商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-14
  • 前のケースがボロボロで探してました
  • 使用していたPUレザーのケースが表面がポロポロと剥がれてきてしまい、手帳型で剥がれ落ちないような材質のケースを探していました。ミストグリーンにし、アクセサリー用の穴も上下開けてもらったのですが、思っていた通りの明るく少しパステルカラー系な黄緑色でデザインもすっきりしているのでカラー映えして綺麗!穴の処理も綺麗で、スマホの横のボタン部分は完全にケースに被われ保護されているのですが、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • 見た目は★5
  • アンバーローズ購入。画像7枚目の色が実物に近いと思います。 他の口コミにも書かれてましたが変なにおいがしますのと、薄いケースですが重いので★3です。購入後すぐに届きましたがにおいが気になるので数日放置して様子見かな?すぐ消えればいいのですが。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-14

色:ミストグリーン | 仕様と対応機種:Galaxy S9

前のケースがボロボロで探してました
穴の処理も綺麗で、スマホの横のボタン部分は完全にケースに被われ保護されているのですが、操作も違和感や押しにくさは無くて快適!
開いてる充電等の穴は綺麗に処理をされているため充電コードを差す際も問題無かったです。
カメラ近くの部分に少しだけ汚れがありましたが、しっかり拭いたら薄くなったので…
匂いは少し匂いますが、材質上仕方がないかな?
使っている内に消えるのを待ちます。
これだけ丁寧なケースでコストパフォーマンスが良かったので、また必要な際はリピ絶対しようと思います!

5 2024-02-18

色:ライラック | 仕様と対応機種:Galaxy S21 5G

写真通りの色味でした!
とてもかわいい色でした

4 2023-11-11

色:アンバーローズ | 仕様と対応機種:Galaxy S21 5G

すぐ届きました
アンバーローズはとても可愛い色でした。
カードが入るのも嬉しい仕様です。
手帳部分は可愛いですが、スマホをセットするケースが黒で残念でした。クリアが良かったのと、カメラ部分のコーティングがもう少し丁寧だと良いと思いました。
価格がリーズナブルだと思います。
あと、オプションでストラップ穴を開けて頂けるようですが 上下2ヶ所ではなく1ヶ所の選択肢もあると嬉しいです。

• 郡司 康さん
  • 郡司 康さん

4 2023-11-10

色:ネイビー | 仕様と対応機種:Galaxy S10

Galaxy S10に変更
Huawei P30 Proのときも購入しました
バッテリー膨張による故障にてGalaxy S10に変更したので
また購入しました
ストラップホールとメッセージが入れられるのが気にいっています
ただ、Huawei P30 Proのときと違いワイヤレス充電ができないので困っています
マグネットなしができるといいと思います

5 2023-10-19

色:ネイビー | 仕様と対応機種:Galaxy S21 5G

口コミ通りの良製品
S21の手帳タイプ紺色を購入させていただきました。以前はS9+にGalaxy純正の手帳タイプケースを使用してたので使いなれたものと同じようなタイプを探していたところこちらがイメージに近かったので購入させて頂きました。素材の質感や端末とのぴったり感、マグネットの磁力具合、使っているうちに手帳の開閉のなじみなど、純正品と同等と思えるのにこのコスパ。すごく気に入ってます!有難うございました。

4 2023-09-11

触り心地が、良い
かなり高級感があります
買って良かった( ´ー`)

5 2023-07-12

迅速な対応で直ぐに届きました!
商品も梱包も特に問題なく満足です。
ありがとうございます。
また利用したいと思います!

5 2024-03-27

色:エバーグリーン | 仕様と対応機種:Galaxy S9

遅くなりましたが、手触りが良くて色味も深いグリーンで気に入って使ってます。

4 2024-03-12

予想していた通りの商品です。綺麗でした。
素材が傷付きやすくないか少し不安です。

5 2024-03-04

色:アンバーローズ | 仕様と対応機種:Galaxy S23 FE

早急に届き、とてもありがたいです。
薄くて軽くて、素材がサラサラしていいですが、少し滑りやすい気がします。
臭いは特に気になりません。

5 2024-02-11

色:ネイビー | 仕様と対応機種:Galaxy S23

ネイビーは落ち着いた色で、手触りもよく飽きのこないケースです。何よりワイヤレス充電が出来るのがいいです。

5 2024-02-09

色:エバーグリーン | 仕様と対応機種:Galaxy S22 Ultra

この値段には見えないクオリティで大変満足しています。
色違いも検討しています。

• doba84さん
  • doba84さん

5 2023-12-18

色:グレー | 仕様と対応機種:Galaxy S9

買ってよかった!
薄くて品質も安っぽくなくとても満足です。
少し心配だった匂いも問題なく、良い買い物ができました。
お早い発送もありがとうございました。

5 2023-12-15

色:アンバーローズ | 仕様と対応機種:Galaxy S22

さわり心地もよく、イメージ通りのいろでした!
大切につかおうとおもいます。

5 2023-12-02

色:ネイビー | 仕様と対応機種:Galaxy S10+

すぐに届きました。
ありがとうございました♪