399円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-25

キャッチ:4mm | カラー:オーロラ

オーロラも綺麗です!
皆さんの投稿や写真でブラックオーロラが気になり、5mmサイズを購入しました。
紫色や緑色が飛びかい、本当に綺麗なピアスです。
オーロラ好きな私としては、今度はもう一つのオーロラカラーが気になり、4mmを買ってみました。
参考に写真を載せておきます。
クリアなピンクや青色の中にオレンジ色や薄紫色が飛びかう綺麗な色です。
私はどちらの色も大好きです❤️
購入して良かったです。

2024-02-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます!

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。
お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。
  • yukiyunaさん
  • yukiyunaさん

5 2023-12-09

キャッチ:5mm | カラー:オーロラブラック

スーパーSALEでお安くなっていたので、オーロラブラックを大きさごとに2個ずつ購入しました。
この手の色は他店さんでラブレットスタッドを見かけて何度か購入したことがあるのですが、付けっぱしにしてすぐに入浴時に失くしてしまい落ち込む…を繰り返していました。
その点、ボディピアスなら(少なくともモチーフ部分は)失くしにくいので、ボディピアスで作ってほしいなぁ…と思っていたので、こちらの商品に出会えて嬉しいです。
普段ラウンドのモチーフは2〜3mmしか着けませんが、オーロラブラックは落ち着いた色なので、5mmでも下品になりません。シーンによって使い分けられるので、5mmまで全部購入して良かったです。

2023-12-14
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います!
ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

5 2023-10-07

オーロラブラックが画像でとっても綺麗だったので気になりレビューを拝見したところ、
皆様の分かりやすい画像付きレビューのお陰で
実物も、いや実物はもっととても綺麗そうだと言うことが分かり、
普段は挑戦しない5mm含め全サイズ購入を決意。
いつも通り直ぐにお品物が届き(いつも迅速にありがとうございます!)開封してみると、
レビューの評価通り本当に綺麗なお色味で、全サイズ買って大正解でした!
表現は難しいけれど、角度で穏やかに変わる神秘的な色味、色合いで眺めていて飽きないジュエルです。
この石を使った他デザインのピアスがもっと増えるといいな、
と思ってしまう程には気に入ったお品でした!

2023-10-12

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。

お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、
頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。
貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。

今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

キャッチ:5mm | カラー:オーロラブラック

とても綺麗なオーロラブラックでした。
石のサイズが5mmと大きめがあるのも良かったです。

2024-03-21

5 2024-01-28

キャッチ:5mm | カラー:オーロラブラック

買ってよかった。
とってもきれい。
皆さんがおっしゃる通りとってもきれいなピアスです。
私は5ミリサイズを購入しましたが、キラキラ光っている分、もっと大きいサイズのように見えます。オーロラブラックとってもきれいです。
オーロラのほうも気になるのでそのうち購入すると思います。

2024-02-01

5 2023-08-12

オーロラブラック、緑や紫の遊色が入ってキレイです!
他店でも似たような色味の物がありましたが、ストーン5mmはこちらお店でしか見つけられませんでした。
シャフトの太さも選べると尚良いのに。

2023-08-17
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。
貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-06-08

とってもキラキラして美しいです。サイズ違いで追加購入しようか考える程美しいです。

2023-06-09

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。
さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

• mami5839さん
  • mami5839さん

5 2022-09-26

輝きがこんなリーズナブルなものとは思えない、夜は黒っぽいのですが自然光の下ではなんとも言えない透明感があって、写真ではお伝えできない感じです。

2022-09-27

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2022-12-19

両耳にたくさんピアスホールをあけているので、立て爪ジュエルはいつもどこかにつけています。
今回並べ付け用に3ミリと4ミリの同色2サイズを購入しようと思いましたが、欲しかったオーロラブラックと間違えて普通のオーロラを購入してしまいました。
オーロラカラーの立て爪ジュエルピアスはたくさん持っていますが、こちらのオーロラはコーティングが厚いのか、微妙に他店のもの(どこも大体同じ)よりも色が暗めでギラッと強く反射します。
これはこれでコーディネートを考えますが、次はオーロラブラックを購入したいです。

2022-12-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望のカラーとは異なるカラーをご購入されたとのこと。
次回ご購入をご検討の際は、ご希望のカラーをご購入いただけますと幸いです。

頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。

5 2023-03-31

これ、まるでミスティックトパーズやん!!四角が本物のミスティックトパーズ、丸がこちらのお品です。ギラギラとか紫緑がそのまんま!めちゃくちゃ気に入ってずっとつけてます。今度もう一つのカラーも購入します!

2023-04-03

5 2022-12-25

ブラックカラーの3ミリと4ミリを購入しました。
レビューで、着用画像の方のものがとても素敵で両方サイズを購入しました。
実物は本当に素敵なので黒系のアイテムがお好きな方におすすめです。

2022-12-26

5 2022-12-09

ブラックオーロラの4mmを買いました。
レビューで拝見した通り透明感が高く、緑と紫が繊細に入り混じって輝く感じがとても綺麗です。
オーロラ系はあまり使った事が無いけど、カジュアルに何にでも合わせやすそう。

2022-12-12

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2022-07-12

黒がとてもきれいです。どっちも買いましたが、黒が丸い留め具がどうしても回らなくて使えないのが残念です。オーロラは回ったので個体差なのでしょうが。
追記です。
レビューを見てくださったようでお店から連絡をいただきました。そして黒を再送くださいました。
今度の黒は使えます!とってもうれしいです。
黒はスワロのブラックダイヤよりもだいぶきれいです。

2022-07-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。

保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。

サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。

5 2022-09-02

ブラック4mm購入。
キラキラしてとてもキレイです!
3mmも購入しようかなぁと思います。
キャッチが3mmなのはちょっと大変なので持ってる4mmと交換しました。

2022-09-05

5 2023-04-18

黒もかなりキラキラしていて凄く可愛いです!

2023-04-18

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス