4 2020-01-31

いつもは他店の高めのパールピアスを購入しています。このお値段でなかなか満足感のあるパールでした。
個別の画像があってうれしいのですが、側面の画像が、正面画像にちょっと角度をつけただけだったようで、丸に近いと思っていたパールが、横から見ると平たかったので驚きました。全体的には、画像の印象ほど美しいパールではありませんでした。他の画像もあるとうれしかったです。
実物の方が虹色が強く出ていてきれいではありました。画像では白く光って見えた部分が、実際に白く照りが出てなかったのですが、難が目立たないので良かったです。
ピアスとしては、私には大きすぎたようで、ものすごく下に落ちてしまうので、残念です。
心配な点が何点かあり、質問させていただきましたが、残念ながらアップされている画像のみで判断してくださいというスタイルでした。最新の方のレビューを見ますと問い合わせ内容によっては回答があるのでしょうかね。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

4 2020-06-04

虹色大粒パール
こちらのお店は前から気になっていたのですが、今回初めて購入しました。Lの画像の向かって右側のパールに虹色が出ていたのが決め手になりました。(画像はお店のものをお借りしました。)他の人気店では、虹色の出ているパールはあっという間に売り切れてしまって手に入らず、ちょうどこちらで見つけた時は嬉しかったです。私はいつもイヤリングで耳や頭が痛くなるので、他の方のレビューでイヤリングの金具が痛くならなかったということにも期待して注文しました。先ほど届いて今つけていますが、今のところ痛くなりません。他の方のレビューにもありましたが、画像通りの向きで金具につけられていないようで、私の場合は片方は大体画像通りの向きですが、肝心の虹色のパールは虹色が隠れてしまうので画像通りの向きに身に着けられるように金具を取り付けてもらえるとありがたいです。
パールが大きくて厚みがあるので、電話をよく使う仕事の為、仕事の時は使えませんが、電話に関係ない右側だけつけて、電話を当てる左耳にはぶら下がりタイプを付けようかな。
虹色が出ていたのは画像通り1つのパールだけなので、★4つです、と思ったのですが・・・
直接手に取って虹色が見えないほうのパールは、イエローベースで透明感があまり感じられずくすんでいて一見さえないパールに見えるのに、身に着けてみると光って着け映えのする不思議なパール。
でもやっぱり手に取って見ても楽しみたいから★4つ、というのは我儘過ぎますネ(笑)

• sayakanωさん
  • sayakanωさん

5 2019-10-09

サイドにベージュっぽいシミや白っぽくなっているところもありますが、つけたらわからないし前面には虹色のテリも出ていてキレイです。やや雫型で表面が波打ったり少し寄れたりしているバロックが欲しかったので、形も理想的でした。イヤリングクリップは初めてでしたがつけ心地も良かったです。シリコンが広い面で支えてくれるからか、パールの重さも気になりませんでした。パールはかなりたくさん持っていますがこのお値段なら悪くないと思います。

4 2019-05-13

素敵な輝きです
バロックパールが好きです。どうせなら一番変わっている形をと選びました。
形も個性的でよかったのですが、テリがとても綺麗で、シャボン玉のようです。

5 2020-09-08

丸くてぷっくり可愛い
理想通りの丸いホワイト系のピアスが届きました。
大きさも私のバランスには丁度良くとても満足してます。しずく型のグレーのバロックピアスを持っておりそれが大変使用頻度が多いのでホワイト系のを探していたところこちらのショップにたどり着きました。
レビューも良かった事とお値段もお手頃で一点ずつ選べるのもいいですね。手持ちのグレーのピアスも宝石店で一粒ずつ選んでピアスしてもらった物で愛着のある物ですが、それと見劣りしないと感じました。
私はパールの詳しい事はわかりませんが、、普段使いをグレードアップしてくれるこちらのパールが気に入ってます。ありがとうございました。

5 2020-05-25

超ーーかわいい♪
写真だけで買うのはおっかなびっくりだったのですが、、、
とーーっても可愛いです!!
実物のほうが虹色&艶があり素敵でした♪ザッツバロックな子が良かったので、ツノありを選びましたが大正解。ツノを下に向けると真ん丸にもなります。皆さんがおっしゃるように耳たぶに白い大粒パールがあるだけで、レフ版効果なのか、お顔周りが明るく華やかになりますね。もう少し大きい変わった子が出たらまたお出迎えしたいです。
※お手入れ最中にツルンと滑ってフローリングに落としてしまい...傷がついてしまったので、その点だけは皆様どうぞお気をつけあそばせ。でもバロックだからあまり目立たたないような気も?

5 2020-02-06

娘に誉められました
集めたくなる可愛さです。
バロックなので、白く色が抜けた場所や針で突いたような穴がありましたが正面からは見えないので着ければ気になりません。
テリも綺麗ですし、この値段なので十分満足です。
金具の位置が悪いとの口コミがありますが、試着されてないのかなと思います。一見正面に見える箇所は着けると下になり見えません。
ちゃんと綺麗な面が出るように金具は付られているので心配ないです。
商品説明で分かりにくいところがあったので質問させて頂きましたが、丁寧に解答いただきました。顧客のニーズに応えようとする姿勢に好感を持てました。心配なことがありましたら、相談されることをオススメします。
ただ商品説明がより丁寧にされてあったらもっといいと思います。金具の色も分かりにくいし、パールの難点やサイズ感もあの写真だけでは分かりにくいです。
ちなみにピアス金具はイエローゴールドコーティングで金色、イヤリング金具はホワイトゴールドコーティングで銀色です。

4 2019-03-05

パール自体は写真の通り、とてもテリのよい綺麗なものでした。初バロックパールですがハマりそうです。大粒なので髪の毛の間からでも存在感があって可愛いです。
デザインに関して、穴の位置や角度にもよると思いますが重さがあるので少しお辞儀をしたようになってしまいました。私は許容範囲でしたが気になる人もいるかもなのでそこだけマイナス1です。カップがなくてポストが直結しているような、パールが直接耳に当たるタイプだと大丈夫なのかな?あと大粒は可愛いけど電話しづらいのも盲点でした…
また同梱のお手入れ布は金属用の磨き布とのことで、てっきりパール用かと思って危ないところでしたが本体は別の布で拭いた方がよいと思います。

• koji3030さん
  • koji3030さん

5 2020-12-13

本当にかわいいです。
身長が高いせいか小ぶりのピアスは体格に負けて寂しくなるのですが、これだけ大きければ存在感バッチリで顔周りが華やぎます。
かといってフォーマル過ぎずカジュアルにもつけられるので普段使いにピッタリです。
色もオーロラのように光が反射してキレイでこのお値段には見えません。
購入して良かったです。

• Pinpa106さん
  • Pinpa106さん

5 2020-10-30

いつも通りホントに満足しています。3回目の購入です。前回は母にプレゼントでした…今回は友人に贈ります。欲しい商品が入荷待ちだったのでお誕生日に間に合うか心配してましたが思ったより早く入荷のお知らせをもらいました。間に合ってよかった。渡すのが楽しみです。いつも素敵なピアスありがとうございます。自分のために友人のため、またお願いします。

5 2020-04-24

とても素敵です
画像の通りのお品物が届きました。
色味や照りなどもほぼ差異がなく大満足です。
そして思った以上に大きなパールでした。
私が選んだパールは、気になるエクボも無く色味もピンク系のシルバーぽい物だったので、
ここまで大きくなかったらフォーマルにも使えそう…と思う品質でした。
実際は存在感が有り過ぎ位なので…カジュアルな場面でしか使えないですが(笑)
また次を買いたくなるお品物でした!

5 2020-04-14

自分の求めるものに近いパールが売り切れで、再入荷通知を待ちました。その時その時で大きさの違いもあり、サイズも自分の中でシミュレーションしながら、これだと思ったものを購入しました。本当に写真通りの物が届き、大変満足しています。
割と大ぶりな物が欲しく、入荷した際に丁度巡り合う事が出来てラッキーでした!
また違った色味でも購入を検討したいと思います。

• Beaulaさん
  • Beaulaさん

5 2020-03-25

3連を購入してすごくにきいったのでこちらも。コロンと丸く大きくかわいいです。
すごく気に入っています。

4 2021-09-17

パーロそのものもよく、満足な商品でした。

5 2021-04-21

綺麗なバロック
発送早く、形も照りも良い物でした。
宝石のお手入れの仕方の栞やクロスも
付いていて、大満足です。
良いお買い物でした。