• 赤池1990さん
  • 赤池1990さん

5 2024-01-22

昨日から使っていますが、全然不具合など無く大変満足しております。

4 2022-07-13

値上げ前の駆け込み?
SE3を買おうと決め、のんびりしてましたが、各キャリアで値上げする動きが見え、
今買っておく事に。
新品が欲しかったのですが、
開封(動作確認?デモ機?)済み商品が届きました。
そう説明にも書いてあるので問題ありません!
他店舗で次々品切れになる中(購入日)、何とか定価よりすこーし安く買えて満足です。
つい色を選んでしまうのですが(今回 赤)、
カバーをするとほとんど見えないのでまたやってしまったと思いました。
中身は一緒なので安い色でよかったんですが。
梱包も問題無し。これ(レビュー)書いたので、赤ロム保証も付きます!
ちなみにもっと安いお店は配送先が限定されていてこちらは北海道でも送料無料でした。
ありがとうございました♪

5 2022-12-28

発送がとても早くすぐ届きました。
問題なく使えているかと思いますので満足です。

5 2023-05-27

すぐに届きました!
すぐに届きました!
急いで欲しい方にもおすすめです。次に変更したい時にもお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2023-04-15

満足な買い物でした!
発送が早くて良かったです。また商品も綺麗で、問題なく使えています!
とても良い買い物をしました!
1つ言うなら、赤ロム保証が永久保証になるには、商品到着後2週間以内にレビューが必要であることを、もう少し分かりやすくメールか商品説明欄に書いて欲しかったです。

5 2023-03-16

到着も早く、動作も問題ありませんでした。
欲しい色と容量の機種が手に入って大変満足しています。

• macman.aeさん
  • macman.aeさん

5 2023-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新品、問題なし。
保護フィルムそのまま、新品で、問題なく使用できてます。品薄の128Gでしたが、翌日配送でとても助かりました。

5 2023-01-08

保護シールも付いたままの間違いなく新品のお品でした。問題なく使えています!

• ダダ2061さん
  • ダダ2061さん

5 2023-01-06

素早い配送で満足してます。
使用するのが楽しみです。

5 2023-01-03

息子用に購入しました。
iPhoneは使い慣れているので満足しています。

5 2022-10-26

問題なく届きました!
発送も早く、問題なく使用できてます。
次回も購入の機会があれば利用させて頂こうと思います。

• いけ8234さん
  • いけ8234さん

4 2022-09-21

無事届きました。今のところ使用にも問題無く満足してあります。

5 2022-09-05

注文から数日後には届きました。
UQ mobileを使用していますが、問題なく使用できています。

5 2022-09-03

発送も大変早く、商品も問題ありませんでした。
とても満足です。

5 2022-09-03

充電が上手くいかなくなった前回のiPhone(4年以上使用)からの機種変更でした。
商品の発送も早く手元に届いて直ぐにデータ移行して問題なく使えています。
充電のイライラと携帯の動きに満足してます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体