5 2018-07-12

ウエディング フォト用
モルディブでのウエディングフォト用に購入
【配送】商品到着までに約1週間かかりました。
【ドレス】この価格では、十分だと思います。自分で少し手直しをして着用しました。(後ろにスナップボタンを取り付け&肩の幅が広かったので半分に縫い付け)使用後も家の洗濯機で洗っても大丈夫でした。
実際に着てみると、安っぽく見えないし、ビーチフォトにはピッタリで、素敵な写真が撮れ大変満足です!

4 2017-11-29

お友達用に買いました
グループ旅行の旅先でのサプライズとして購入しました。
着てみることはできないので、着心地はわからないのですが、布地もしっかりしていて袋から出してもシワが目立ちません。後ろが編み上げになっているので調節ができて助かります。
後ろの裾が長めになっているので、写真映えすると思います。来てもらうのが楽しみです!
どうもありがとうございました。

4 2018-09-24

とてもかわいいです。
167cm 50kg 細身体型
Mサイズを注文しましたがSサイズのほうがよかったかもと思いました。
編み上げを限界まで締めても少し隙間があったので自分で直しました。
丈は高いヒールでも少し引きずりそうな充分な長さがあります。後ろ側の裾が長くなっていてかわいいです。
デザインは大体写真通りですが、色は写真のようなクリーム色ではなく、真っ白(オフホワイト?)です。
布もペラペラということなく、素敵なシフォン生地です。裏地もしっかりしてるので透けも気になりません。
縫製や端処理はお値段相応と言った感じですが、前撮り用なら気にならないと思いますのでコスパは良いと思います。

4 2018-07-31

大満足な商品です。
身長170cmで細身ですがMサイズで前側の丈感はヒールを履かなければちょうどいい感じでした。ヒールを履くようでしたらもう少し大きいサイズでもいいと思いますがウエストもその分大きくなると思いますので注意が必要です。
商品の状態ですがよく見るとほつれてるところや足元の裾の際が青く変色しているところがありますが、写真だけだと気付かないので充分かと思います。
色味は確かに写真で見るほどナチュラル感はなく真っ白な感じです。
リュックで海外に行って写真を撮ろうと思いますが、これならコンパクトに収納できて、シワもつきにくそうなので非常に安心して海外に持って行けます。
このお値段でしたらトータル的には満足のいく感じですが、青い部分が気になってしまったので星は4つにさせてもらいました。

• chryftyさん
  • chryftyさん

4 2018-06-30

ロケーションフォト用に購入しました。
写真で見ると落ち着いた色合いに見えますが、実際は真っ白な感じでした。
背中が紐で編み上げる感じになっている事や、
スカートの後ろのラインが長めなこと、
ウエストにちょっとした刺繍が入っていたりするので
後ろ姿も可愛く撮れそうで楽しみです。
胸は割とカップが大きめでした。
存在感のある肩紐は、位置次第でオシャレ度が変わりそうなので
撮影前にベストな位置を探そうと思います。

4 2018-04-06

二次会用のドレスでカジュアルでお手頃価格なものを探していたらこちらのドレスを見つけました。
注文してから商品到着までとてもスムーズですぐに手元に届き嬉しかったです!
159センチで普段はMやボトムはLサイズを履きますがMサイズ購入で丁度良かったです。
デザインも可愛いくて気に入りました!
ただ肩ひもが少しずり落ちそうなのでそこは補正が必要そうなのと写真の印象よりも生地が柔らかく薄いので下にペチコートを履かないと透けてしまうかもしれません。
値段から考えて全体的には満足しているので星4つです。

4 2018-03-27

良いです
166センチ、53キロ、普段はLサイズを着ています。
産後で授乳中なのでバストサイズで悩みましたが、Mサイズにしました。
ぴったりで、着るときにちょっと焦りましたが、余る事なくフィットする感じです。いつものサイズでもよかったかもしれません。
バックの編み上げのリボンが短く、結ぶのが大変なのと、ものすごく糸くずが出たので、マイナス1にしますが、その他問題はありません。

• naa516さん
  • naa516さん

5 2018-03-13

可愛いです。
結婚式の二次会用と新婚旅行先での撮影の為に購入しました。
配送時のたたみジワなど心配しておりましたが、素材的にあまり目立ちませんでした。
持ち運びにも便利な収納袋に入っていたので旅行に持っていくにも便利で有り難かったです。
ドレスも想像通りで可愛く満足しています!
160cm47kg XSでちょうど良かったです!

• K.K0303さん
  • K.K0303さん

4 2017-11-07

海外ウエディングフォト用に…
海外でウエディングフォトを撮る為に購入しました。
154cm中肉でSサイズを購入してぴったりでした。届いた時ウエストの部分のスパンコールの付いたリボン地の太さが左右で違うのが気になりましたが、着てしまえばわからない気がします。後ろのデザインが編み上げタイプでナチュラルな雰囲気でかわいいです。この値段ならお買い得かなーと思います。

5 2018-10-12

可愛いです!
迅速な発送で大変助かりました。生地もしっかりしていて、着るのが楽しみです!
B80、W63の私でしたがxsが余裕で入りそうです!153センチですが丈はヒールを履けば長さもちょうど良さそうです!

• GTOPxxxBさん
  • GTOPxxxBさん

5 2018-09-25

大阪で台風の甚大な被害が有ったさなかに、結婚式二次会に間に合うように、スタッフさんが動いてくれました!ネットで購入しましたが、お店の人の顔が見ました!今回購入した娘の母親ですが、改めて感謝の言葉を述べさせて頂きます!ありがとうございました!

4 2018-09-18

前撮り用に購入。
デザインはとても可愛かったです(^^)
肩の部分が左右で随分と長さが違っていましたのでそこは自分で調節しました。
ですが、この価格では仕方ないのかなと思います。

4 2018-08-13

可愛い!
発送もはやくて良かったです。
匂いが少し気になりますが天日干しすれば
大丈夫かな?と思ってます
二次会と前撮りに使用させてもらいます。

5 2018-07-26

かわいいです。
着心地もよく、生地感は写真より安っぽいですが 二次会のカジュアルな雰囲気にあっているので、満足しています。

5 2018-06-17

ウエディングフォト用
ウエディングフォト用に購入。
162cm52kg 上半身痩せ型でSサイズでぴったりでした。
持ち運びしやすい袋に入っており、そのままスーツケースに入れて持って行けそうです。とても安く購入できて満足です!
強いて言えばきれいな編み上げの方法がどこかで確認できるとうれしいです。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス