2,203円  買い物かごに入れる

4 2023-12-08

いつも この豆腐を食べてます、常温保存できて 添加物も泣く泣く 助かります。

4 2023-11-21

常温で保存できるというので購入してみました。
ただ、常温で保存できるだけでなく味の方も濃厚でとても美味しかったです。
豆乳とにがりだけで出来ているのも安心できます。
食べたいときに食べることができるのでとても便利だと思います。
一つ要望とすれば、半丁(半分サイズ)があるといいなぁと思いました。
美味しいので長期で保存する前に食べ終わってしまいそうです。
また、購入したいと思います。

5 2024-04-26

比較的長く保存ができ豆腐自体も美味しいです。

5 2024-02-08

備蓄にいいです
普通に美味しい絹豆腐でした。備蓄にいいですね。何年も持つわけではありませんので消費しながらのローリングストックにしようと思います。また注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-02-07

このお豆腐は味が濃厚で美味しいです。何度目かのリピートです。常温保存出来るので助かっております。賞味期限は24年5月でした。注文番号330300-20240202-0318038516

5 2023-12-23

そのまま食べても美味しいです。
違うところで購入してた物より大豆の甘みがあるのかな?美味しかったです。また購入したいです。

5 2023-11-09

以前から食べており、まろやかな舌触りとほんのり甘く感じる所が気に入り、何度目かのリピートです。週に一回しか買い物に行かないけど、お豆腐は毎日食べるから助かります。消費期限は24年3月まで十分満足です。少なくなってきたら、また買わせていただきます。

5 2023-09-20

常温にて長期保存できるし、余計なものが入っておらず安心して食べられます。味も濃厚で美味しいです。

5 2023-08-09

豆腐の賞味期限に追われる日々が、解消されました。取り出しやすく、使いやすいです。買い忘れの心配もなく、夢のような商品です。

5 2022-11-27

さとの雪豆腐
いつも この豆乳を購入してます。生協になかなか でてこないので、探しました❗添加物がなく、保存がきくので 重宝してます。もめんと絹の中間のようです。

• A47777854さん
  • A47777854さん

5 2023-03-25

非常食として
非常食用に購入しました。
国産で保存料なし、味は濃厚でとてもおいしいです。冷蔵の充填豆腐と変わりません。
欲を言えばもう少し賞味期限が長ければというところですが、今後の開発に期待したいです。
乾パンやビスケットは口の中の水分が取られてしまいがちですが、豆腐なら食べやすいです。
タンパク質や食物繊維、カルシウムと栄養価も高いし、はちみつやメープルシロップをかければスイーツとしてもいけます。
食べ方のバリエーションが多いので飽きずに食べられるのではないかと思います。

5 2023-01-12

豆腐
もう、スーパーの保存が効かない豆腐は 買わないです。こちらの豆腐は 大きめてすが、保存が効くので 購入してます。絹より少し固め、もめんより 柔らか目てす。在庫がなくなりそうなので、リピートしました?

5 2023-04-24

便利でおいしい!
リピしています。
常温で保管できるし賞味期限も長い。そしてとにかく美味しい! シンプルにお醤油で食べるのが一番好きです。
さとのゆきの製品は色々試しましたが、こちらがお気に入りです。
こちらをお裾分けするとほぼ確実に、後日購入報告をもらいます。

5 2023-04-23

長期保存できるので、買い置きに重宝しています。
焼肉のタレをかけて、天かすをかけて食べるのがとっても美味しくてはまりました。オススメです。

2 2023-03-09

賞味期限が5月でした。いつも通りAmazonで買えば良かったなと後悔しております。味はもちろんいいです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく豆腐絹ごし豆腐