4 2023-07-01

ボタンの押し心地が硬い
この手のケースは日が経つと日焼け色というか黄ばみが出てきてしまうので気づいた時に買い換えています。
以前使っていたものは、ホールに対するケースの穴が大きすぎて、ストラップが使えなかったので、こちらの購入に至りました
スマートフォン本体のホールに対して、大き過ぎず小さ過ぎない穴があいているので調度良いです。が、ケースがフィットし過ぎているからなのか分かりませんが、電源ボタンと音量ボタンを押すのに凄く力がいる もしくは 爪を立てないといけないのが少々ストレスです

4 2023-12-18

色:クリア | 対応機種:AQUOS zero2

お買い得
ぴったりはまって 値段を考えたら バッチリですね。

5 2023-09-18

色:クリア | 対応機種:AQUOS sense3/sense3 lite

初クリアケースです
ずっと手帳型ケース派だったのですが、初めてクリアケースを使ってみることに。
sense3 lite を選べてぴったり楽々装着、軽いですね!感激!!
同梱で頼んだ ネックストラップ LOFAS01 をつけたので、
うっかり落下等の心配もなく使う事ができそうです。

5 2022-12-10

有難い!
2年前に買った物が黄ばんで来たので新たに購入しました。やっぱり透明度が全然違う。AQUOS02なんてなかなか取り扱いが無いので、こちらのお店だとコスパで買えるし有難い!!しかも、届くまでめちゃ速い!

4 2022-12-24

クリアケースおすすめ!!
今まで使用したクリアケースの中で一番良かったです。端末裏に気持ち悪い張りつきが起きないので綺麗です。細かいドットがあるので角度によってはそのドットが白目立ちします。
許容範囲ですので問題ないし、何よりお値段安くてありがたいです。
クリアケースは汚くなったら使い捨てするのでまたリピートしたいと思います!

4 2022-09-15

これまでは手帳型のケースばかり使ってきて今回初めての仕様。初めに思ったのが「軽い!」でした。
なんだかとてもすっきりした感じ、これからはこの仕様のものになりそうです。

5 2023-01-25

とてもツルツルなので、指紋等の跡が気になりますが、透明度が高く、カーブも滑らかで綺麗です。柔らか過ぎない適度な柔らかさで、着脱しやすいと感じました。

4 2022-11-13

迅速な対応で、包装も丁寧でした。綺麗なクリアで使いやすそうです。

• 兎汁さん
  • 兎汁さん

4 2020-02-13

もう少し
AQUOS zero2に初めから付いていた試供品のソフトケースより若干上下のフチが高いようで、画面を下にして置いた時に少し安心出来そうです。
充電端子の部分の切り込みも十分で充電時に干渉もしませんでした。
ただ、欲を言えば付属品のケースくらい各切れ込みがピンポイントで小さい方が好みでしたが、概ね満足です。

5 2021-08-11

スマホが使いやすくなりました
以前に別の店で購入したクリアケースが黄ばんできたので買い替えしました。前のケースは堅牢のため、四隅に落下防止用のガードが付いていたため、本製品より大きく、時々ポケットに入れるのに引っかかっていましたが、本製品はそんなことはなく、するりとポケットに入るので、扱いやすくなりました。また、ケースの穴も、ひとつづつ開けられており、耐久性に優れていると思いました。(同一機種を使っている友人のケースは、下部3つ分の穴がまとめて一つで開いていました。)
耐久性については、これから検証することになりますが、製品として良いものだと思います。

5 2020-12-12

ぴったりとケースに本体が収まりました。クリアは奇麗な透明でした。

5 2020-08-23

翌日着
主人へのプレゼントに
シンプルで、とても喜んでいました。

• LOVELOVE8さん
  • LOVELOVE8さん

5 2020-08-22

なかなかどうして
新機種という事もあり、またiPhoneほどメジャーじゃないので、気に入ったスマホケースが見つかるまでのつなぎとして購入しました。
今までも手帳型ではなく、ソフトケースタイプを使ってましたが、手に馴染みが良く、衝撃吸収も良さそうです。
非常に気に入ってます。

• Mr.Esuさん
  • Mr.Esuさん

4 2020-01-20

それなりにしっかりしたソフトケースですし、ぴったりフィットして満足です。ただ、商品が違うので選択形式じゃない方がいいですね。選んだのが違うものだったらどうしようと少しドキドキしました。

4 2021-09-26

お風呂で使うのは注意です
リピート購入です。
前回も娘のスマホ用に買いましたが、毎日お風呂で小一時間防水ケースに入れて使ったのが原因で茶色く変色してきました。
品質自体に問題はないのですが、娘がクリアなケースがいいというので、買い替えです。