5 2024-03-11

数あるクエン酸商品の中でダントツで美味しい。これを飲むと夜まで身体が疲れず本当に効果を実感しています。500ml水ペットボトルに入れると美味しいレモンジュースのようで、甘すぎずとても飲みやすいです。この手の商品は、いかに継続できるかだと思うので、個包装、味、効果、どれも☆5で不満がなく、これからもお世話になると思います。
この身体の快適さが、1日100円程度と考えると本当にお得です。

2024-03-12
嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます。
私どもは静岡県でフィットネスジムを設営しています。
発売している商品はもともと、通ってくださるジム会員さまに向けて開発したものです。
信頼して通ってくださる会員さまに、無責任なものを提供することはできません。
「家族に飲ませられるか」を軸に、少しでも不安に思う材料は使用せず、自信をもって制作しております。

【この身体の快適さが、1日100円程度と考えると本当にお得です】
クエン酸+ビタミンミックスをご評価いただき、ありがとうございます。
疲労回復、日々の食事だけではまかなえないビタミン補給にお役立てください。

個包装で使いやすい点も、多くの皆様に支持されているポイントです。
外出先に持っていきやすいことはもちろん、簡易包装でゴミが少ないこともご評価いただいております。

またリアルなお声をきかせてください。

5 2023-09-19

今回も山旅に持って行きました。
水だけを飲むよりさっぱりと飲みやすく、クエン酸が疲労回復にも一役買ってくれます。
手軽にサッと溶かして飲めるのがいいですね。

2023-09-19
水だけだと飲みにくい、味は欲しいけど甘いドリンクは苦手、、
このようなお客様から多くの支持をいただいております。
気に入っていただけて嬉しいです。

【手軽にサッと溶かして飲めるのがいいですね】
個包装で使い切りのため、どこでも手軽にクエン酸ドリンクが作れます。
ご友人やご家族にもシェアしやすい、旅先に持っていくのも簡単だと好評です。

【クエン酸が疲労回復にも一役買ってくれます】
クエン酸は疲労物質である乳酸の代謝を促進するため、疲労回復効果が期待できます。
さらにビタミンと一緒に摂取することで、吸収力アップ、代謝促進、免疫ケアをサポートします。

5 2023-08-23

持病があるので、定期的に血液検査をしてますが、先生曰く、どんどん数値が良くなっているようで、病院で処方されている薬の服用もありますが、こちらの商品の効果もあると思っております。
体を動かす時には必ず飲んでます。
追伸、プロテインも同封されていました。
今はビックリするくらい汗をかきますが、水分補給はこれで充分満足してます

2023-08-24
お身体に合っているとご実感いただけて嬉しいです。
水分補給は大切だとわかっているが水だけでは飲めないというお客様が、こちらを入れることでしっかり水分を摂れるようになり、体調が劇的に改善したといった経験談もご投稿いただいております。

【病院で処方されている薬の服用もありますが、こちらの商品の効果もあると思っております】
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当商品には1日分のマルチビタミンを配合しています。
お薬との飲み合わせ等は、医師にご確認の上ご利用をお願い申し上げます。

【プロテインも同封されていました】
期間限定の特別キャンペーンとして、アップル味のビューティープロテインリッチ100gをセットにして販売いたしました。
プロテインも、もちろん人工甘味料を使用せず、内容にこだわって製作しています。
健康意識の高い皆様にプロテインの良さも知っていただけるよう、今後も努めて参ります。

4 2023-08-06

産後子供の夜泣きが続き、寝不足でクタクタの30代です。
こちらを飲んでから眠ると、いつもより疲れが取れて身体が軽い気がします。
さっぱりとしててゴクゴク飲みやすいです!
お腹を壊しやすいのでちょっと下痢気味になるのが少し気になります。(こちらの商品が原因かはわかりませんが…)
ですがなかなか自分の身体を気にする時間がないので、ありがたい商品です!

2023-08-08
睡眠や食事など、ご自身のことがすべて後回しになってしまう大変な時期ですよね。
手軽に栄養を摂取できる手段として、お役に立てて光栄です。

【いつもより疲れが取れて身体が軽い気がします】
クエン酸は疲労物質である乳酸の代謝を促進し、疲れを溜めにくくする働きがあります。

【ちょっと下痢気味になるのが少し気になります。(こちらの商品が原因かはわかりませんが…)】
一般的にお腹が緩くなる可能性があるのは、食物繊維や糖アルコール(エリスリトール等)ですが、それらは含まれておりません。

ただクエン酸の酸性度が高いため、胃腸が弱い方や、胃腸が疲れているときなどにクエン酸で荒れてしまい、お腹が緩くなる可能性は考えられます。
辛いものや酸味の強いものは、体質によって胃腸への刺激が大きすぎてしまい、そのようになってしまう方が稀にいらっしゃいます。
ご自身の体質・体調に合った量でお飲みただけますと幸いです。

商品に関しましてご不明な点、ご不安な点がございましたら、お気軽にショップ問い合わせよりご連絡ください。
レビューありがとうございました。

5 2023-07-23

安心して飲めるクエン酸
人工甘味料不使用のものを探していて、こちらを購入しました。
さっぱりとした甘味と酸味のバランスがよく、とてもおいしくいただいています。
夏山の縦走にも持参しましたが、必要な時にサッと水に溶かすことができ、ゴミも少なく助かりました。

2023-07-25
弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しております。
毎日お飲みいただきたいから、内容にこだわり、自信を持って製作しております。
人工甘味料不使用の点、ご評価いただきありがとうございます。

【必要な時にサッと水に溶かすことができ、ゴミも少なく助かりました】
個包装で使い切りのため、出先で簡単にクエン酸ドリンクが作れます。
クエン酸に加え11種類のマルチビタミンを配合しており、運動時の水分補給には最適です。

またリアルなお声をきかせてください。
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2024-01-18

飲み始めて
目覚めが良くなつて
体が軽くなった感じです
味も良い感じでした。

2024-01-22
睡眠の質が上がった、朝すっきり起きられるなどのお声をたくさんいただいております。
目覚めの良さをご実感いただけたようで嬉しいです。

クエン酸に加え、11種類のマルチビタミンを配合しています。
日々の健康管理の一環としてお役に立てれば光栄です。

味もお口に合いましたようで安心いたしました。
またお気づきのことがございましたら、レビューで教えてください。

5 2024-01-09

こちらの商品はとても飲みやすくていつもリピートしています。
お風呂あがりにいただいています。

2024-01-11
いつもご愛飲ありがとうございます。
クエン酸に加え、11種類のマルチビタミンを配合しています。
ビタミンのほとんどが水溶性で過剰分はすぐに排出されてしまうため、毎日の小まめな摂取が必要不可欠です。
日々の食事だけでは補うことができない栄養補助として、お役立てください。
お風呂上がりの水分補給としても最適です。

またリアルなお声をきかせてくださいね。
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-20

冬場でもお風呂上りに1杯いただいております。
とても飲みやすくて2杯ついつい飲んじゃいそうになります…

2023-11-21
いつもご愛飲ありがとうございます。
1本のスティックに1日分のマルチビタミンを配合しております。
1日1本を目安にお召し上がりください。
汗をかいた日、激しい運動をした日などには、2本お飲みいただいても問題ございません。

冬場は水分不足を感じにくい季節です。
水分補給と一緒にビタミンを摂取して、体調管理にお役立てください。
☆5レビューありがとうございました。(スタッフ市川)

5 2023-11-04

いつも満足度が高いクエン酸ジュースをありがとうございます。
リピートでこれからもお願いします。

2023-11-07
ご愛飲ありがとうございます。
私どもの商品を何度も繰り返しご購入いただき、こうして嬉しいレビューをいただけますこと、大変光栄に存じます。

クエン酸に加え11種類のマルチビタミンを配合しています。
日々の健康管理にお役立てください。

5 2023-10-23

かれこれ1年以上は定期的に購入しています。
風呂あがりに飲んでいつもスッキリしてます。

2023-10-25
いつもご愛飲ありがとうございます。
商品を気に入って繰り返しご購入くださり、とても光栄です。

クエン酸に加え、一日分11種類のマルチビタミンを配合した他にはない商品です。

5 2023-10-01

飲みやすくて、疲労がしっかり回復してくれる感じが最高です。

2023-10-03
いつもご愛飲ありがとうございます。
クエン酸に加えて、一日分11種類のマルチビタミンを配合した他にはない商品です。

暑い時期の水分補給にも、これからの寒くなる時期の健康管理にも、お役に立ていただければ幸いです。

5 2023-09-14

今回もリピートでの注文になります。
夏場は喉がよく乾くので2包みを飲んで体調管理につかってます

2023-09-16
ご愛飲ありがとうございます。
激しい運動をしたとき、たくさん汗をかいたとき等は、2包飲んでいただいても問題ございません。
1日分のマルチビタミンを配合しているため、基本的には1日1包を推奨しております。
少し薄味にはなりますが、1リットルに1包を溶かしているというお声もいただいております。
ご自身の体調に合わせてお続けいただければ嬉しいです。

4 2023-08-24

何度も購入しています。運動時に欠かせない飲み物です。夏バテ予防にも運動時に必ず飲むようにしています。

2023-08-28
いつもご愛飲ありがとうございます。

暑い季節、汗と一緒にビタミンCやビタミンB群が排出されてしまいます。
1日に必要な栄養素を、食事だけでまかなうのは大変です。
クエン酸に一日分のマルチビタミンを配合した当商品を、ぜひご活用ください。

また感じる変化があれば、是非お声をきかせてくださいね。
レビューありがとうございました。(スタッフ土田)

5 2023-08-23

猛暑でバテずに過ごせました
末っ子が風邪をこじらせることが多く、付き添う私が疲れが溜まり風邪をひいてしまうので、風邪を予防したくて購入しました。買って正解。疲れを翌日に持ち越さなくなり、風邪を予防できました。家族も味が気に入って飲んでみた結果、末っ子だけ風邪をひいただけで済みました。

2023-08-24
お子様の自宅看護おつかれさまです。
どうしても看ている方が疲れてしまったり、家庭内感染が起こりがちですよね。
弊社の商品がお役に立てて光栄です。

【疲れを翌日に持ち越さなくなり、風邪を予防できました】
クエン酸で医者いらずという言葉があるほど、クエン酸はわたしたちの身体に良いことが知られています。
しかしクエン酸単体の粉を、毎回スプーン計量し、味を整えて飲むのは本当に大変です。
当商品は1包を水にサッと溶かすだけで、手軽に美味しくクエン酸ドリンクが作れる人気の商品です。

弊社は静岡県でフィットネスジムを設営しております。
少しでも不安に感じる素材は使わず、大切な人におすすめできるよう自信を持って作成しております。
スタッフも家族で飲んでいますよ。
これからも大切なご家族の健康管理にお役立てください。

5 2023-08-21

最近はお風呂上りに喉がよくかわくので2包飲んでスッキリしてます。

いつもご愛飲ありがとうございます。
1包に1日分のマルチビタミンを配合しております。
激しく運動した日や、大量に汗をかいた場合などは1日2包でも問題ございません。
それ以外では、通常1日1包を推奨しております。
もしも濃い目でお飲みになりたいときには、水の量を減らすなど調節してみてください。

リピート購入、レビュー投稿ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸