• titipariさん
  • titipariさん

5 2023-05-13

満足です
レンズを眼鏡屋さんで度入りに交換し使用。耳にかける部分が柔らかく気に入ってます。レギュラー購入で、すっきりとした大きさも満足です。

5 2023-02-17

今年もやってきました目の痒みとショボショボ感。
今使っているスカッシーが3年くらい経って、さすがにレンズに小さな傷が増えてきたので、買い替えということで注文しました。
定形外郵便の発送でサインレスのポストイン受け取りだったので助かりました。

4 2021-04-01

4日で届きました、メガネはゴーグルみたいだけど
横から空気入らなく、普通のメガネの感じです。
ありがとうございます。

4 2019-05-12

花粉防止 花粉対策 UVカット くもり止
子供が花粉症で悩んでて買ってみましたが、軽くて使いやすかったです。

4 2020-05-17

通勤用に重宝してます
花粉症のため通勤用に購入しました。普通の眼鏡と変わりなく周りからも好評でした。ただ掛けると少しぼやけて見えますが支障はあまりありません。

• an@sasaさん
  • an@sasaさん

5 2020-03-21

花粉症
とてもいいです(^_^)
花粉症対策で購入しました。もっと早く購入すれば良かった!
もう売り切れなんですね。もう一つ欲しかったです

5 2020-02-27

いいです
正面から見ると普通の眼鏡です
横から見てもそんなに湯和漢はありません
かけていてそんなに不快感もありません
これで花粉症の目のかゆみなどを少しでも抑えられると助かります
まだ、かけて5日目のかゆみなどはありません

• M1362さん
  • M1362さん

5 2020-02-26

すごく良いです。
温室に入っても全然くもりません。
花粉症対策や新型コロナ対策にも有効ですし、紫外線カットなのも嬉しいです。
普通のおしゃれな眼鏡と見分けがつかないくらいの見た目も気に入りました。一つ持っていて損はないと思います。
母にも薦めたいです。

5 2022-03-22

届きました。仕事のときに使用しようと思っています。

• 桜林64さん
  • 桜林64さん

5 2021-04-16

花粉の侵入は抑えられているようです
思ったよりもピッタリ顔にフィットしてるので花粉の侵入がかなり抑えられているのか、
薬を飲んでいないにもかかわらず、今年は目のかゆみを感じることがほとんど無くなりました。
見た目も普通にメガネをかけているように見えるそうです。
ワイドサイズがあるのが嬉しいですね。

4 2021-01-14

コロナ対策
中学生のコロナ対策用に。前からは飛沫をカバーできそうですが、横はどうしても隙間ができます。この程度カバーできれば、ないよりは安心できます。中学生〜小顔の大人用かと思います。

4 2019-03-13

スモールを買いました。小学2年の子供がぴったりみたいで満足しています。色が青のあれば良かったなぁと思って満足度4にしました。

3 2022-03-22

同じものを持っていて買い替えでした。かけてみると斜めになります。以前他店で買ったものはこんなことなかったので、不良品にあたったのかな。

1 2021-03-27

フレームの塗装が剥げてた。
目立つ所のため大変残念。しかも2カ所も。
最悪です。星1つも付けたくない。

1 2021-02-19

商品はいつも使っているものなので良いと思いますが、発送が遅く、到着も遅いです。
メール便を利用するショップが多い商品ですが、配送方法が宅配便(その他)でしたので、こちらで購入しました。
そしたら注文2日後に、定形外郵便で発送したとのこと。金曜日発送なので、早くて月曜日着で、結局注文から5日後の到着となります。
定形外郵便で送るという文言は、商品ページには書いてなくて、残念です。
こんなことなら、少し高くても、メール便であす楽のショップで買えば良かったです。
早急に欲しいものなので、本当にがっかりしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡ケア用品花粉ガード