バッグインバッグ インナーバッグ 大きめ ...(PLUS&PLUS プラスアンドプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-13
  • レッド購入、トートバックで活躍
  • 仕事バックは、大きく軽量なトートバック。軽さ求めると、バックは自立しないし、書類入れても場所が定まらず。厚手フェルト素材なので、それなりな重さにはなりますが、バック内の仕切り役にもなり、書類も安定してトートバック自体も自立してくれるように。ポケット仕切りが、多いのでハンドクリームやミニライト、香水、長財布、スマホ、B5版のスケジュール帳、免許証、保険証、診察券、除菌ティッシュ、ポ ・・・(続きを読む
  • のんびりPoohさん
  • 3 2019-11-29
  • バッグの中がごちゃごちゃしてるので、試しに買ってみました。手触りは良いですし、作りもしっかりしてますが、ものが多いので、それらを入れるとパンパンみなってしまい、自立できない感じになってしまいました。詰めすぎ注意です(笑) ・・・(続きを読む

4 2020-02-12

アネロのショルダーバッグにぴったりのサイズでした。
アネロのショルダーバッグは収納ポケットが10個と多いのですが
小物をあちこちバラバラに収納するより一ヶ所にまとめた方が
使い勝手が良いので買って正解でした。
小さすぎて今のところ使えないポケットが二つあるので−1にしました。

5 2020-02-08

凄く良いです
中身もしっかりしていてポケットも十分足ります。サイズ違いとか欲しくなりました。

5 2020-01-09

期待どおり
グレーを購入しました。色味も写真通りでフェルト素材がしっかりした素材なので、
かばんの中もスッキリしました。

5 2019-11-16

ヴィヴィットピンクを購入。写真通りの色味でした。
ストラップ付きが有り難く、よく見失う定期入れと接続しました。
このサイズのマチがもう少し広いVer.があれば欲しいです。あと、色違いも欲しいなぁ。

4 2019-09-07

グレーで正解!
夫の黒い鞄の中で、グレーはわかりやすく、物が迷子になりません。
しっかりしたフェルト生地で、鞄の中で自立しているので、かっちり整理したい人にはストレスフリーになれると思います。

5 2019-04-17

色違いをリピ。
友達にもプレゼントしたいと思います。

5 2019-04-15

なかなかしっかりしていて良かったです!
今度は違う色をリピしたいと思います!

5 2019-03-29

新しくトートバッグを購入して使い始めて中のグチャグチャにイライラ、中が丸見えもイライラ。どうしたら綺麗に入るのかと考え、何かないかと探していたらこちらを見つけ注文しました。中も仕切りがあるのでスッキリ、買って良かったです。

4 2018-03-12

すっきり
フェルトなので、トートバッグ大きめでも中でしっかり自立してくれて、出し入れもスムーズでとても良かったです。(今まではビニール製)
ターコイズ色購入しましたが、もっとハッキリしたビビッドな感じかと思っていましたが、わりと柔らかめの水色に近い色でした。

4 2019-02-16

荷物が多いので重い革よりナイロンや帆布のバッグを利用しているのですが、中が見えるので整理できて軽いバッグインバッグをトートバッグに探して見つけました。自立でき意外としっかりしているので良いと思います。マチが狭い感じがするので★4です。

4 2019-01-13

レッド購入、トートバックで活躍
仕事バックは、大きく軽量なトートバック。
ポケット仕切りが、多いのでハンドクリームやミニライト、香水、長財布、スマホ、B5版のスケジュール帳、免許証、保険証、診察券、除菌ティッシュ、ポケットティッシュ、予備のハンカチ、裁縫道具、メーク用品と、必需品は一通り入ります。
私はこのバックだけで、昼買出し行ったりするので中が見えないマグネットホックは良かったです。
散々迷いましたが、買って正解でした!

5 2018-06-27

トートバックにピッタリ!
いつも荷物が多いので、色々なトートバッグを使っているのですが、お財布や鍵がバッグの中で安定しなくて悩んでいたところ、この商品を発見。届いた商品は軽くて仕切りやポケットも充実しています。伸びるキーチェーンもついていて悩みが全部解消されました!このバッグインバッグだけを別のトートにもすっぽり使えるので、時短効果も。ブルーを購入しましたが、色違いも欲しいです!

• ミー1024さん
  • ミー1024さん

5 2019-02-19

大満足
注文した翌日には届きました。
とても早い対応でビックリ‼
自分用は2個目の購入です。
前回はロイヤルブルーで今回はレッドです。
どちらの色も綺麗です。
そして、中に仕切りがあり、大きさもちょうど良く使いやすいです。
前回買ったロイヤルブルーを使っていたら、2人の友達が欲しがって、また注文するなら一緒に注文して欲しいと頼まれて今回はレッドを購入しました。
ちなみに友達が購入したのは1人はレッド、1人はイエローです。
2人とも喜んでいました。

4 2019-02-17

軽くてつかいうやすそう
軽くて使いうやすい
仕切も多いので 綺麗に直せそう ありがとうございました

• たぁ40さん
  • たぁ40さん

5 2019-02-10

バッグインバッグとして購入しましたが、 思ったより硬く、私個人としては、私が思ったようには使えないなぁと思いました。
けれど、違う使い方を考えたいと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ