5 2023-06-15

非常に良い品でした。
箱も梱包も非常に綺麗でした。

• cromnecさん
  • cromnecさん

5 2023-06-05

対応が迅速かつ丁寧である上に商品の箱でさえも綺麗であったため再度利用したいと思いました。

5 2023-05-03

無事なく届きました!
自分のスマホが使えなくなり、注文してすぐに出荷していただいて助かりました!

• sahara283さん
  • sahara283さん

5 2022-08-07

精密機器と書かれた段ボールで、
無事到着しました。
旧機種が4G契約なので、5G契約に変更する必要はありますが、
iPhoneSE3自体は問題なく使用できています。

5 2022-09-05

「新品 未使用品」無事到着して
使っております。
端末が進化していて、人間は余りやらなくて済んだかな、
と言う印象です。
iPhone並べて置いておくと、勝手に反応して楽でした。
特にデータの移行は、
古いiPhoneに浮かび上がったボール状のものを、
新iPhoneのカメラで写すとあっという間に完了でした。
データの中で心配だったのは
課金なしで頑張ったゲームの状況でしたが、
そっくり来てましたので、嬉しかったです。
安く買えてありがとうございました。
注文番号:330037-20220830-0316534218

5 2022-09-15

注文の翌日に届きました。
未開封品ではないことは了解していましたが、やっぱり完全な新品とは異なり、若干の使用感はあります。箱とかにも汚れがあります。
私はそれを承知の上で、定価よりもかなり安く購入できたので満足しております。
妙なシステムが入れられてないかとか気になる人は、キャリアやapple公式で購入すべきだと思います。

5 2022-09-11

お買い得(^^)
指定した日時に商品届きました。中学生の息子のスマホが古くなってきたので、買い替えを検討している最中に、Appleの値上げ…迷っている時に、友達から白ロム品を教えて貰い、Appleストアより20000円近く安かったので購入を決めました。フィルム等も貼ったままで新品同様でした。Apple製品値上げの中SE3をこの価格で購入出来て満足しています。無事、データ移行も終わり、ちゃんと使用出来ているようです。この度は、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-08-25

確かに新品、未使用のSIMフリー iPhone SE3でした。発送も早く値段も最安値だったので大変満足しています。またiPhoneが欲しくなったらこちらで買わせていただきます。

5 2022-06-08

快適です
新品未使用品で付属品は全て揃っていました。また設定画面から確認したところ、1年の保証期間はまだ十分に残っていました。商品ページに書いてある以上の商品です。データ移行もうまく行き良い一日でした。ありがとうございました。

5 2022-05-12

すぐに届きました。
問い合わせをGW中にしたのですが、連休の谷間に返信くださって助かりました。
ちゃんとネットワーク制限のない白ロムでした。
SIMカードの移動も楽々完了でき、普通に使えてます。
ただ、iTunesに認識されなくてちょっと困ってますが、
ケーブルの問題だと思うので変えてみようと思います。
梱包もコンパクトで且つしっかり固定されていてよかったです。

• syuiさんさん
  • syuiさんさん

4 2022-12-07

嫁にプレゼントしました。NBキャリア以外で端末を買うのが初めてだったのですが、キレイでとても喜んでくれて良かったです。

• たけNo.1さん
  • たけNo.1さん

4 2022-11-29

注文した翌日に届きました。未使用品を頼んだのでカバーシートをめくると全くの新品で満足しています。

4 2022-11-21

本体もキレイでした
また商品到着も早かった

5 2022-11-12

満足です。Apple製品はしっかりしているから、赤ロム保証あるので、OK

5 2022-10-27

SE2が無限再起動に陥ったため買い替えました。満足ですが、表示が5Gになった以外違いは感じられません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体