149円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-10

カラー:スカイブルー | ゲージ-シャフト-ボール:16G-4mm-4mm

ピッタリ
短い物が欲しくて購入。
とてもいい感じで良かったです。

2024-02-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います!
ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

カラー:パープル | ゲージ-シャフト-ボール:14G-8mm-3mm

とてもいいです。
かわいいです。
安いので、コスパもいいです

2024-01-25
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます!

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。
さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

4 2023-09-27

たまたま商品見つけて、思い付きで拡張しようと購入するくらいに安い!!耳たぶが厚めなので、1番長いものでぴったり。全部のピアスが付けっぱなしなので、塗料落ちの耐久性具合でリピするかどうか決めようと思います。

2023-09-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います!

これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。

5 2023-09-09

前に、このカラーボールで、ストレートバーベルを購入しましたが、ラブレットも欲しくなり、前に購入した違うカラーボールで、購入しました。
しかも、さらにお値段が下がっているので、ありがたいです。

2023-09-14
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。

• takakong3さん
  • takakong3さん

5 2023-07-02

写真よりも綺麗な発色をしておりとても気に入りました。

2023-07-06

4 2023-04-07

綺麗な色。
画像通り綺麗な色です。ステンレスの銀色のはよく見るけどこういうカラフルなのもいいですね。
ただ、自分は不器用なので後ろから通す事もボールをはめるのも中々難しい。

2023-04-07
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。
お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

5 2022-08-08

色が豊富で、安いので購入しました。軸を4mmのを購入し、後ろが余ることなくマスクに引っかかることもないので快適に使わせていただいています。ありがとうございまいた。

2022-08-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。

4 2022-03-17

思い通りの色で大満足です!
また購入したいと思います

2022-03-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変うれしく思います!

欲しい!と思っていただける商品をご用意できるよう、新商品開発などにも引き続き取り組んでまいります。

ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。

5 2022-02-21

可愛い商品で他の色味も欲しくなりました!
また機会があればお願いします!

2022-02-22

5 2022-01-28

とてもかわいいです!安くて可愛いので今回で3回目の購入です。また買います。

2022-01-29
当店をご利用いただきありがとうございます。

3回ご購入いただいているとのこと、大変うれしく思います!
これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。

5 2022-01-10

可愛い
紫を買いました。めちゃくちゃ可愛いです。使いやすいし見た目もいいしで愛用してます。

2022-01-10

• hoCさん
  • hoCさん

5 2021-12-13

発色の良い綺麗なボールです。
思った以上によかったです。
安いのに安っぽくなく、綺麗な発色で、ワクワクします。
沢山ピアスホールがあるので、まとめ買いをしましたが、ボールが軸にくっついていて、まわらなかった不良品が混ざっていましたが、安いので、仕方ないかな。

2021-12-14
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。発送不備や商品の初期不良の場合、返金もしくは再送の保証制度がございます。当店責任の不備の場合、ご返品は不要ですので、ぜひ保証制度をご利用いただけますと幸いです。

保証についてのご案内を先ほどメールにてお送りさせていただきましたので、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますでしょうか。

サーバー受信拒否や迷惑メールへの振り分け等で普段お使いのメールシステムからご確認いただけない場合もございますので、届かない場合には「購入履歴」にある「ショップからのメール」も、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

何卒、よろしくお願いいたします。

5 2021-11-09

素敵なカラフルボールピアス
カラーボールのピアスを探していたところ、これだけたくさんの色があってシャフトの長さ、ボールの大きさなど選択が豊富な商品を見つけすぐここに決めました!
片側は平らだったので自分が見つけた好きなパーツをくっつけることもでき、大変いいお買い物でした!ありがとうございます!

2021-11-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品バリエーションをご評価いただき、大変うれしく思います!
こちらの商品に限らず、他商品などでも「こんな商品/サイズ/カラーも欲しい」などのご意見がございましたら、ぜひ教えていただけますと幸いです。

3 2024-03-06

カラー:バイオレット | ゲージ-シャフト-ボール:14G-8mm-4mm

以前3つ購入しましたが、ボールがいつの間にか無くなってて再度購入。付けている間にボールが外れてしまうのは改善希望です。

2024-03-07
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は商品がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

ご記載いただいた内容は社内にて共有いたしまして、今後の商品開発に取り組んでまいります。貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。

その他、商品等に関しまして何かご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス