4 2023-05-03

満足です
家族のスマホが壊れてしまったので、
初めてネットで注文しました。注文から3日で届きました。破損や汚れ等もなく綺麗でした。SiMを差し替えて初期設定して使い始めましたが特段困ったことはないです。ドコモ使用なのでドコモアプリは無効にしました。
強いて言うなら、指紋認証がなかなか認識してくれず、PINコードを入力して使うことが多いかもです。
まだ使い始めて数日なので、あとは耐久性がどうかな、という感じです。
ハイスペックなサクサクの動きやいろんな処理を求めるのであればこのスマホはちょっと、、かもです。。
電話、動画、LINE、メール、スケジュール、など単純なことしかしないような人であればこのスマホで充分です。
お安く手に入ったので数年もってくれたらいいなと、くらいに思っております。

5 2024-01-01

2度目の購入度す、気に入って使ってます。

4 2023-12-08

値段は満足しています。不要なアプリが多すぎだったので-1。

4 2023-12-07

高齢の親に購入しました。
設定に少し戸惑いましたが、使いやすいようです。

• rs20141215さん
  • rs20141215さん

4 2023-12-04

子どものプレゼントに購入しました。すぐ届きました。開封したときの子どもの顔が楽しみです。

5 2023-09-06

注文して翌日に届いた。新品相当の端末でとても気に入っている。UQて使うが、ドコモのアプリがどっさりあるのが気にはなる。

• kei69309237さん
  • kei69309237さん

5 2023-08-13

父用のスマホを手頃な値段だったので選んでみました。
docomo系の回線の格安simで問題なく使えてます。

5 2023-05-07

義母のスマホにお手頃価格で扱いやすく
docomo系のsim(旧Freetel)で問題なく使ってます。

4 2023-01-06

高齢の母へ購入。
午前中に注文し、翌日午前中に届きました。
11,243円で購入しましたが、届いた本日は12,300円になっており、得した気分です。
6年使った高齢の母親のスマホを買い替えの為購入。80歳を超えていますが、スマホは3台目です。
旧楽天モバイル(docomo回線)のSIMを挿しています。
簡単モードに設定し、フォントと表示を最大にすれば高齢者でも問題無く利用出来ます。
docomo機種なので余計なアプリが沢山入っていますが、可能な限り削除。
☆−1はディスプレイが指紋だらけで汚かった為。(拭けば取れるレベルです)白ロム開封済で画面保護シールが剥がされているのははわかりますが、出荷前に拭き取るなどした方が印象が良いと思います。

5 2022-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
「かんたんデータコピー」を使おう!
AQUOS公式サイトのAQUOSへの移行ツール「かんたんデータコピー」を使おうを見ながら何度か失敗しても、初期化(リセット)して今まで通り使える様になりました!
AQUOSは、このデータ移行ツールがあるので安心・便利です!スマホも綺麗で安心して使えます!
Quality Space店さんありがとうございます!

5 2023-02-06

未使用品なので状態は良くとても綺麗で気持ちよく使えました。

5 2023-01-01

検品のみの新品未使用品で、商品に不安は少ないのですが、初期不良は商品到着3日以内の連絡との補償が気になります。私は年末年始に絡む時期の購入ですが、それ以外にも連休などが絡む時にはどうなるのかな?と…。どうか、データ移行もスムーズに行えて無事に使用が出来ますように。そうでないと、メーカー補償になってしまいますので笑。商品は実店舗で実物を見てから購入しましたが、大き過ぎず、シンプル。メーカーは傷に強いと謳っていました。使いやすそうで、気に入っております。赤ロム保証、よろしくお願いいたします。1月17日、追伸。商品、何事も問題なく、正規shopにて開通手続きも行えて、とても気持ち良く利用させていただけております。初めのレビューで☆4としましたが、☆5にさせていただきます。

4 2023-04-15

コスパ重視の人向け
ドコモ版ということもあり、キャリアを窓口にしないユーザーにとっては不必要なアプリがたくさん入っている。SIMフリーをうたうなら本当にこれは削除できるようにしてほしい。それでもスマホの基本的な機能を求めるだけのユーザーならこれは買いだ。わたしはpovo2.0を入れて使っている。

4 2023-02-11

☆★☆ コスパ最高!
お財布携帯を大変安価で購入でき助かりました。
まだ、使い始めて間もないですが、日常利用には問題なく利用してます。
タップした際、若干反応が悪い位置がある様ですが、値段的に致し方無いかなと!
docomoのプリインストールアプリが少々邪魔に感じますが、コレも致し方無いです。
色々と不満はありますが、概ね購入して満足してます。

5 2023-02-10

傷、指紋1つ無い、凄く綺麗なお品を届けて頂きました。
作動状況も電波も今の所おかしな所は1つも無いです。
付属品はイヤフォンは無く。取り扱い説明書、USB変換プラグが入っていました。
持ち込み携帯はドコモショップで修理対応外という事を無知で知らなかったのですが、
ドコモショップにはそういう方用の修理保証プランが用意されていたので
加入しました。結果として安価で購入から手続き迄済ますことが出来、
とても良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体