5 2023-10-27

ゲージ:14G | シャフト-ボール:6mm-3mm

チタンがこのお値段なのはありがたいです。なんとなく不調なアンテナヘリックス用にしました。キャッチのサイズ3mmが選べるのも嬉しいです。以前ガラスリテーナー付けてたらOリングキャッチが外れてしまったので、手持ちのチタンのバーベルをつけてました。アンテナヘリックスだからなのか4mmのキャッチが案外目立ってしまって、3mmがいいなと思ってたのです。早速使ってみて、いい感じです。

2023-11-02
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます!

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。
お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

ゲージ:16G | シャフト-ボール:10mm-3mm

チタン製がこのような安価なのは有難いです!
なかなか安定しないトラガス用に購入。しばらくはこちらで付けっぱなしにして様子を見ようと思います。

2023-11-30

5 2023-10-07

手頃な値段で迅速発送
チタン製でこのお値段は魅力的です! アンテナヘリックスが腫れてしまい長いラブレットが急遽必要になったのですが、長さ何ミリがジャストなのか着けてみないと分からない状態で、8−10mmの3サイズが必要でした。このお値段だから気楽に3つ購入できました。発送も迅速で大変助かりました。

2023-10-12

5 2023-07-11

以前より利用させて頂いています。
数ヶ月前ヘリックスに2ヶ所あけたのですが
セカンドピアスを他店のサージカルステンレスにしたところ、今まで発症した事のない金属アレルギーの症状が出てしまいました(痒み、赤み、肉芽など)
様子を見ていたのですが、さすがに我慢出来なくなり、チタンならどうだろう?という事で購入させて頂きました。到着してすぐ付けて翌日にはあんなに辛かったかゆみも赤みもなくなっていました(^∇^)
発送も早く、お値段もお手頃なので本当に助かりました!
このまま落ち着くことを祈りつつ…
今後ともよろしくお願いしますm(__)m

2023-07-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。
その後、アレルギーの症状は落ち着かれましたでしょうか?

• nowwwさん
  • nowwwさん

5 2023-12-09

ゲージ:14G | シャフト-ボール:12mm-4mm

よかったです
すぐに届きました。
商品も良いものでした。

2023-12-14

5 2023-07-24

前にトラガスのファーストピアスに10mmを購入、今回はセカンドピアス用に8mmを購入しました。
3mmボール、可愛いです。ちょこんとして。
一応、予備で2本注文しました。
15こホールがあるので、他の部位にも使うかもしれないし、もし紛失しても大丈夫なように。
チタンでこの値段は安い!
品質も良いです。

2023-07-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います!

これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。

5 2024-02-08

ゲージ:16G | シャフト-ボール:10mm-3mm

口ピアスに使ってます!
ボールとシャフトサイズ選べていい
今は8mmボール4mm
3mmはほんとに控えめです

2024-02-15

5 2024-01-17

ゲージ:14G | シャフト-ボール:4mm-3mm

よいです
今までバーベルを使っていたが、初めてのラブレット、しかもチタン軽くて、耳たぶブルブルしないです。
早速、使ってみます。
12Gもシャフト4mmでほしいです!

2024-01-18
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、
頂いたご意見を今後の商品展開に活かしていきたく思います。
貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。

今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

ゲージ:16G | シャフト-ボール:8mm-3mm

チタン製のピアスがお安く購入できて満足しています。

2024-01-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

5 2023-12-28

ゲージ:16G | シャフト-ボール:6mm-4mm

軽くていい感じ
ロブに使用。ステンレスでも荒れることがあるのでチタンがあって嬉しいです。荒れずにつけっぱなしにできたらいいなぁ。

2024-01-04

• Kaykay74さん
  • Kaykay74さん

5 2023-12-08

ゲージ:16G | シャフト-ボール:10mm-3mm

リップにピアスを開けました。
チタンでこのお値段なのでありがたいですね。
ピアスホールを開けて数日経ちましたがかぶれることもなく安心して使えます。

2023-12-14

5 2023-07-28

チタン信者
裏から刺すのに慣れればこちらの方が良いです。場所によりますが。
つけたまま寝られるし安定感があります。
調子の悪いホールにゲージダウンしてつけたら改善されました。良かった。
トラガスのファーストピアスにも使用中ですが、トラブルも少なく順調に育ってくれています。
ステンレスより軽くて良いです!

2023-08-03

5 2023-07-24

常につけてられるのでセカンドピアスに良いです

2023-07-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

頂いたご評価を励みに、さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

5 2023-07-15

ぴかぴか!
シャフトとボール部分の大きさを細かく決められるの嬉しいです!
シンプルなデザインが気に入って商品もピカピカの状態で届いて気分あがりました!届いてすぐ着けてます笑

2023-07-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います!

5 2022-08-06

ラブレットチタンで穴を完成させたい
16g軸6ミリでボールが5ミリ(他のピアスは軸6みりと8ミリ)
ロブの深いところでしたがしっかり入って1ミリくらいまだ余裕ありますがこのくらいがセカンドとしていい感じがしました個人的にラブレットは裏も金属皿なのでピンタイプより重くて垂れる感じがあるのでステンレスよりチタン製がベスト、ここから1っヶ月つけっぱにしてホール完成させたい!ラブレットで寝返りもしたいな、、
ここのラブレットは軸にネジがあるタイプなので入れる時ギザギザなネジやまで未熟なホールが傷つかないようにファーストピアスのお尻にネジを当ててdockingして押し上げてそーっと付け替えました(初セカンドで後ろから入れるの少しむずい)
希望としてインサーションテーパーでこれが入れやすい内ネジタイプ対応のテーパーを販売してほしい
そうしたら次回からもっと楽に出し入れできて何なら4ミリ軸にできるかも、、
ボールは4、5ミリくらいあると自分ように初めてピアス開けた人には掴みやすく回しやすい、そして指サックを人差し指にして滑り止め、、、ボールのネジ頭をはめて時計回りと反時計回りをしつつネジが手の感触でしっかりハマったら、いよいよ回し切って、さらにピンセットで仕上げの一まわしをして完成。大体ネジは3回転くらいで留まりました
追記 毎月3のつく日にキャッチが緩んでいないかをチェックしています3・13・23といった感じで
そうしたらいつの間にかなくなることもなかったです

2022-08-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス