32,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-22

衣装色:Blue

ずっと雛人形の購入を悩んでおり、子供の初節句ではなかったのですが可愛い雛人形を見つけたので今回購入を決めました。
お顔の可愛いお雛様で子供も大変喜んでいます。
サイズもコンパクトでケースも透明なので部屋のインテリアにも馴染み、設置場所にも困ることがなく良かったです。

• うに4758さん
  • うに4758さん

4 2024-03-07

衣装色:Green

お雛様の顔が可愛く着物も選べて可愛かったので購入しました。配送も早くとても満足しました。飾りが写真とは違ったのが少し戸惑いましたが購入して良かったです。

4 2023-02-21

家のインテリアに馴染む様なデザインで、可愛くてずっと飾っていたいと思う様なお雛様でした!
一つ一つの小物は正直よくみると傷が付いていたり、謎のゴミの様なものがついていたり(テープのような?これはなんとか引っ張ったら取れました)小物等はプラスチックなので安っぽさは否めないですが…
近くで見なければ分かりません。
あとは、この商品自体の小物の配置の写真や付け方などの説明書が入っておらず、わざわざこちらのページまで見に来て見様見真似で飾りつけするしかなかったのがちょっと不親切かなぁと。
せめて同じ商品の写真が入ってくれていたら良かったなぁと思いました。
残念な部分はあるものの、トータルでは買ってよかったです☆

• IKUMIXさん
  • IKUMIXさん

4 2023-03-02

取説が惜しい
迅速に丁寧な梱包でお送りいただいたので、初節句に間に合いました。ありがとうございます。
飾りつける際の取説の写真が、他商品の画像を寄せ集めで、本商品の完成写真が載っておらず…
楽天の商品ページを参考にさせてもらったのですが、取説にも載っていた方がありがたいなと思いました…!
商品自体は素敵なものだったので、概ね満足です!

• mmrriiiさん
  • mmrriiiさん

4 2023-02-17

お安いだけじゃない
淡色のものや木製のものがお洒落で流行っていますが長年使うものだし、色鮮やかな方が子供の知育にもなると思ってこちらにしました。
クラシックでかつ、洗練されたかんじもあり買って良かったと思いました。
飾り方のパンフレット等たくさん入っていますが実際の商品の写真はないのでこちらの写真見ながら組み立てましたが簡単に出来ました。
お顔が怖いのが個人的に苦手だったんですが、こちらのお人形さんは可愛らしいので子供も怖がらなさそうと思いました。
配送も早かったです。

4 2023-02-24

コンパクトサイズですし、クリアケースの為圧迫感なく自宅に馴染みました。娘の初節句に間に合ってよかったです。

4 2023-02-23

注文後7営業日程で届きました。
初節句の娘は“ぽかーん”としていましたが、来年以降は一緒に飾るのが楽しみです。
一気にリビングが華やかになりました。

• s-mo112さん
  • s-mo112さん

4 2023-02-21

娘の初節句に購入しました!
コンパクトな物を探していたのでとても納得です!

• nagi2944さん
  • nagi2944さん

5 2023-02-21

とても色味もキレイでお値段以上に感じています!
透明のアクリルケースも少し寂しいかなと不安でしたが、家のインテリアなどの邪魔にならず逆にオシャレにまとまりました♪
注文後、すぐに商品も届き満足しています^ ^

5 2023-02-14

お値段以上のクオリティだと思います。お顔が怖くなくて、色鮮やかで、コンパクトで、とても満足です。

5 2023-02-02

コンパクトで場所も取らず、お人形のお顔もとても可愛く、娘も大喜びしていました。一緒に飾りつけをして毎年良い思い出がつくれそうです。

5 2023-01-23

とっても可愛らしいお顔のお雛様でした。
娘のために買いましたが、素敵なひな祭りになりそうです。ありがとうございます。

• _otama_さん
  • _otama_さん

5 2023-01-22

値段よりもクオリティが高く、娘のために可愛いひな人形を用意してあげることができました。

4 2022-03-04

お内裏様の着物が開けたときから少し引っかかりがあり残念でしたが、とても可愛いし、気に入ってくれたのでよかったです!すぐに届けてくれてありがとうございます!

4 2022-02-15

可愛い
初孫へのプレゼントで購入しました。
可愛いいお雛様で、大満足です。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り