毛穴ケア専用キット 5本セット にきび 黒ず...(forthon楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-12

使いやすい‼️
購入3個目です。前回前々回はシルバーしかなかったのですが、今回やっと黒を購入できました。黒のケースは拡大鏡が付いてて本当に便利です。

5 2019-04-15

ケア
ショップから発送完了メール届く前に、商品が到着しました。ケアに使用します。ありがとうございました。

4 2019-06-10

届いてさっそく浸かってみました。
よく取れましたが身をはさんでしまって痛かったけど自分のせいなので仕方ないです

4 2019-05-29

日本語の説明書は付いていませんが(英語のものは付いてる)、他のお店よりもずっと安く買えて良かったです。
使う機会が来たら活躍してくれそうです。

4 2019-05-12

まだそれぞれの使い方がいまいちわかってませんが、色々試していきたいと思います。

5 2019-04-19

良かった
角質が取りやすくて良いです!!
また、何かあれば購入したいと思います!

5 2019-04-03

カッコいい
安いけどプロっぽくてワクワクしました。値段が値段なのでそれほど期待してなかったけれど、使用感も良かったです。

• 行平0さん
  • 行平0さん

5 2018-11-09

商品無事到着しました。

3 2019-05-25

コスパ良し
安い商品ですが、作りはしっかりしてました。壊れたらまた買います。

2 2018-10-21

…。
他の方も書かれていましたが、商品が指紋でベタベタ。
包装は丁寧にされていましたが。
先が曲がっていないピンセットですが、なんだか先の方がギザギザしていて使いものになりまさん。
安いから仕方ないですかね。

3 2018-08-20

ブラック
ブラックを頼んだら!
シルバーが届いたけど?
安いからいいけど。
強度が心配き。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ