5 2021-02-27

いろんな色や明るさにできてこのお値段とってもお買い得だと思います。iPhoneXと11の充電ができました。ライトがついている間はちゃんとできますが、いつのまにか充電途中で切れている時があります。
ライトの角度も変えられて、寝室での読書や子供の勉強にもつかえます。

5 2021-06-10

リピです!子どもの勉強用に購入しました。
明るさが調整できて、さらに色も調整できるので、使いやすいです。
タイマーもついているので、便利です。
ワイヤレス充電は、時間かかってしまったり、なぜか途切れてしまうので、あまり使っていません。

5 2020-05-09

届くのに時間がかかり、ようやく届きました。
商品はコンパクトにたためるのに、展開すると広く照らせ、いろんな色味の光に光量調整もわかれば簡単。さらにiPhoneの非接触充電器よりよほど使いやすく、充電も安定してできました。

5 2022-04-22

買って良かった。
子供用に購入しました!小さすぎず、大きすぎず、サイズもちょうど良かったし、明るさも調整できて、携帯も充電できるし、満足しています(^^)

5 2022-04-21

こどもの学習用に
小学生になった娘用にピンクを購入しました。
かわいらしい色味で娘も気に入って使っています。

• peana0212さん
  • peana0212さん

5 2021-12-26

使いやすいです。満足。
充電も問題なく使えています。
反応良すぎて、あわててスマホを置いたら電源を消してしまったことが何度かありました。

5 2021-06-17

思ってたよりコンパクトだったけど、とても明るく良い感じです。

5 2021-06-09

使い勝手goodです
タッチパネルで、軽いですし、子どもでも操作がしやすいようです。
夜、照明を少し落としたリビングで、子どもが本を読むときに喜んで使用しています。
今はリビング学習をしていますが、今後学習机を購入した際はそちらに置いてみようと思います。

5 2021-04-22

子供の学習机用でリピート買いしました。
スタイリッシュでとても使いやすいです。

5 2021-04-14

商品届きました。
スタイリッシュで明るさにも満足しています。
ケータイの充電できることが、何もよりも魅力的でした。

3 2022-03-02

電気はコンパクトで調光もついて使いやすいです。
スマホ充電がついているからこの商品に決めたのですがスマホを乗せてもうまく作動しないのがちょっと残念です。

• ジァさん
  • ジァさん

3 2021-06-14

子供の学習用として購入。サイズ感、明るさ、タイマーなどは満足ですが、置くだけ充電は置いておくと残りの充電が吸われる。置くと0%になって、全く充電されない。

3 2020-05-12

やはり中国製という感じ
配送はショップ説明の通りとても早く助かりました。
しかしながら、所々に汚れや傷がありました。
汚れはアルコールなどで拭き取りキレイになりましたが、傷は目立たないところなので諦めます。
交換は手間なので。