4 2021-01-07

当方身長156cm、妊娠前の体重44kg、普段の洋服はSかMを着用していました。迷いましたが今回はLサイズを2枚購入。冬の寒い時期にズボンの下に着用したくて5分丈を探していました。足の長いモデルさんの写真を見て、私が着用した際に丈を長く感じないか不安でしたが、問題なく膝上丈で履けました。大は小を兼ねるの考えで購入しても問題ないように感じます。ズボン(スキニー以外)の下に着用してかなり動いても、丸まったりよれたりすることもないし、締め付けもないので感動しました。生地がよく伸びるのでフィットします。春夏向けの商品とのことで、薄手、サラッとした着用感です。着用して2週間ほどですが、毛玉や穴あきは現状ではありません。インナーとして高い保温性を求める方には合わないかもしれませんが、春夏用でもやはり履かないよりは暖かく満足です。そして春夏なら1枚で涼しく履けそうな印象です。ズボンの下に履いても静電気や引っ掛かりもないので、インナーとしても相性はいいと感じました。そして、おまけが可愛かったです!!

2021-02-18
レビュープレゼント(レビュークイーン賞)商品のご用意ができましたので、
発送の手続きを行いました。

発送日: 2021年02月17日
お荷物伝票番号: 3681-7493-5553
配送会社: ヤマト運輸 ネコポスメール便

★頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-04-25

夏に妊娠中期を迎える予定で、ワンピースの下に履く短めのレギンスを探していました。
160センチ、普段S~MですがLでもずり落ちることなく、丈も膝裏ちょうど(モデルさんよりも長め)でした。履いた感じひんやりしていて暑い時期も快適に過ごせそうです。
洗濯してどうなるかわかりませんが、色落ちするかもしれないので手洗いがおすすめとのメモがあったので丁寧に扱いたいと思います。梱包などはとても丁寧で好感が持てました。
-1させていただいたのは、商品は3色のはずですがぺージに7colorと記載されていたり、実際に販売されているダークグレーの写真がないのが不安になったためです。今後改善されればと思います^^また、我が儘な意見ですが、もう少し安ければなお良いと思いました。

5 2019-11-08

肌触りに満足☆
黒色購入。
妊娠中期になり、夏〜秋用のワンピースを着るも(まだタイツを履くには早いかなぁ、という頃)少し太もも辺りの寒さが気になり購入しました。
肌触りがなめらかで、お腹も苦しくなくて(普段はマタニティMサイズの衣服を着用することが多いですが、今回はLサイズにしました)気に入りました!
商品が届いた時に、色落ちが、、、
というメモ書き?が入っていたので、念の為、の手洗いしたところ・・・
正解でした◎洗濯機で洗うと色移りするのかなぁ?そこさえなければ、もう1つ欲しいくらいです!
ガーゼハンカチ?も梱包されていて、嬉しかったです☆

5 2020-07-20

現在11週165cm52kgでベージュのLを購入しました。つわりもあり締めつけのあるものは履きたくないので注文しましたが、とっても快適です!履いてるのを忘れるくらい締め付けもなく肌触りも良いです。なのにちゃんと温めてくれている感じでとても気に入りました。リピするかもです。ショップの方の対応もとても良く、おまけで可愛いガーゼハンカチもいただきました。大切に使わせていただきます、ありがとうございました。

2020-08-22
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-16

スカートの下に使ってます
お腹の冷え対策でスカートの下に履いてみました。とても良かったです!2枚買ったので、毎日交互に履けそうです。お腹も苦しくなかったので重宝します!

5 2018-06-03

肌触り抜群!
これからの季節を考えるとひんやり素材で気に入りました!もう1着買おうかなって思ってます☆

• on43851759さん
  • on43851759さん

5 2019-09-09

2度目の注文です!
産後、お腹周りがなかなか元に戻らず、楽に着れてリーズナブルなものを探していたところ、この商品に出会いました。お安いのに全く圧迫感なく、それでいてストレッチが効いているのでフィットするので、着やすいし動きやすいです。おすすめです!

• lily023さん
  • lily023さん

4 2019-07-28

丈がちょうど良かったです。
短い丈のマタニティレギンスを探しており、やっとこちらで見つけられました。
臨月になると少しきつかったですが、それまでは重宝しました。

5 2019-07-21

配送が思った以上に早くて良かったです。
履き心地もとてもよくて気に入りました。他の商品も購入したいと考えています。

4 2019-07-16

届くのが思ったより遅かったですが、とても気持ちよくてこれからの季節にピッタリです。

• jam7124さん
  • jam7124さん

5 2019-06-28

レギンス
可愛いガーゼ付きでとっても嬉しかったです!まだ性別未定ですが、使いたいと思います!

4 2019-05-11

すぐ届きました
奥さんに頼まれて黒とグレーを購入しました。
写真通りの商品。まだ使用していないようですが、さらさらのさわり心地なのでぜひこれから暑くなる夏の季節に活躍させたいとのことで喜んでいました。

5 2019-04-12

伸びがよくとても気持ちいい肌触りです。
お腹への負担はありません。
とてもいい商品です。

5 2019-04-05

スカートの下に
春に向けてスカートの下に履くために買いました。産前156cm、47kg、筋肉質の痩せ型ですが臨月まで履けるようにLを買いました。サイズぴったりで余裕もあり買って正解でした!
10分丈はよくありますが5分丈はなかなか無いのでありがたいです。生地もさらっとしていて気持ちいいです((*´∀`*))

5 2018-09-15

よく伸びてお腹に優しい
マタニティウェアのワンピなどの下に履くために購入しました。
最初開けた時小さいかなと思いましたが履いてみるとよく伸びて、臨月の大きなお腹でも苦しくなることなく、あったかでした。
丁寧に包装されていて、小さい可愛いカーゼハンカチがサービスで同封されていて嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス