• 5 2024-04-16
  • コンパクトだけど見栄えもよく、素敵な兜でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-10
  • ケースがしっかりしていてコンパクトで飾りやすい。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-17

商品タイプ:金兜茶ケース

すごく良いサイズ感!
コンパクトながらも本格的な兜で、とても満足しています。
梱包も丁寧で、アクリルケースなので重すぎなくていい買い物が出来ました。
何より子供が喜んでくれたのでよかったです。
どうもありがとうございました。

• けい7614さん
  • けい7614さん

5 2024-03-14

細いスペースにぴったり
長男の時には兜は購入しなかったのですが、次男が産まれたので2人に用意してあげようと思いこちらを2つ購入しました。
うちの細い棚にぴったりで高級感もあり大満足です。

5 2024-05-07

息子の初節句に
置く場所がないので壁掛け可能な商品を探してました。
こちらは壁掛けも可能、平置きも可能とのことで、実物もコンパクトでイメージ通りのものが届きました。
壁掛けはケース裏側にフックが引っ掛けられるようになっていて(壁掛け時計の引っ掛け方に似てる)、専用のフックが付属してますが市販のものでも可能とのこと。
付属フックはピンを3つ刺す固定方法で、押しピンと同じくらいの穴が3つ開くものの、遠目には目立たずうちは持ち家ですが賃貸でも可能と思われます。
安っぽいとのレビューも見かけましたが、個人的には値段相応で飾る分には問題なく、高すぎない分子供が触って遊んでも気にならないので満足です。
ホントは金色が欲しかったですが購入直前に売り切れてしまい…、もっと早く決めていればと後悔しました。
4月下旬に注文しましたが、発送が早く4月末までに届いて助かりました!

• Hyangiさん
  • Hyangiさん

かっこいい
とても素敵な兜でした。程よい大きさでずーっと飾っておけるサイズ感でした。

• 隼梨さん
  • 隼梨さん

5 2024-03-25

商品タイプ:金兜茶ケース

安いし、サイズも良い!
コンパクトサイズの兜を探していたところ、安くて良いモノに出会えました!

• ai0492084さん
  • ai0492084さん

5 2024-03-23

商品タイプ:銀兜白ケース

コンパクトなのに立派で満足してます
名前旗が届くの楽しみにしてます

• chidatenさん
  • chidatenさん

5 2024-03-10

商品タイプ:銀兜白ケース

アパート暮らしの孫のために購入しました。
コンパクトなので、飾る場所には困らないと思います。

5 2024-04-29

商品タイプ:銀兜白ケース

家に置けるスペースがあまりないため壁な飾る用として買わせていただきました。サイズ感も丁度よくとても満足です。また、頼んでから発送までがとても早くて子どもの日に間に合いましたありがとうございました。

5 2024-04-27

商品タイプ:金兜茶ケース

初節句ということもあり、悩みに悩んでこちらに決めました。他の方のレビューの通り、最初蓋が開かなくて困りましたが上下にでっぱりがあるので片側に寄せるようにして外すと開けることができました。写真で見ていたより豪華でかっこよくお値段以上だと思います。

• hito4014さん
  • hito4014さん

5 2024-04-23

商品タイプ:金兜茶ケース

とてもコンパクトで、場所をとらないが、飾り人形としてもとても高級感があるので、満足しています。

4 2024-04-22

商品タイプ:金兜茶ケース

コンパクトですが作りもしっかりしておりちょうど良かったです!

5 2024-04-21

コンパクトで豪華
この兜の購入は2回目です。初めは長男の子供に、今回は娘の子供に💓💓💓
コンパクトで豪華です。1回目の時に組み立ててみたので、今回はそのまま 孫にプレゼントします。このお値段でこの豪華さは、NICEです。ちなみに、私はゴールドのほうにしました。

5 2024-04-20

商品タイプ:銀兜白ケース

サイズ感がちょうど良く、壁掛けも出来て子供が触って、壊す心配も無いのでとても満足しています。

商品タイプ:金兜茶ケース

部屋が狭いので、壁掛けタイプを探していて、
サイズ感もコンパクトで、とてもよかったです!
おいて飾るのもどちらもできるので、購入してよかったです。

商品タイプ:金兜茶ケース

サイズ、品質、金額のバランスがすごく良いと思いました

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り