バッグインバッグ インナーバッグ 大きめ ...(PLUS&PLUS プラスアンドプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

生地、ポケットの多さなど大満足
生地がしっかりしていて大変気に入りました。
色々なサイズのポケットもあり早速いつも持ち歩く、お財布、メイクポーチ、Bluetoothイヤホン、名刺入れ、IDカード、メガネなどを入れてみましたがまだまだ入ります。黄色を購入しましたがカバンの中が黒なので物がすぐ探せそうです。
鍵を引っ掛けるのびのびストラップもいいです!

5 2020-08-14

迅速丁寧な対応ありがとうございました。イメージ通りの綺麗なダークグリーンでした。フェルト生地は厚みがあり固めでしっかりしていますが、中のポケットも同じ厚みでマチがないため、入れる物によって若干使いにくいのかな?という印象です。形も色も大きさも気に入ったので、中のポケットを工夫しながら使っていきたいと思います。

5 2020-07-19

フェルトなのに高いなと思いましたが、かなりしっかりした生地で、ポケットが使うかなというほど付いてて、便利そうです。

4 2020-04-19

色、大きさ、ポケットの数や配置はとっても気に入りました。1点だけ気になるのが底が下に膨らんでいるので自立はしませんでした。物を入れて少し慣らしていくと変わるかも知れませんので期待をしてます。バックインバックなので良しとします。

4 2020-04-16

グリーンとても綺麗な色でした
沢山収納でき小さなしきりも沢山ありました

• lee_zumiさん
  • lee_zumiさん

5 2020-03-12

月曜の夕方注文、水曜のお昼受け取り
ロンシャンのピンク色のルプリアージュ(L)用に購入。
ルプリアージュの茶色の持ち手部分に合わせて、カラーはダークブラウンを選びました。
実物は望みどおりぴったりの色味でした。
ナナメに入った仕切り、附属のスプリングキーチェーンなど、バッグのつくりも◎。
ほかのレビューにあったポケットの窮屈さもさほど感じませんでした。
ただ、ロンシャンLに入れると底が垂れ下がってしまって・・・。
わたしは形崩れさせたくなかったので、白い厚紙で底板を作り、その上にこちらのバッグを置くようにしました。
底板、こちらのバッグを入れて、ロンシャンLがほどよくきれいな形になり満足です。
それでも左右・前後に空きスペースはできます。
左右にはペットボトルやバニティポーチを、前後には上に羽織るものやノートパソコンなど入れて使えそうです。

5 2020-03-17

とてもいいです
シンクビーの大きめバックにピッタリでした。色もショッキングピンクを購入しましたが、とても綺麗な色でバックも自立して使いやすくなりました。同僚にも頼まれて同時にグレーも購入しましたが内側にキ−ホルダーも付けられるととても喜んでいました。

5 2019-04-17

色違いをリピ。
友達にもプレゼントしたいと思います。

5 2019-04-15

なかなかしっかりしていて良かったです!
今度は違う色をリピしたいと思います!

5 2020-03-06

2度目の購入です
前回はピンク今回はダークブラウンです。パープルも欲しいので又再入荷して欲しいです。
カバンを大切に使用する為にも、バックインバックで内部の傷が付きにくくなるし、この商品はしっかりしてるのでオススメです!

4 2020-02-12

アネロのショルダーバッグにぴったりのサイズでした。
アネロのショルダーバッグは収納ポケットが10個と多いのですが
小物をあちこちバラバラに収納するより一ヶ所にまとめた方が
使い勝手が良いので買って正解でした。
小さすぎて今のところ使えないポケットが二つあるので−1にしました。

5 2020-02-08

凄く良いです
中身もしっかりしていてポケットも十分足ります。サイズ違いとか欲しくなりました。

5 2020-01-09

期待どおり
グレーを購入しました。色味も写真通りでフェルト素材がしっかりした素材なので、
かばんの中もスッキリしました。

5 2019-11-16

ヴィヴィットピンクを購入。写真通りの色味でした。
ストラップ付きが有り難く、よく見失う定期入れと接続しました。
このサイズのマチがもう少し広いVer.があれば欲しいです。あと、色違いも欲しいなぁ。

4 2019-09-07

グレーで正解!
夫の黒い鞄の中で、グレーはわかりやすく、物が迷子になりません。
しっかりしたフェルト生地で、鞄の中で自立しているので、かっちり整理したい人にはストレスフリーになれると思います。