5 2021-12-28

リピートです。
足りなくなったので、再度購入しました。
デザインがおしゃれでシンプルで気に入っています。

4 2021-03-12

思っていたよりは薄かったけど貼りやすかったです。あまり粘着力が無かったような感じなのでで直ぐに剥がれないか心配です。

• IDYLLEさん
  • IDYLLEさん

4 2021-06-13

ダイニング&PCテーブル用
120×75のテーブルリメイクにDLS03を購入しました。幅が60センチなのでどうしてもつなぎ目ができますが、それ以外は上手くできました。つなぎ目を見せない貼り方が良くわからなかったので、ぎりぎりに貼ると隙間ができるため仕方なく重ねて貼りました。遠目では分からないですが、テーブルに座るとつなぎ目は分かります。色の濃いシートであれば分からなかったかも?
シートは防水加工の為ダイニングテーブルとして使う分には良いのですが、PCマウスの反応が悪くなってしまいました。白い下地のみ部分であれば光学式マウスは正常に反応するのですが、大理石柄(グレーっぽく見えますが実は銀色なので乱反射します)と下地の白のまだらになっている部分で急にポインタが飛ぶので、マウスパット使わない方は良い位置に白地部分の多い個所が来るように貼り方を気を付けた方が良いです。
今まではダークブラウンのテーブルだったので、お部屋の雰囲気が明るくなったので買って良かったです。

4 2021-05-28

ほぼ満足
DLS03を購入しましたが、ロットの影響なのか、青みがかったというか緑がかったというかDLS01のような感じでグレーではありませんでした。
しかし初回使用分をカットした後だったのと綺麗な柄だったのでそのまま使用しました。
幅の広いところはなかなか難しいですが、慣れてくればある程度は上手くできました。
粘着力は強かったです。貼る素材によるのかもしれませんが、張り直しは難しいと感じました。
多少の上手く空気が抜けなかったところはありますが、目立たないので問題なしです。
高級感があるものに仕上がったので満足です。

4 2021-01-22

お手軽!
ニ●リの食器棚の台の部分が経年劣化でケバケバのボロボロになったのでダメ元でこちらを発注。
空気が入ったり、剥離紙剥がした後うっかり粘着面同士がくっついてしまうアクシデントが有りましたが、力は必要だけどべりべり剥がして貼り直してもとても綺麗に仕上がりました。
力が要ると言う事は粘着力があるのだと期待もしています。
何よりこのお値段なので神経質にならず取り組めて良かったです。
ボロボロだった台が綺麗になってとても嬉しく思います。
ちなみにS02を注文しましたが、お写真通りの色味です。
星一つマイナスなのは、裏面にマス目とセンチメートル書いてあるのは嬉しいのですが、正しいセンチより少し小さいようで微妙に足らず、また切り出し直す羽目になった事です。
お品物悪く無いので、どうせ印刷するなら正しいサイズでお願いしますよー

4 2022-05-11

古い洗面化粧台が白なので汚れが目立つので
リメイクに挑戦しました。
張り直しができるので何とかうまくいきました。
慣れると簡単です。
扉は外して張りました。
トップは黒にして見ました。

4 2021-06-20

きれいに貼れますね
リメイクには十分で助かりました。
シートが超薄いので下地の処理を十分に行わないと、でこぼこや波がはっきりと出てしまうので、下地処理をきっちり行ってから貼ることをお勧めします。
下地がつるつるであればもちろん問題ないですが・・・。
それと、柄のパターンが短くて、同じ柄が分かりやすくちょっと残念だったかな。

4 2020-12-13

古い賃貸をリメイク!
賃貸のコンロ周りをリメイクしました。大きい面に貼るのは2人がかりでも空気が入ってしまったりと苦戦しましたが、作業に慣れてくると職人のようで楽しめました。笑 昭和感のあったキッチンが生まれ変わって満足しています!思っていたより粘着力があったので、剥がす時に経年によるベタつきがないか心配ですが、油汚れなどの拭き取り掃除が楽そうで、買ってよかったです。

5 2020-09-14

よき
裏側が方眼紙になっており、サイズを計ってから切りやすく使いやすかった。薄すぎず厚すぎずちょうどよく、粘着力も良かった。失敗し、少し剥がしても剥ぎやすく、またすぐにくっついて良い。デザインはオシャレでカップボードが、オシャレになったので買って良かったです。貼り付けるためのヘラも付属してあったので不器用な私でも簡単にできました。発送も早かったです。

4 2020-06-14

難しい
ブラックを購入しました。
柄の入り方は問題なくとても可愛く仕上がりました!
簡単に剥がせるわけではないので、少しズレた時に貼り直しがとても大変でした。
私は小さめの冷蔵庫とミニテーブルのみに使用しましたが、もし壁など大掛かりな場合は、初心者の方は難しいと思います。
上手くやらないと空気もたくさん入ってしまいます。

4 2022-04-15

キッチンに使用しました。丈夫で張りやすかったです。

5 2021-12-06

古くなったテーブルの天板に貼りました。シワになりやすいので2人がかりで少しずつタオルでなで抑えながら上手く貼れました。綺麗になった天板を見るたびプチ幸せ気分です

4 2021-11-21

この長さで、この値段は安いと思います。柄もオシャレで、壁だけでなく、収納にも貼ったりいろいろ使わせてもらいました。

• nnaga47250さん
  • nnaga47250さん

5 2021-11-08

良いです
一人でやりましたが、きれいに貼れました。
柄もきれいで良い感じです
空気が入らないようにする道具も同封されているのに最初気づきませんでした
機会があればまた購入しようと思います

4 2021-10-26

台所の模様替えのために購入しました。
表面は光沢感があり、お掃除もしやすく満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙