5 2023-07-15

トラガス用に購入。後ろから刺すのは一苦労でしたがイヤホンとかが付けれるので便利です!
ほかの箇所にも使いたいのでリピ予定です

2023-07-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

リピートいただけるとのお言葉、大変うれしいです!
ぜひ、次回のご利用をお待ちしております。

今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

ジュエルカラー:アメジスト | ゲージ-シャフト-ストーンサイズ:16G-6mm-3mm

3mmです!!バイオレット可愛い!最高!

2024-03-14
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます!

高評価をいただけて大変うれしく思います。
さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

• GeNSaNさん
  • GeNSaNさん

5 2024-01-31

ジュエルカラー:アメジスト | ゲージ-シャフト-ストーンサイズ:16G-6mm-4mm

リピートです。
個人的に、これは小さいサイズより大きめのサイズの方が可愛い気がします。

2024-02-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います!
ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

• いw0M1さん
  • いw0M1さん

5 2023-09-28

エメラルドGOOD!
エメラルド16G、3mmを購入しました。同系色や青系のボディピアスと並べて付けたも相性バッチリだと思います。正方形の形も気に入ってます。

2023-10-05

• royt.さん
  • royt.さん

5 2023-08-23

16G 6mm/4mm サファイアが綺麗なブルーで良かったので、リピートでラベンダー、クリア、16G 6mm/3mm ガーネットを購入
安定のクリア、優しい色のラベンダー、ガーネットは深みのあるお色で3mmでも主張があり良かったです!
耳が薄いのでシャフトの内径4mmがあると嬉しいなー

2023-08-24
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様がご要望の商品をバリエーション豊富にご用意できる店舗を目指して、
貴重な情報を頂き、誠にありがとうございます。

今後とも、From da Phactoryを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-28

何度もこちらのお店では購入させていただいております。アレルギー体質ですが、穴あけ後一年はチタン、その後はサージカルステンレスにすれば症状も出ていません。本当はシャフト4mmの物が欲しかったのですが、見つけられなかったのでこちらを購入。スクウェアジュエルは初めてでしたがキラキラしてとてもかわいいです。耳が薄くシャフトが余り前に飛び出て来るので、シャフト4mmストーンサイズ3mmの物を増やして欲しいです。

2023-08-03

4 2024-03-26

ジュエルカラー:アメジスト | ゲージ-シャフト-ストーンサイズ:14G-8mm-3mm

ガーネットとアメジストを購入。
良かったです。

2024-03-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。
お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

5 2023-05-11

安いのに綺麗でとても満足です!
他のピアスと合わせて気軽に沢山買えていいですね。

2023-05-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います!
これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。

5 2022-09-08

サファイア選択。渋めのブルーが形と相まってかっこいいです。できれば軸4mmや5mmもあるとありがたいです。
よくよく見たら、ちょこっと掛けてる?摩耗してる?のに気付いてしまいましたけれど。本当にじっくり見ないとわからないと思いますし、激安なので私的には問題なしです。

2022-09-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

いただいたご意見は、社内でも共有いたしまして、今後の商品開発にいかしてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-03-09

つやつやテリテリ♪
四角が可愛いです!画像では輝きが映らなくて残念ですが、テリが良くキラッキラのツヤツヤです。これは他の色もほしい!

2023-03-09

• C2794さん
  • C2794さん

5 2022-08-19

シャンパン4mm、16G6mmを購入。シャンパンの色味が肌に馴染んでさりげなくキラキラ輝いてすごく可愛いです。セカンドピアスとしてつけっぱなしにします。

2022-08-20

商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います!
こちらの商品は、厳選したストーンを採用いたしておりますため、商品開発部が自信をもっておすすめできる商品でございます。

4 2022-09-11

ラウンド形と一緒に購入!満足です!
16G-シャフト長8ミリ-ストーン3ミリのシャンパンゴールドとラベンダーを購入しました。トラガスとインナーコンク用です。
ストーンの色は画像のとおりでしたが、輝きは画像以上でした!
カットが多く、3ミリでもよく映えます。
ラウンド形のピアスも一緒に購入したのですが、ラウンド形のシャンパンゴールドとこちらのシャンパンゴールドだと、比較したときに若干こちらの方が薄い色味に見えました(カットのされ方で見え方が違うのかなと思うのですが、本当に綺麗で満足です)。
以前、他ショップで他のラブレットピアスを購入した際、サージカルステンレスということでしたがシャフトとキャッチが金属臭く残念だったことがありました。
しかし、こちらで購入したのでは、一緒に購入した全てのピアスで今のところそのようなことが無く、長く安心して愛用して行けそうだなと思います!
また、こちらのシャンパンゴールドのピアスでストーンを支えるツメ部分が少し浮き上がっておりました。工具で押したところストーンに密着させることができましたが、気づかず着けっぱなしで寝ると枕カバーなどに引っかけてしまう可能性があるため、確認しておくといいかなと思います!
セール中だったことでお安く購入することができましたが、
値段以上のとても満足がいく納得の商品でした。
(使用後 追記です)
2週間ほど着けていますが、まだ安定していないホールだったこともあったのか、ピアスのシャフト・ジュエルのキャッチの金属部分両方から金属臭がしてしまいました...ほかのサージカルステンレスやガラスリテーナーでは起こらない金属臭なので、アレルギーの方には少し注意かもしれません。

2022-09-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。

一方で、商品にご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。
頂いたご意見は社内に共有いたしまして、今後の検品の向上にいかしてまいります。

5 2022-11-23

男性なので、小さいのをさりげなくつけられる1点を探していました!あんまり小さすぎると女性用のように見えてしまいますが、これは四角い形がきちんと見える程度の存在感がありながら、目立ち過ぎないサイズなので、とても使いやすいです。服と色を合わせて使っています。
いつも、ステンレス製のピアスをこちらのお店で買わせていただいていますが、お安いのにシンプルなデザインのが豊富で、送料の負担も気にならず、すぐに到着するので、お気に入り店舗です!

2022-11-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品の価格やバリエーションについてご評価いただき、大変うれしく思います。

4 2023-04-04

ガーネットの3mm購入
ちっちゃいけど綺麗な赤で存在感あって可愛いです♪
インナーコンクでシャフト6mmでも長いくらい耳が薄いので、もう少し短いのがあると嬉しいです。

2023-04-04

• kisara_umeさん
  • kisara_umeさん

5 2023-03-14

ガーネットを購入。スクエアなので、見ようによっては星形に見えます。色も深くてキレイです。

2023-03-15

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス