商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • 大満足です
  • 早速充電しながらデータ移行して使用していますが、快適です。バッテリー状況も100%表示で問題無しです。キャリアショップで購入するよりかなりお得でした。 ・・・(続きを読む
  • sangokaiさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-06
  • ショップの対応に不満
  • 購入した商品の電源ボタンが陥没しており、ショップに問い合わせるとアップル保証期間内なのでそちらで対応してくださいとのこと。購入後、すぐに使用できると思っていただけに大変残念でしたし、問い合わせた際にショップからも謝罪のひとつもなく大変不誠実だと感じました。未使用品ということで、こういったこともあるのだと学ばせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 今君さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 22
  • 白びびさん
  • 白びびさん

4 2023-05-16

値段も安く動作も問題ないので満足ですが、楽天市場が勝手に1度キャンセルをした為、値段が少し上がってしまい残念でした。

5 2023-10-15

商品は異なりますが、同ショップで2度目のスマホ購入。どちらも不具合なく、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます!

• WATA346さん
  • WATA346さん

5 2023-09-16

早々に発送いただきすぐ設定・利用できました。楽天ポイントもつきお得な買い物だったと思います。ありがとうございます。

• ohiro36941さん
  • ohiro36941さん

5 2023-09-13

問題なし
お買い物マラソン時に手頃に購入できました。
商品も新品未使用でしたので問題ありません。

5 2023-07-30

良かった
発送も早く、楽天市場お買い物マラソン中購入でかなりのポイント還元で買う事が出来て満足です。

5 2023-07-03

バッテリーの最大容量100%でした。
新品をちょっとお安く購入できてありがたかったです。

4 2023-07-01

問題なく使用できます。
傷などもありませんでした。

• なむ2727さん
  • なむ2727さん

5 2023-06-07

全く問題なく使えています。少し安く買えてよかったです。

5 2023-05-27

iPhone7からの買い換えです。
調子が悪くなったので、あす楽ですぐに届き大変助かりました。
au系のmvnoですが問題なく使用できました。
また家族の買い換えで利用させていただきます。

4 2023-05-13

注文から発送までが早くすぐ届きました!iPhoneSE第2世代からの移行はスムーズでした。

5 2023-05-13

やっと購入できて良かったです。満足。ボタンがあるほうが便利

5 2023-05-11

ゴールデンウィーク中に注文しましたが、営業再開後すぐに発送していただき、すぐに届きました。開封済みでしたが、バッテリーも100%でした。新品と変わりありません。高額スマホなのでネットで購入は少し不安でしたが、今回は娘に購入しました、次回は自分用に購入しようかなと思いました。

5 2023-05-05

注文後(当日発送)、九州ですが翌々日に届きました!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2023-04-30

高校生の息子のiPhoneが故障したため買い替えました。届いてすぐ設定などしましたが問題なくできました。安く買えたので良かったです。

• k+taさん
  • k+taさん

5 2022-11-26

UQモバイル iPhone7からの機種変更の為購入しました。
ネットでの購入は心配でしたが、届いた商品はとても綺麗でデータ移行も問題無く出来ました。
保証期間もほぼ1年あり、大変満足してます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体