• ttmknさん
  • ttmknさん

5 2018-08-13

すごくいいです!
注文番号:330643-20180807-00646815
スマートウォッチでは手頃な価格なので機能がちゃんと使えるのか心配でしたか、期待以上でした!
iPhoneとの接続も簡単に出来ました!
女性ですが、大きさもちょうど良くて、着け心地がいいですね!
付けたままでも違和感なく寝れました。
睡眠状態も知りたかったので、自分の健康状態が分かっていいなと思いました!
防水なので通勤の時急に雨の日が降っても外さなくていいですね。
心拍や血圧も自動で測ってiPhoneで管理が出来るので、親の健康状態を管理出来るのでプレゼントにもいいですね!
追記
レビューを書いてプレゼントで、ブルーの替えのベルト頂きました!
ありがとうございます♪
あと、使ってみて電池の持ちが2.3日ぐらいかなぁ。
私の使い方が悪いのか…?
仕方の無い事ですが、iPhoneの電池の減りも早くなります。
ご参考までに。

• Wshigeさん
  • Wshigeさん

5 2018-08-25

とても満足してます
早い対応でとても安心でした。
商品も来た早々キチンと使う事が出来てとても満足しています。
心拍数も血圧も常に最新の状況がわかり、また睡眠時間もレムやノンレム睡眠がわかり、これを機会に自分の体調管理をしっかりしていきたいです。
本当にありがとうございました。

4 2018-09-13

面白い
なかなか面白いです。
ついついさわってみてしまいますね。
パープルですが、スゴい渋めの紫です。
写真ほど明るくない。
ただ、万歩計…携帯のと比較すると倍近い…?
正確なのかしら?とちょっと疑問です。
あと、説明書もカタコトで、こーユー事かしら?と推測しながら使ってます(笑)
こんな感じですが楽しみながら、手探りで使用しています(笑)
しかし仕事中の着信が確認できるのは本当に便利です!
ハイエナには笑いました!散歩のことね(笑)

4 2018-08-07

便利です!
汗をかいても大丈夫な用にジョギングやジムトレーニング用の時計が欲しくて買いました!
その時計にいろいろな機能がついてきてアプリで見れるので、なかなか面白いです!
説明書も分かりやすいので設定も簡単でした!
女性の生理周期や排卵日なども教えてくれるので便利です!
血圧も計れるので、高血圧の方や、妊婦さんにも管理がしやすくて良いと思います!
携帯が家で紛失しても時計が携帯の音を鳴らしてくれるのですぐに携帯が見つかります!(笑)
最初、充電の仕方が良くわからずitDEALw8の専用の充電ケーブルが必要なのかと思ったのですが、AndroidやAiphoneのUSBソケットに直に入れて充電可能でした!(^^)焦って他のUSBソケットを検索して買うとこでしたので、皆様も買わないように気おつけて下さい(笑)
注文番号330643-20180803-00574813

5 2018-10-01

とても満足です!
説明書が分かりやすく、取り扱いも簡単でした。
色々な機能があって、ダイエットにも励めそうです。

4 2018-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
自分用に買ったら兄も欲しがったので、購入しました。いろんな機能が付いているので、使いこなせるか楽しみです。

4 2018-08-08

スマートウォッチを初めて購入しました。
想像以上にいろんな機能が付いていて、日々の運動や健康管理に使っていきたいと思います。
手放せなくなりそうです。

• ぴよ315さん
  • ぴよ315さん

5 2018-07-16

簡単で使いやすい
機能が複雑だと使わなくなってしまうかな?と不安てしたが
とても簡単で データも見やすく使いやすいです
これで自己管理が出来ます!

5 2018-07-02

スマートウォッチは2台目です。以前のは普段の生活で外れてなくしてしまったのでがっちりとまるベルトで安心です。血圧も測れてとても満足です。
毎日着けて健康に留意していきたいです。

• Miyarutoさん
  • Miyarutoさん

2 2018-10-05

仕事中に使用。
仕事柄スマホを持ち歩けないのでLINEなどの通知を期待していたのですが、そんなに距離も離れてないのにBluetoothが繋がらないので通知が来ない。でもたまに繋がるのか、1日に1回くらいは通知が来る。
スマホを持ってたり横にあればBluetoothが繋がるので通知が来るけど、その時は通知の必要なし。
満足か不満かと言えば不満。

3 2018-09-27

1ヶ月通してレビュー更新します(1日目)
【良かった点】
・アイフォンと連動しているため電波時計であり数分数秒を争っている人にはもってこいw(秒数はないですが助かってます)
・血圧は持続で勝手に測られ10分おきに勝手にアプリに記録されています(アプリの初期設定ではオフになってました)
・心拍も持続で測られ、こちらは7時30分〜8時の30分間の心拍、8時〜8時30分の30分間の心拍という風に継続で測られていました。(こちらも同様初期設定ではオフ)
・睡眠に関しては何も設定せずとも勝手に朝アプリと同期させたら記録されました。
・来る通知にはLINEやTwitterメールだけでなく色々種類がありました。その他って分類が何が来るのかわからなかった為一応オンにしていたらYahoo天気が通知で来て、時計で天気が見ることが出来ましたw
・血圧も表記の通り心臓の高さで測ると普段通りの値が出ました。(いや、少し高めかも)
・スマホの音を鳴らしてくれる機能が付いており無くした時には便利かなって思います。(どのくらいの距離まで対応できるのか今後試してみたいと思います)
【悪かった点】
・電話の際のバイブがLINEやメールの時と変わらずの1回のみのバイブ。相手が鳴らした直後に1回なり(着信表示)、その後相手が切ったらもう一度バイブがなります(不在着信表示)
・血圧、心拍共に自動で測る時間の間隔を自分で決めれない
・歩数がアプリにも記録されているのですが、朝起きて同期させると60歩。まあ手につけている為そこはしょうがないのですが。
・(血圧は心臓の高さにすると普段のような値が出るといったのですが)やはり自動で測っている時がほとんどの為心臓の高さになっていないんですよね、170/110とか記録されてるときあります。
・音楽をバックグラウンド再生しながらアプリを開くと音楽が止まります。また再生すれば流れ出しますが。また再生し直すの面倒
【個人差がある点】
・アラームがアイフォンについてる方が同期されるのではなく時計独自に付いていました。私は寝起きが悪いので両方セットしてどっちもがなるので便利ですが、この点に関しては個人差があるかと。時計独自のアラームがなる際はバイブが連続でなっていました(電話も連続で鳴ればな。。。)
・説明書やアプリの日本語がおかしい時がありますが普通の理解力があれば難なく設定出来ます。