5 2023-03-10

とても綺麗です
デザインは画像通り可愛くしっかりしています。
磁石は少し弱く逆さにするとフタが開きますが、スマホへの影響を考えると仕方ないのかなと思います。
まだ使用前なので評価しにくいですが、デザインやカメラの穴、ステッチなど見た目や質に問題はないので5にしました。
多種類の犬のデザインがなかなか無かったので、この商品に出会えて満足です。

5 2022-11-10

可愛い
イヌの柄にしました。実物で見たほうが可愛いです。柄が小さめでオフホワイトのカラーがあたたかい。
内側にあるポケットもカードが落ちにくそうで使い勝手が良いです。
他の方のレビューで音量ボタンが押しにくいとありましたが、私は特に問題なく使えています。
かわいい柄に癒やされます。買ってよかったです。

• on81326390さん
  • on81326390さん

4 2022-06-22

子供のカバーにスイカを購入。とても可愛かったです。
穴もあけてもらえたので助かりました。ただベルトがない為、チェーンでつなげたらパカパカします。。。
それだけが残念なので−1にさせて頂きました。

5 2021-09-30

デザインがとても良く、
ほかの店には無い柄なので、
満足しています

5 2022-02-17

非常に綺麗です。手触りもよく、内側の仕上げもとても良いです。また、デザインも満足しました!

5 2021-11-12

画像通りの品が届きました。
満足しています。

5 2021-09-14

にゃんこのおてて
シンプルでかわいい。
思ったよりも緑が濃かったけど。

5 2020-08-28

OPPO RENO3A用 スペース1
OPPO RENO 3Aは左側にボリュームボタンがあるため、スタンドを利用して動画を見る際に簡単に調整できるように左利き用にしました。
大きくて落としそうなので上下にストラップホールも。
写真とは柄が左右反転&出方が少しずれて、全体的に濃い青の部分が多い印象になってました。
本体ケース部分もスムーズにはめることができました。上部と角の部分がもう少し広くカバーされてると安心感がありますが、はめにくくなっちゃうのかな。
蓋の磁石は、裏側にくっつけるとピタッととまりますが、画面にかぶせた状態では固定されずプラプラします。
しっかりしてて、長く使えそうです。
素敵な商品をありがとうございました😄

4 2021-10-15

右利きですが左利き用を買い直しました
つい先日右利き用を買いましたが、音量調整が使いにくく左利きを買い直しました。他の方のレビューをちゃんと読んでおけば良かったと思います。

• MZA8040さん
  • MZA8040さん

5 2021-09-20

左利き用で注文。
この度はありがとうございます。
とってもかわいいケースです(^^)
自分右利きですが、OPPOの携帯が本体左ボリュームが通常のケースでは使いにくく左利き用で注文させていただきました。
これでボリュームが瞬時に操作できるようになり大変助かってます。

5 2021-01-10

想像より良いものでした
Oppo Reno 3a用に、おさかな柄を購入しました。意外にも日本製、デザインもとても可愛いし、つくりもしっかりとしていて、お値段から想像していた以上のものでした。
ストラップホール位置を、選んで開けていただけるのもいいですね。
なにしろデザインが可愛くて、スマホを持ったときに気分がアガります。
個人的な希望として、可愛い鳥のデザインがもっとあったらいいなと思います。

• UTNさん
  • UTNさん

5 2020-12-01

レビューを参考に、OPPOreno3なので左利き用にしました。
確かに、ボリュームボタンが上に行くので使いやすそうです。
愛犬のイラストがあったので選びましたが、カメラ側に顔が行くので表はおしりに(笑)
それも可愛くて良いかと…
追加で穴あけ2箇所依頼しましたが、大きすぎず良い感じです。
帯は付けなかったのですが、下まで足が見える方が可愛いの出来なくてよかったです。
品物もしっかりしているし、強いて言うなら磁石画弱いのでそこまでピタッと来ませんが、磁気の問題を考えたら特に不都合はありません。

5 2020-08-19

oppo reno3a 買いました。
猫の柄に一目ぼれで それからまた3種 どの柄にするか凄くすごーーっく迷いました。
届いたら 横幅が広くたたむと空間が出来
タッチペンが入りそうなくらいかな
その空間が無ければ完璧でした。
もうこの柄可愛すぎでしょう、猫好きにはたまりません。
有難うございます

5 2020-04-16

しっかりとした作りと肌触り
スマホを嵌め込むのに多少苦労しましたが、それだけしっかり嵌め込まれていると感じました。猫柄チョイスでしたがとても可愛いです。肌触りもしっくりきて大変満足です。

5 2022-05-15

色が鮮やかでかわいいのでとても満足です。