5 2024-03-03

カラー:ブラック

文句なしに可愛いです!!大きさ違いとか最高です

2024-03-07
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。

商品を気に入っていただけたとのこと、大変うれしく思います!
ほしい!と思っていただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

今後とも、From da Phactoryをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-16

カラー:ブラック

リーズナブルで使いやすくて最高です
キャッチのサイズを使い分けられるのが良いです

2024-04-25
当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます!

商品について、うれしいお言葉をいただけて幸いです。
お喜びいただける商品をさらにご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

5 2023-10-19

3色全部買いました。入れやすいし閉めやすいし問題なしでした!

2023-10-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。
さらに魅力的な商品をご用意できるよう、これからも尽力してまいります。

5 2022-08-25

本当に良いショップさんです。
リピです、何回購入したか忘れるほど
信頼している安心安全なショップさんです。
金アレがある私が色々なショップさんの中から選んだ
ショップさんでもあります。
付けっぱなしにしてても、変色したり塗装が剥げたりもしません。
このショップさんはシンプルなデザインを多く扱い、
値段もとても安いので本当に助かります。
ボディピアスのシルバーをこよなく愛する私に、
スタッフさんが助言をしてくれたりもします。
今は他の色や形にも挑戦しつつ楽しんで購入しています。
たまに無くしやすいキャッチやシャフトだけの時もありますが、
いつ見ても無い透明ピアスのハードを早く仕入れてください。

2022-08-26
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピート購入いただいているとのこと、大変うれしく思います!

ご希望の透明ピアスのハードに関しましては、製造中止となっているため、在庫のみの販売となっております。現在、販売再開に向け、担当部署が対応中でございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

これからもご愛用いただけますよう、新商品開発など、よりご満足いただけるショップを目指して尽力してまいります。

4 2022-06-07

悩んでいたので
思い切って購入しました。
ブラックとシルバーを前回は購入したのですが、ピンクゴールドも可愛い色で悩んでいました。
他のピアスを買うついでに、思い切って購入しました。
画像は、下が大きめです。

2022-06-08
当店をご利用いただきありがとうございます。

以前も当店でお買い物いただいているとのこと、大変うれしく思います!

4 2023-04-19

可愛いです
星のとんがりのエッジがきいているので遠くからでも
星ってわかる
私の届いたのは大きい星側しか外れんのでマイナス1
工具でやったけど、、あきらめた、、
使えなく無いが写真ではどっちも外れるのかと、、、思ってしまった、、、

2023-04-20
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

こちらの商品は工場から配送される際に、大量にキャッチが外れることなどが無いよう最初は硬めに調整されております。

そのため、検品時に、当店にて片側のキャッチが外れることを確認の上で発送させて頂いておりますが、もう片方のキャッチが個体差により素手では外れにくい場合がございます。

両側、または片側のキャッチがはずれない場合には、すべりにくい状態でキャッチを回していただければ、取り外せる場合が多いため、以下の方法をお試しいただけますでしょうか。

1.セロハンテープの粘着面で両側を挟み、回していただく。 2.滑り止めとしてゴム手袋や指サックを着用して、回していただく。 3.ピアス用プライヤーとゴム手袋や指サックをご利用いただく。 ※ピアス用プライヤーをお持ちでない方はペンチで代用可能な場合がございます。 ※両側キャッチの商品は片方のキャッチのみ回ってしまい力を入れにくい場合がございます。回る方のキャッチは外して頂き、シャフト部分を掴んでください。

以上でございます。

最初は硬めに調整されておりますが、1度外していただきましたら、その後はスムーズに着脱いただけます。
安価で商品を提供させて頂くための商品仕様ですので、ご理解の程、宜しくお願いいたします。

上記の方法でも取り外しができない場合には、ネジ山がつぶれてしまった等の商品不備と思われますので、保証をご案内させて頂きます。
お手数をおかけいたしますが、「ショップへの問い合わせ」などから私共までご連絡いただけますと幸いです。

ご確認の程、何卒、宜しくお願いいたします。

5 2022-09-17

可愛いスターのピアスです。
ここのショップ様は他のショップ様より格安だと思い今回色々なピアスを購入しました。
スターのピアスも欲しかったので
リピートしたいと思います。
こちらはラブレットに付け替えて並べて着けたいと思います。
注文番号 330490-20220915-0817939203

2022-09-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は、高品質低価格をモットーに取り組んでおりますので、ご評価いただけてスタッフ一同大変うれしく思います!

これからもお喜びいただけますよう、頂いたご評価を励みに、よりご満足いただけるショップを目指して、これからも尽力してまいります。

5 2023-03-12

ブラックを購入しました。大きさもちょうどよくてかわいいです

2023-03-13

5 2023-02-19

とても素敵な商品で、付けっぱなしにできるのが嬉しいです。
星の片方はすぐに外れたのですが、もう片方がなかなか取れずに手こずってしまいました。
なので、シャフトとキャッチ部分は、外した状態で配送していただいても良いかなと感じました。
また購入させてもらいます!

2023-02-20
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

1.セロハンテープの粘着面で両側を挟み、回していただく。

以上でございます。

ご確認の程、何卒、宜しくお願いいたします。

4 2023-01-13

以前買った物をなくしてしまったので再度購入いたしました。ピンクゴールドもちょうどいい色味で可愛いです。

2023-01-13

4 2022-11-07

最近ピアスを黒系でまとめるのが好きで購入しました。気にいってます。

2022-11-08

5 2022-09-23

本日お品物を受け取りました!
とてもかわいいピアスで買ってよかったです。
配送までのメールもとても丁寧で親切でした。
大切に使います!
普段面倒くさくてあまりレビュー書かないのですが、とてもいいお買い物をしたのでうれしくて書いてしまいました。ありがとうございました。

2022-09-25
当店をご利用いただきありがとうございます。

高評価をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います!

5 2022-09-03

色ちがいで三種類を購入しました。大、小の星が付いているので、位置によって替えれるのが気に入ってます。

2022-09-05

5 2022-05-09

大きい方と小さい方で使い分けができるので便利だしお得ですね。それぞれ別のシャフトに付けて使ってます(*^^*)

2022-05-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をご評価いただけて大変うれしく思います。

• akuokilakuさん
  • akuokilakuさん

5 2022-05-07

大きさ違いが2つ付いてるのでどちらも表に出来て便利です
コチラのお店のはアレルギーが出ないので年中つけっぱなしで大丈夫なところも気にいてます

2022-05-09

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス