商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-05
  • 世界で一つのオンリーワン
  • 商品の質感は大満足!商品到着まで実際の写真とどうかな?と不安な部分もありましたが来てみたら、可愛いい&#1285 25;ボタンも押しにくいということもなくしっかりとおせるし、なんといっても強化ガラスの重厚感と艶感が高級感を醸し出しています^_^強いていえば重みが出るのとガラス面のせいかツルっと滑りやすくなるっていう点かもしれませんがそれ以上に満足感が上をいくと思います。また、利用させてい ・・・(続きを読む
  • 楽天tomo777さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-03
  • 何度もこちらの希望にそってデザインの修正をしていただき、ありがとうございました。完成品は、しっかりしたつくりで高級感があります。ただ、希望していた色より写真が暗かったことが残念です。 ・・・(続きを読む
  • hosinekoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2024-02-10

感動
おまかせのオリジナルケースとありますが私の中でイメージが固まっていて、それを伝えたところほとんど希望通りに作成していただけました。
加工と印刷により写真がボヤけたり暗くなるかと思ったらそんなことは無くて、商品が届いて開けた時に想像以上に良くてびっくりしました💦
もし劣化したり違う機種に変えたとしても次回もここに頼むと思います!
この度はありがとうございました、また次回もよろしくお願いします😂

5 2023-06-07

画像も綺麗だし、値段も安いと思います、次回もリピートあり

5 2023-06-05

とても可愛い!
めちゃくちゃ可愛いです!!
想像通りでした!
サンプルも3パターン作っていただきありがとうございました🎵
ワイヤレス充電もできました!!
またお願いしたいです!

• apiko6316さん
  • apiko6316さん

5 2024-02-05

レビューが遅くなりすみません。
友人にプレゼントしたくてお願いしました。
何度かメールでやり取りをしてくれました。
オリジナルのレイアウトも作成してくれるのでよかったです。
親切ですし、まめに連絡(メール)をくれるので信頼できるショップさんです。
友人に確認したらすごく喜んでました。
また他の方からも評判が良いとの事です。
また何かの時にはお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2024-02-05

世界で一つのオンリーワン
商品の質感は大満足!商品到着まで実際の写真とどうかな?と不安な部分もありましたが来てみたら、可愛いい😍ボタンも押しにくいということもなくしっかりとおせるし、なんといっても強化ガラスの重厚感と艶感が高級感を醸し出しています^_^
強いていえば重みが出るのとガラス面のせいかツルっと滑りやすくなるっていう点かもしれませんがそれ以上に満足感が上をいくと思います。また、利用させていただきたいです♩

5 2023-11-17

めっちゃいいです
リピートあり、大満足です

5 2023-11-02

思った以上の完成度!
初めて注文させてもらいました。
今年、子供と初めて登山をした記念に
その時撮った写真で注文。最高の思い出を最高の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!機種変したり、ケースが傷んだりしたら絶対再度注文させていただきます!

5 2023-08-06

綺麗!
リピートです!
とても仕上がりが綺麗で大満足です!
写真もとても繊細に写ってて良かったです!

5 2023-06-10

いつもありがとう!
もう何回目かな、お世話になってます☆
発注から発送までの過程がとにかくスムーズで早い!
安心感があります
もちろん品質も申し分なし☆
カメラのとこは形に合わせてくり抜かれてて、バンド通すのにありがたいです
背面ガラスは持ってる間手触り良くてずっとなでなでしちゃうほどです
ちょっと割高だけど、なかなか割れないから数年持つし、損じゃないかなと思います
また落として割ったりしたらここにお願いします。
…次はPayPay使えるAmazonからにしよ。

5 2023-05-14

素敵だ
すごく可愛いです。そして素早い対応も嬉しかった。写真がなかなか選べず、何枚も送ったらそのうちから選んで4つもデザインしてくれました。どれも素敵でまたまたどれを選ぶか迷っちゃった。ようやく1つ選んだけど、また別のデザインのを注文んしちゃいそうです😅。あ、まんまと策にハマった?!?お勧めです。
カバーの周りが黒でないのがあったらもっと良いなぁ。

5 2023-04-30

可愛すぎてたまりません。
色んな会社で携帯カバーを作りましたが、もうダントツこちらのカバーがおすすめです。

• ゆー7501さん
  • ゆー7501さん

5 2024-04-17

対応もはやくとても可愛いケースが出来上がりました。また注文させていただきます

• sata0210さん
  • sata0210さん

5 2024-04-12

自分だけの1点ものが作れるので良かったです。

5 2024-03-18

シンプルなものから写真の個性を活かしたものまで数パターンのイメージをいただけるので、これだ!と思うデザインに毎回出会うことができています。

• wako_723さん
  • wako_723さん

5 2024-02-02

写真を送った翌日にはサンプルを3種類提案してもらいました。その中で選び注文してからもとても早く作成してもらいました。とても気に入っています。