にまとめられて、今までごちゃごちゃしていた配線類がスッキリしました。
コンセント部分が動くので最大限活用できてとても便利です。
6個口もいらなかったかなとも思いましたが余裕を持たせて使えるので良かったかなと思います。

2022-04-07
充電ステーション用にご購入いただけたとのことで嬉しく思っております。使い勝手も便利と感じていただけており安心しております。今後も買ってよかったと思っていただける商品作りに精進してまいります。何卒宜しくお願い致します。

4 2022-01-14

在宅勤務のため
6個口2ポートで、2.4Aが欲しかったのですが、売り切れだったので、私にはオーバースペックですが、こちらの3.4Aを買いました。
在宅勤務で、色々な機材も揃ってきたので、今まで使っていたタップでは、足りなくなってしまいました。デスクの色もホワイトなので、馴染んでます。

• Raku-sanさん
  • Raku-sanさん

4 2020-11-23

USBの差し込みが2つあり、iPadと iPhone 同時に充電でき延長コードなので机での作業がはかどり助かってます。
電源タップが多いのは助かりますが、ちょっと大きいので、部屋の中での存在感が大きいです。
自分が使うには、もう少しタップが少ないのがあればそっちでも良かったかなぁ(~_~;)と思いました。

2020-11-25
この度は回転タップのご購入をありがとうございます。増えるUSB充電の需要に応える為、ポート付きタップは今後もかかせないアイテムになると思います。最新商品ではポート数が4つに増えておりますのでぜひご覧頂けますと幸いでございます。大きさについては、ご使用場所や用途に合わせて柔軟にお選びいただけるよう今後も努力してまいります。何卒よろしくお願い致します。

5 2020-11-21

少しお値段はしますが購入です。
木目調と悩みましたがダイニングテーブル上におくなら木目調でしたが、キッチンカウンター上にと思い同色の白を購入です。
見た目もおしゃれだし、購入してよかったです。

2020-11-25
キッチンカウンター用にホワイトの回転タップをご購入頂けたとのこと、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。ご使用される場所に合わせて家具を選ぶように電源タップをお選び頂ければという思いで商品づくりをしておりますので、このようなお声をいただき大変嬉しく思っております。木目調も様々な形状が出ております。ぜひご覧頂けますと幸いでございます。

5 2020-09-19

ずっとこういうのがあればいいなーっと思っていた商品です。届くのも早かったし使い勝手もとてもいいと思います。

2020-09-23
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もこんなの欲しかったな、を形に出来るよう、
またご注文〜お届けまでスムーズな対応が出来ますよう精進してまいります。
何卒よろしくお願い致します。
  • Coquiさん
  • Coquiさん

5 2020-08-12

くるっと回るのがいい!
延長コードのプラグタイツも足りなくて、差し替えたり、パソコンを使ったりで面倒だったのが息に解決しました。回るのがいいですね。個々のコンセントを干渉することなく使えるので、便利です。USBがついているので、コードをそのままさしていろんな者充電できるし。充電しなければいけない機器が多くなってきて、重宝です。

2020-08-20
近年、USB充電が必要なものが増えておりますのでご感想を頂けて大変嬉しく思っております。
今後も買って良かったと思って頂けるような商品づくりが出来るよう社員一同努力してまいります。
今後とも弊社商品を宜しく御願い致します。

5 2020-08-09

今まで使っていた、延長コードが壊れてしまったので、購入しました。注文から発送までスムーズで、家族が家にいる時間が多くなる連休中に届き、とても助かりました!iPadもカメラもその他携帯も喧嘩することなく充電出来、タップが回るので交互に回せば、干渉する事無く使えるのが、とても便利です。さしにくにとの指摘もありましたが、中途半端な位置で固定してさそうとするとダメなだけなので、きちんと見て位置を定めれば全く問題なかっです。このまま長く使えることを祈ります

2020-08-11
ご家族様でケンカすることなくご利用いただけている、とのことでお声を頂戴でき大変嬉しいです。
仰る通り回転タップは真上と左右真横の3箇所でご利用いただける商品でございます。斜めに回転させると
埃侵入防止シャッターがおりるため、差込むことが出来なくなります。トラッキング現象の予防にもなりますのでぜひご利用くださいませ。今後ともファーゴ商品をよろしくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ