5 2024-02-13

華やか
凄く可愛らしい吊るし飾りです♪梱包も丁寧で良かったです。雛人形と一緒に飾ってますが、吊るし飾りのお陰で凄く華やかです。今回、吊るし飾りにハマったので日常でも飾れそうな品があるなら教えて欲しいです。特典も楽しみにしてます!!

• vくぅvさん
  • vくぅvさん

5 2024-01-06

次女は兎年なので兎のつるし雛に一目惚れ
つるし雛は1月5日の午前中に注文し6日に届きました。
ものすごく対応が早かったです。
3年前の長女の時もDOUBLEWさんのところでスワロフスキー付きの雛人形を購入しました。(1枚目写真参照)その時に被布着とオルゴールなどの5点セットにスワロフスキーが付いた綺麗な雛人形が届きお値段以上の物に大変満足しておりました。その際もレビューを書くと名前旗が貰えるとのことで名前旗を後日いただきました。
そして今回家族が増えたため次女に雛人形を購入するかどうするか考えておりました。家が狭いため飾る場所がないなと…。悩んでいたところお母さんからつるし雛があると聞きいろいろ探しました。
いろんな店でうさぎのつるし雛がありました。
購入した雛人形が黒の縁なのでこちらのつるし雛だとスタンドが白なので可愛いうさぎだけど合うのだろうかと悩みました。
もし可能ならスタンドを選択式にしてもらいスタンドの色をブラック、ホワイト、クリア、木製、ピンク、スタンドなしなど選べると雛人形に合わせやすいのかなと思いました。
まぁスタンドがホワイトでも家具と合うので雛人形とは別に単品で飾るのもありなのかもとも思いました。
悲しいことは今日購入したらポイントがたくさん付くみたいで考えて購入するべきでした。
クーポンがなくなると思って慌てて買いましたが後悔です。
でも可愛いうさぎのつるし雛なので大切にします。
そして今回選ばせていただいた理由はつるし雛が下まで長さがあることと透明のビーズが付いておりうさぎがとても可愛かったことです。そしてやはりレビューをしたら無料で名前旗がいただけるのはかなり大きいです。
長女も可愛い可愛いと連呼しており次女のも同じ名前旗を飾りたいので届くのを楽しみに待っています。

5 2024-03-24

吊るし雛
とっても可愛くて作りもしっかりしてて、子供もよろこんでました。

• 19830910さん
  • 19830910さん

5 2024-02-25

かわいすぎ!
写真で見た以上に実物のうさぎさんがめちゃくちゃかわいくて大満足でした♪ 娘も気に入ったみたいです。本当に買って良かったです。違う飾り雛も欲しくなりました。

5 2024-02-03

孫の初節句、喜ばれた!
孫の初節句のお祝いに送りました。
今、お嫁さんから「凄く可愛い!ありがとうございました」とお礼が来ました
吊るし雛は大人になり、1人暮らしやお嫁に行っても持たせてられるので孫を守ってやれると思い送りました。ショップへの問いにも敏速で有り難かってです!

• SOHO☆さん
  • SOHO☆さん

5 2024-02-03

可愛くておしゃれ♪
去年生まれた孫の為に購入。長女の雛人形の隣に飾りました。うさぎさんが可愛くて華やかでみんな気に入りました。台が白色なのがおしゃれでよかったです。

4 2024-02-29

デザインがとても可愛いし発送も早かったです。

• miyuakuさん
  • miyuakuさん

4 2024-02-20

昨年産まれた三女のために購入。
卯年生まれののため、うさぎの吊るし雛を購入しました。とてもかわいかったです。
吊るし雛の下に敷く赤い毛氈がついていたら、もっと本格的に飾れてよかったなと思いました。

5 2024-02-10

初節句プレゼントに、可愛いうさぎに惹かれて購入しました
喜んでもらえて、大満足です

5 2024-02-09

とっても可愛いです。大きさも丁度よく、娘もとても喜んでくれていい買い物をしました!

5 2024-01-30

かわいい
届きました!!
まだ組み立てはないですが可愛らしくて満足です!!
雛祭りが楽しみです☆

• Jkoさん
  • Jkoさん

5 2024-01-22

対応も早く、ありがとうございました。
初孫が兎年生まれなので、可愛い兎に惹かれて購入させていただきました。
可愛い今吊るし雛、ありがとうございました!

5 2023-03-03

2人目の孫用に購入。2月後半に産まれたので初節句にギリギリ間に合いました。
ちりめんのかわいいウサギが沢山ついていて華やか。吊るし台も白なので部屋の雰囲気にも合います。お姉ちゃんのお雛様の隣に飾って、楽しい雛祭りができたと思います。

• a.smallさん
  • a.smallさん

5 2023-02-24

狭いお家でもとても飾りやすい
包装もとてもしっかりしていて安心しました。
中身も商品案内と同じでとても可愛かったです。子どもたちも可愛くて毎日見てかわいいねといっていて買って良かったです。

5 2023-02-21

初孫に購入しました。
うさぎがとっても可愛いくて満足です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り