• ttmknさん
  • ttmknさん

5 2018-08-13

すごくいいです!
注文番号:330643-20180807-00646815
スマートウォッチでは手頃な価格なので機能がちゃんと使えるのか心配でしたか、期待以上でした!
iPhoneとの接続も簡単に出来ました!
女性ですが、大きさもちょうど良くて、着け心地がいいですね!
付けたままでも違和感なく寝れました。
睡眠状態も知りたかったので、自分の健康状態が分かっていいなと思いました!
防水なので通勤の時急に雨の日が降っても外さなくていいですね。
心拍や血圧も自動で測ってiPhoneで管理が出来るので、親の健康状態を管理出来るのでプレゼントにもいいですね!
追記
レビューを書いてプレゼントで、ブルーの替えのベルト頂きました!
ありがとうございます♪
あと、使ってみて電池の持ちが2.3日ぐらいかなぁ。
私の使い方が悪いのか…?
仕方の無い事ですが、iPhoneの電池の減りも早くなります。
ご参考までに。

• Wshigeさん
  • Wshigeさん

5 2018-08-25

とても満足してます
早い対応でとても安心でした。
商品も来た早々キチンと使う事が出来てとても満足しています。
心拍数も血圧も常に最新の状況がわかり、また睡眠時間もレムやノンレム睡眠がわかり、これを機会に自分の体調管理をしっかりしていきたいです。
本当にありがとうございました。

5 2018-08-04

とても気に入りました。主人が先に持っており勧められ購入することにしました。主人は黒なので色違いにしようと思い、紫にしました。思っていたより暗いかんじの紫で、とてもおしゃれで女性には黒よりオススメです。

5 2018-07-09

コスパ良し
多機能です!
家庭にある血圧計と測り比べてみましたが誤差は少なかったので信頼性は高いと思います。
手軽に健康管理ができそう。
電話やSNSの着信通知が便利です。

• 小PANDAさん
  • 小PANDAさん

4 2018-08-09

色々な機能満載で着信やメールのお知らせや健康管理がひとつになりものすごく便利です。

4 2018-09-13

面白い
なかなか面白いです。
ついついさわってみてしまいますね。
パープルですが、スゴい渋めの紫です。
写真ほど明るくない。
ただ、万歩計…携帯のと比較すると倍近い…?
正確なのかしら?とちょっと疑問です。
あと、説明書もカタコトで、こーユー事かしら?と推測しながら使ってます(笑)
こんな感じですが楽しみながら、手探りで使用しています(笑)
しかし仕事中の着信が確認できるのは本当に便利です!
ハイエナには笑いました!散歩のことね(笑)

4 2018-08-07

便利です!
汗をかいても大丈夫な用にジョギングやジムトレーニング用の時計が欲しくて買いました!
その時計にいろいろな機能がついてきてアプリで見れるので、なかなか面白いです!
説明書も分かりやすいので設定も簡単でした!
女性の生理周期や排卵日なども教えてくれるので便利です!
血圧も計れるので、高血圧の方や、妊婦さんにも管理がしやすくて良いと思います!
携帯が家で紛失しても時計が携帯の音を鳴らしてくれるのですぐに携帯が見つかります!(笑)
最初、充電の仕方が良くわからずitDEALw8の専用の充電ケーブルが必要なのかと思ったのですが、AndroidやAiphoneのUSBソケットに直に入れて充電可能でした!(^^)焦って他のUSBソケットを検索して買うとこでしたので、皆様も買わないように気おつけて下さい(笑)
注文番号330643-20180803-00574813

5 2018-09-18

血圧測定とLINE・電話の着信が確認できるスマートウォッチを探して
値段と、レビューの良さを見て購入しました。
設定も意外と簡単にできました。
LINE・電話等の通知はスマホが近くにないと反応しないのが残念です。
深い眠りになっている夜2〜3時台に歩数計が反応していたり睡眠状態も初めて知りとても面白いです。
注文番号:330643-20180910-00703813

4 2018-08-11

注文番号 330643-20180806
注文番号 330643-20180806-00587817
機能は必要十分でLINEの設定に苦労しましたがなんとか出来ました。
W8からペアリングが拒否されましたと表示されペアリング出来ないことがある点が今後不安です。スマートフォンと商品をそれぞれ何回か再起動していると繋がるようになります。
電池は使い方にもよると思いますが3〜5日くらいだと思います。
「レビュー投稿の内容にご注文番号」

5 2018-08-05

使いやすい
活動量計に以前から興味があったので、購入しました。以前、1万円くらいの別メーカーのものを購入しましたが、全く使えず、諦めていました。今回はこの値段と、レビューの良さを見て買いました。すぐに使うことができるのも魅力。使い方も簡単なのに、きちんと測定しています。スマホとの連動も簡単。睡眠計測が自動でできるのもいいですよ。

5 2018-07-22

血圧測定機能がついたスマートウォッチを探していました。注文後して3日後に郵便受けに届いていました。説明書も日本語だし、設定もカンタンでした。血圧も自動で測定してくれ、勝手に記録されているので便利です。ラインのメールが確認できるのも良いですね。女性は女性機能もついているのでデータパネルで一度に確認できます。「レビュー投稿の内容にご注文番号」

5 2018-07-18

友人のスマートウォッチが壊れたため、2代目として購入しました。前回は他社のを使っていましたが、カラーの液晶で見やすく、生理周期の情報や血圧の目安がわかるなど、前にはなかった機能もあり、使っていて楽しいとのことでした。充電の仕方などが分かりづらかったようですが、満足しています。
注文番号 330643-20180712-00068732

5 2018-10-01

とても満足です!
説明書が分かりやすく、取り扱いも簡単でした。
色々な機能があって、ダイエットにも励めそうです。

• KOHH_JPNさん
  • KOHH_JPNさん

4 2018-08-15

値段以上に満足
ランニングのために購入しました。
安価なため正確な値は中々難しいと思いますが、この値段で充分良い商品です。

• miho613723さん
  • miho613723さん

4 2018-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
自分用に買ったら兄も欲しがったので、購入しました。いろんな機能が付いているので、使いこなせるか楽しみです。